Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Vova Bogdasic

Vova Bogdasic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

рост 173, вес 81 белки 111, жиры 80, угли уже снизили до 125.Работа сидячия, соответствено мало двигаетса.В целом вроде худеит, по одежде ощутимо да и визуально тоже, но вот вес не падает.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Vova Bogdasic,

ЭЖто нормально что не падает, скорее всего уходит жир и приходит мышечная масса, на вес не ориентируйтесь, измеряйте талию или делайте фото раз в мес.

Vova Bogdasic

Vova Bogdasic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

byaka77781,я то же самое думаю, но девочке весить 80 не нормально.Или просто не паритса и продолжать все так же повишая кардио?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

byaka77781,я то же самое думаю, но девочке весить 80 не нормально.Или просто не паритса и продолжать все так же повишая кардио?

нормально или нет зависит от задач и целей

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Добрый день!

Кломифена цитрат заканчиваем.

Анастрозол еще дней десять по 0,5мг/раз в два дня.

Благодарю. Принято)

А что после этих 10ти дней будем делать?

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Здравствуйте! Кратко о себе. Тренировался по "Шреддеру" приблизительно год. (отказ в каждом подходе 3-4 раза в неделю). Около месяца перешел на UD 2.0. Я общался в этой теме http://forum.steelfa...=38291&page=909 . мне подсказали обратиться сюда.
Я сдал анализы. Неделю отдыхал, была небольшая простуда. Принимал леденцы, 2 дня. После приема медикаментов прошло 3 дня, пошел сдал анализы. 
, расшифруйте пожалуйста.
Дальнейшая цель снижение % жира. Продолжу тренироваться по UD (хотя я толком ее и не начинал). 
Фото моей формы (возможно нужно для оценки анализов, % жира и т.д). Качество не очень, в полном качестве не получается загрузить. 

Миниатюры

• IMG_5718.jpg
  • IMG_5719.jpg
  • IMG_5721.jpg
  • IMG_5722.jpg
  • IMG_5723.jpg
  • IMG_5724.jpg
  • IMG_5725.jpg
  • IMG_5727.jpg
  • IMG_5728.jpg
  • IMG_5729.jpg
  • IMG_5730.jpg
  • IMG_5731.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  48033385.pdf    284,9К   374 Количество загрузок

Сообщение изменено: evdjin (13 октября 2016 - 10:59)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

хорошие анализы, как по мне

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

nozio,
Глобулин, связывающий половые гормоны 56.97 , при их границы нормы 14.50 - 48.40. повышен сильно. 

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

ГСПГ повышен, что не есть хорошо.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

можно выпить водки - будет понижен))))

Сообщение изменено: nozio (13 октября 2016 - 11:51)

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

nozio,Не употребляю алкоголь, даже квас  :pardon: . 

ГСПГ повышен, что не есть хорошо.

Из-за чего может быть? Что с этим делать? 

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Рискну предположить, что это может быть и реакцией организма на высокий тестостерон, т.е. вариантом нормы.

Тест то у тебя очень классный. И форма классная. За сколько говоришь такую набрал?

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

nozio,Не употребляю алкоголь, даже квас  :pardon: . 

Из-за чего может быть? Что с этим делать? 

Cкорее всего щитовидка. Сдавали анализы на гормоны щитовидки? Получается, что организму не хватает тестостерона, ибо он всё время связан повышенным глобулином.

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

За сколько говоришь такую набрал?

Если кратко.
около 1 года бездумного тренинга, без нормального питания(думал зачем все, всё это делают, держат режим и т.д, у меня и так будет расти. Особо не расло).
Второй год - Нормальный режим, без алкоголя (хотя особо я его и не пил особо ни когда), жирного, сахара, (в разумных пределах естественно я это потреблял). Что сказать, диету я сейчас держу.
3й год - по Шреддеру, стал снижать калории очень медленно, в итоге пришел в 50гр в день + загрузка в выходные 1 день до 3500 калорий. Силовые у меня расли. но очень медленно (цель снижение % жира).
Сейчас планирую пробовать UD, хотя не так давно был ярый противник фул боди. Цель снижение % жира. Без лукавства хочу сказать, что моя сегодняшняя форма далека от моих целей. И меня не устраивает. Хотя многие мне говорят, что она вполне не плоха. Таких результатов как у меня добиться очень не сложно, и как-то дико даже, что меня можно брать в пример. 
Дополнение. За 2й год тренировок я прогрессировал гораздо лучше. чем за первый. 

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Cкорее всего щитовидка. Сдавали анализы на гормоны щитовидки? Получается, что организму не хватает тестостерона, ибо он всё время связан повышенным глобулином.

В этот раз не сдавал. 

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

В этот раз не сдавал. 

Эстрадиол в район 100 бы загнать, и больше ничего не трогать.

Но это ИМХО.

Сообщение изменено: rus71 (13 октября 2016 - 01:03)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

В этот раз не сдавал. 

Оно и понятно, результаты, учитывая предисторию, будут неутешительны.

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Оно и понятно, результаты, учитывая предисторию, будут неутешительны.

Вы думаете, что я не сдавал, потому-что знал, что результаты будут плохие? ))). Я не знаток гармонов. Какие подсказали, такие и сдал. Было бы написаны на щитовидку, сдал бы их. 
А к кому обратиться за конкретным советом? Пока только доводы и рассуждения. Или кто-то все равно ответить, нужно подождать? 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вы думаете, что я не сдавал, потому-что знал, что результаты будут плохие? ))). Я не знаток гармонов. Какие подсказали, такие и сдал. Было бы написаны на щитовидку, сдал бы их. 
А к кому обратиться за конкретным советом? Пока только доводы и рассуждения. Или кто-то все равно ответить, нужно подождать? 

слушайте, повышенный ГСПГ - это не совсем рядовая ситуация.

Вот вам вырезка из медицинского справочника:

ГСПГ — белок, синтезируемый в печени. Секреция ГСПГ регулируется уровнями андрогенов и эстрадиола в крови: повышение уровня андрогенов и андрогенных прогестинов ингибирует синтез ГСПГ, в то время как высокие уровни эстрадиола стимулируют синтез ГСПГ. Кроме того, стимулируют синтез ГСПГ гормоны щитовидной железы, а уровни инсулина и ИФР-1 ингибируют синтез ГСПГ. Уровень синтеза ГСПС зависит не только от уровня гормонов, но и белоксинтезирующей функции печени. 

Повышенный тестостерон вряд ли задрал вам ГСПГ, скорее довольно высокий эстроген.

Ну а в общем, чтобы понять причину нужно проверить - гормоны щитовидки, печень.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Это, только Вы сами можете ответить на этот вопрос. Знали - не знали.

Обратиться к эндокринологу, но, возможно, он порекомендует Вам совсем не то, что Вам понравится, а именно, сменить режим питания и тренировок. На мой взгляд это ключ решения проблемы. Можно решать эти поблемы медикаментозно, но важно различать суть проблемы. А именно, чем вызвано теперешнее состояние.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

рост 173, вес 81 белки 111, жиры 80, угли уже снизили до 125.Работа сидячия, соответствено мало двигаетса.В целом вроде худеит, по одежде ощутимо да и визуально тоже, но вот вес не падает.

Добрый день!

Если такие БЖУ недавно и им предшествовала повышенная калорийность, то должна худеть.

Причин почему не худеет масса, основные это не правильный подсчет калорий и наиболее частая, это кушает втихую.

Нужно заниматься человеком комплексно, вести диету, тренинг, решать текущие вопросы по здоровью, похудеет, никуда не денется.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! Кратко о себе. Тренировался по "Шреддеру" приблизительно год. (отказ в каждом подходе 3-4 раза в неделю). Около месяца перешел на UD 2.0. Я общался в этой теме http://forum.steelfa...=38291&page=909 . мне подсказали обратиться сюда.
Я сдал анализы. Неделю отдыхал, была небольшая простуда. Принимал леденцы, 2 дня. После приема медикаментов прошло 3 дня, пошел сдал анализы. 
, расшифруйте пожалуйста.
Дальнейшая цель снижение % жира. Продолжу тренироваться по UD (хотя я толком ее и не начинал). 
Фото моей формы (возможно нужно для оценки анализов, % жира и т.д). Качество не очень, в полном качестве не получается загрузить. 

Добрый день!

Если анализы сдавались на отдыхе и загрузке, то все не плохо.

Если был дефицит нужно снижать эстрадиол.

ГСПГ можно сбить применением любого орального ААС на фоне антиэстрогена.

Стойкого снижения ГСПГ ничем не достичь, только периодическое снижение.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nozio,

слушайте, повышенный ГСПГ - это не совсем рядовая ситуация.

Вот вам вырезка из медицинского справочника:
ГСПГ — белок, синтезируемый в печени. Секреция ГСПГ регулируется уровнями андрогенов и эстрадиола в крови: повышение уровня андрогенов и андрогенных прогестинов ингибирует синтез ГСПГ, в то время как высокие уровни эстрадиола стимулируют синтез ГСПГ. Кроме того, стимулируют синтез ГСПГ гормоны щитовидной железы, а уровни инсулина и ИФР-1 ингибируют синтез ГСПГ. Уровень синтеза ГСПС зависит не только от уровня гормонов, но и белоксинтезирующей функции печени. 

Повышенный тестостерон вряд ли задрал вам ГСПГ, скорее довольно высокий эстроген.
Ну а в общем, чтобы понять причину нужно проверить - гормоны щитовидки, печень.

судя по фотографиям эстроген высоким быть никак не может.

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

evdjin писал 13 Окт 2016 - 10:55: Здравствуйте! Кратко о себе. Тренировался по "Шреддеру" приблизительно год. (отказ в каждом подходе 3-4 раза в неделю). Около месяца перешел на UD 2.0. Я общался в этой теме http://forum.steelfa...=38291&page=909 . мне подсказали обратиться сюда. Я сдал анализы. Неделю отдыхал, была небольшая простуда. Принимал леденцы, 2 дня. После приема медикаментов прошло 3 дня, пошел сдал анализы.  , расшифруйте пожалуйста. Дальнейшая цель снижение % жира. Продолжу тренироваться по UD (хотя я толком ее и не начинал).  Фото моей формы (возможно нужно для оценки анализов, % жира и т.д). Качество не очень, в полном качестве не получается загрузить.      Добрый день!   Если анализы сдавались на отдыхе и загрузке, то все не плохо. Если был дефицит нужно снижать эстрадиол. ГСПГ можно сбить применением любого орального ААС на фоне антиэстрогена. Стойкого снижения ГСПГ ничем не достичь, только периодическое снижение.

Здравствуйте! 

Я вообще не разбираюсь в подобного рода препаратах. 

Сдавал после 8 дней отдыха. Питался на поддержание. Была небольшая простуда. 2 дня ел Грамидин (таблетки для рассасывания, и 2 пакета терафлю). 
Какие анализы нужно сдать для щитовидки? 

Сообщение изменено: evdjin (13 октября 2016 - 08:38)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! 

Я вообще не разбираюсь в подобного рода препаратах. 

Сдавал после 8 дней отдыха. Питался на поддержание. Была небольшая простуда. 2 дня ел Грамидин (таблетки для рассасывания, и 2 пакета терафлю). 
Какие анализы нужно сдать для щитовидки? 

Купите любой оральный ААС, кломифена цитрат и анастрозол, как купите, пишите сюда, распишу схему применения.

А что у вас с ЩЖ, что то беспокоит или просто профилактика?

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

А что у вас с ЩЖ, что то беспокоит или просто профилактика?

Тут, чуть выше говорят, что этот гормон повышен из-за проблем с ЩЖ. Хотя на сколько мне известно признаки проблем ЩЖ это проблемы со сном и плохое настроение, такого не наблюдается. 
Купить нужно 

кломифена цитрат и анастрозол

оба препарата ? Я почитал, это гормональные средства какие-то, не опасно это ? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Купить нужно  оба препарата ? Я почитал, это гормональные средства какие-то, не опасно это ? 

Купите три препарата:

1. Ананстрозол, препарат называется селана.

2. Кллимифена цитрат, препарат клостилбегит.

3. Оральный ААС, оксандролон или станазолол.

Не опасно, все увидите на анализах. Есть множество живых примеров в ветке "уровень тестостерона".

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Купите три препарата:   1. Ананстрозол, препарат называется селана. 2. Кллимифена цитрат, препарат клостилбегит. 3. Оральный ААС, оксандролон или станазолол.   Не опасно, все увидите на анализах. Есть множество живых примеров в ветке "уровень тестостерона".

Хорошо. 

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Купите три препарата:   1. Ананстрозол, препарат называется селана. 2. Кллимифена цитрат, препарат клостилбегит. 3. Оральный ААС, оксандролон или станазолол.   Не опасно, все увидите на анализах. Есть множество живых примеров в ветке "уровень тестостерона".

Я тут почитал не много. Так-то это сильные средства и довольно-таки опасные. Есть ли другие методы? Подорожник приложить или что-то типа этого? 

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Я тут почитал не много. Так-то это сильные средства и довольно-таки опасные. Есть ли другие методы? Подорожник приложить или что-то типа этого? 

Привет,конечно можно. Подорожник в район паха. Настойку из крыла летучей мыши, второй зуб змеи, печень крокодила, и лапа лягушки, должно помочь, и анализы сдавать не надо)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых