а так хоть у тебя под боком будет где на санках покатацца с горок). Они бы нам, гражданам РФ, всё не достались бы ни при каком раскладе. ))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 23 февраля 2014 - 10:54

Ты бы спортсменам этих стран тоже такое сказал? Или испужался бы в щи получить? А 4 года назад выкладывал, кто у кого и сколько отсосал?
Я сколько не смотрел отчетов, все спортсмены на олимпиаде дружелюбно друг к другу относятся. И к чему такие говнофотки, непонятно.. Радоваться за своих одно, но зачем других обсирать?
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:21

Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.
Отправлено 24 февраля 2014 - 06:04

Ты бы спортсменам этих стран тоже такое сказал? Или испужался бы в щи получить?
А 4 года назад выкладывал, кто у кого и сколько отсосал?
Я сколько не смотрел отчетов, все спортсмены на олимпиаде дружелюбно друг к другу относятся. И к чему такие говнофотки, непонятно.. Радоваться за своих одно, но зачем других обсирать?
Ну начинается. Занудствовать и изображать святошу становится мейнстримом.
Отправлено 24 февраля 2014 - 08:54

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:12

Отлично сработали в санно-бобслейных видах,своя трасса рулит!
Молодцы в вопросах с Аном и Уайлдом!
фиг.катание наш вид-так что опять молодцы
Молодёжи в сборных много,так что эхо на Корею перекинется
Канада тоже до своей олимпиады на задворках была,дома первые,и сейчас хорошо выступили.
А массовость как раз игры и дают,сейчас детей и в шорт трек поведут записываться,главное чтобы были эти секции
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:29

Поколение, рождённое в СССР сменяет поколение лихих 90-х.. Думается, что мы еще пожнем результаты развала государственной системы спортивной подготовки.....До Олимпиады все чуть ли не единогласно предрекали позорные места России в общекомандном зачете по медалям ссылаясь на отсутствие массовости спорта в стране. Что как бы логично. И вот заняли первое место. Что это значит?
К слову говоря, мне нравятся те изменения, которые происходят в этом вопросе в последние годы - есть надежда.
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:46

Если не секрет, в чем вы видите изменения (и, соответственно, на что надежда?)?мне нравятся те изменения, которые происходят в этом вопросе в последние годы - есть надежда.
Я лично, работая четверть века с молодежью в области физической культуры никаких положительных изменений не вижу.
Поколение, рожденное в 90-е было лишено (в большинстве случаев) нормального воспитания - родителям было не до этого, им бы выжить, да прокормить семью! В нашем городе последние годы в секциях бокса и борьбы явный недобор. В 90-е вообще рождалось мало. И большинство из них с детства играется с компом. Я что-то давно не вижу во дворах детей, играющих в футбол.Поколение, рождённое в СССР сменяет поколение лихих 90-х..
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:52

А мне больше понравился именно "подтекст" этого демотиватора!
Все предрекали России полный провал не только в организации самой Олимпиады, но и жутком проигрыше во всех видах спорта без исключения... так сказать "результат" правления и амбиций Путина. Даже в Америке была подготовлена целая команда по информационному подрыву Олимпиады в Сочи, да так, что и наши многие в это верили читая это в интернете. А спортсменов США опять сначала жутко "обрабатывали" (в чем они сами признались), а потом "напутствовали" всякими "страшилками" из времен "холодной войны"...
Обидно! Что нас до сих пор воспринимают по большей части в шапках/ушанках, через плечо АК и в гродах на улицах с медведями!
Но получилось так, как и сами мы не ожидали- лучшая Олимпиада, за все время игр! И наши спортсмены не "ударили в грязь лицом". Сделали, как и положено хозяевам Олимпиад, стали первыми! Я горд за это, пишу это от души! Огромное им спасибо и новых побед в марте!
P.S. У меня друг ездил с семьей и детьми просто так на выходные, посмотреть на Олимпиаду, на то, что сделали, как там вообще... Говорит- БОМБА! Он недавно был в Сочи на отдыхе, видел все в "процессе"... Но то что я увидел, говорит, не укладывается в голове. Просто совсем другой город, такая красотища, так все умно и удобно сделали.
На Олимпиаде, говорит, ходили в Корейский дом-класс! В Канадский дом-класс! В Российский-класс! В..... -везде классно!!! Везде можно, везде встречают, везде рады,а вот в Американский... вход только для граждан Америки... Дальше без коментариев...
Отправлено 24 февраля 2014 - 11:01

Все предрекали России полный провал не только в организации самой Олимпиады, но и жутком проигрыше во всех видах спорта без исключения...
Только теперь понял в чём подтекст той истории с двумя унитазами!))))) Всё чётко, во одном обосрались, в другой проблевались! И поделом, ибо нехер срать пока не съел!!!!!!
Сообщение изменено: Август (24 февраля 2014 - 11:02)
Отправлено 24 февраля 2014 - 11:14

Ты бы спортсменам этих стран тоже такое сказал? Или испужался бы в щи получить?
Павел, а ты ответил бы в реале за свои слова перед теми, кого тут оскорбляешь? )))
P.S. "Соснули" все, смирись с этим и порадуйся за наших.
Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2014 - 11:14)
Отправлено 24 февраля 2014 - 11:30

Кстати, у моих родсвенников соседка Чемпионка Лондонских ИО, ток я ее за 10 лет нм разу в живую не видел.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 февраля 2014 - 11:32)
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:34

Я никого не оскорбляю. А если человек говорит глупость, я это и в реале такое говорю.Павел, а ты ответил бы в реале за свои слова перед теми, кого тут оскорбляешь? )))
P.S. "Соснули" все, смирись с этим и порадуйся за наших.
Выходит Россия сосала 4 года назад, а украина и беларусь всегда сосут?
Может тебе игра в сосалки и по душе, а я бы сказал, что кто-то победил, кто-то проиграл. А соперников уважать надо, если они, конечно, не двигают ворота

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых