пришел как то к мысли о то,что подхимичиваться,в частности ГР, рано или поздно придётся всем нам.я имею ввиду тех ,для кого железо станет неотъемлемой частью жизни до конца.наверное ближе туда,к почтенному возрасту.если доживем конечно,что с нашими правителями мало реально).но сейчас об другом.нам натуралам,уже сейчас стоит об этом серьёзно задуматься и начать откладывать по денежке в поросёнка. так как курсы и сейчас не дешевые. а туда дальше ,думается будет ещё интересней. так что всем нам лёгких денег и тяжелых весов!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 18 января 2014 - 11:38

Второго термоса вообще десятки раз можно пересматривать.
точно! там понравилось как Роберт отыграл - будь здоров!
до сих пор когда говорят ''робот''. вспоминаю его ,жидкого и твёрдого одновременно)
Мне больше Хищник нравится, но на вкус и цвет..
идея классная. фильм не дожали правда. наверное бабосов не хватило.слушаю сейчас аудиокнигу. ''хищник 3''
Отправлено 18 января 2014 - 11:41

Отправлено 18 января 2014 - 11:45

Тема плавно сошла на рельсы-"Кинематограф в натуре"...Я уж мля думал тут и сейчас начнут дилов вкладывать открытом текстом из жалобы некоторых,что мол им ничего никто не предлагает.Пронесло...)))Про Шварца вовремя вспомнили и понеслося!)))Вот,цукО-народ заводной по утрам в субботу...Я ваще мля 5 лет "Вий" жду!(((
Отправлено 18 января 2014 - 12:38

Вот до чего докатились, уже дозировки по интернету определяют... Интенесно, сколько я использовал, судя по фото?
Так, как ты, я в 17 лет выглядел, работая в строй-группе на "кирпичном" заводе, питаясь иногда (жаренными яйцами на сале и белым хлебом) и каждый вечер выпивая по сто грм спирта "Рояль" при этом имея сон несколько часов в неделю и спорт в стиле : "подойти к перекладине и удивить барышень "склепкой" или "выходом силой" раз в месяц...
Отправлено 18 января 2014 - 01:44

Так, как ты, я в 17 лет выглядел, работая в строй-группе на "кирпичном" заводе, питаясь иногда (жаренными яйцами на сале и белым хлебом) и каждый вечер выпивая по сто грм спирта "Рояль" при этом имея сон несколько часов в неделю и спорт в стиле : "подойти к перекладине и удивить барышень "склепкой" или "выходом силой" раз в месяц...
Вау, Вы такой классный! Да что там, даже обращаясь на Вы, не отражает моего глубочайшего уважение к Вашей персоне. Теперь Вы мой кумир!
Отправлено 18 января 2014 - 01:46

ХЗ, чем вы тут "занимаетесь" к сожалению/счастью у меня времени читать 90 стр. нет. Просто IMHO называя себя "натуральным" ббилдером нужно выглядеть, как Сандов или Гаккеншмидт
А. если ты хуячишь в себя экзогенное "тесто" не в качестве ГЗТ и "сушишься" с помощью "клён-цитамель-йох" или ЭКА и при этом не смахиваешь сложение минимум на Гриммека
это "суходроч" и профанация...
Death Star,Ничего личного и тем паче никакого неуважения к твоей персоне (я вообще,Буддист и филантроп-всех люблю-ценю и уважаю), но "химичиться" и выглядеть, как чемпион города по плаванию...Хотя я не отрицаю того, что нихера не смысле в современном,трендово-любительском ББ.
Сообщение изменено: mrmuscular (18 января 2014 - 01:53)
Отправлено 18 января 2014 - 01:53

Сказал человек, который который выглядит как половина Гримека...ХЗ, чем вы тут "занимаетесь" к сожалению/счастью у меня времени читать 90 стр. нет. Просто IMHO называя себя "натуральным" ббилдером нужно выглядеть, как Сандов или Гаккеншмидт
02098528915.jpg
0_421fe_abde5a28_L.jpg
А. если ты хуячишь в себя экзогенное "тесто" не в качестве ГЗТ и "сушишься" с помощью "клён-цитамель-йох" или ЭКА и при этом не смахиваешь сложение минимум на Гриммека52497457165.jpg это "суходроч" и профанация...
Death Star,Ничего личного и тем паче никакого неуважения к твоей персоне (я вообще,Буддист и филантроп-всех люблю-ценю и уважаю), но "химичится" и выглядеть, как чемпион города по плаванию, хотя я не отрицаю того, что нихера не смысле в современном,трендово-любительском ББ.
Отправлено 18 января 2014 - 01:58

Death Star,Я не юзаю ААС и не называю, себя ббилдером я ФИЗКУЛЬТУРНИК с "сальцом" на животе и прекрасно это осознаю...
Сообщение изменено: mrmuscular (18 января 2014 - 02:00)
_Emraer_
Отправлено 18 января 2014 - 02:05

Просто IMHO называя себя "натуральным" ббилдером нужно выглядеть, как Сандов или Гаккеншмидт
Ну это ты, друг, загнул! Тогда принимая химию надо выглядеть непременно как Катлер, что ли? А если нет у человека предрасположенности - что ж, пить пиво и смотреть футбол? У меня вот ни в каком спорте одарённости нет - веса даются с трудом, руки-ноги тощие, глубокого пресса в жизни никогда не было (немножко просматривался на жесткой диете и на ГР еще), бегать не мог как следует тоже никогда, даже при 70 кг - задыхался. Однако занимаюсь. Последнее время даже конечности получаться стали.
Отправлено 18 января 2014 - 02:06

Death Star,Я не юзаю ААС и не называю, себя ббилдером я ФИЗКУЛЬТУРНИК с "сальцом" на животе и прекрасно это осознаю...
А я что, юзаю и называю себя бодибилдером? Такой же физкультурник.
Отправлено 18 января 2014 - 02:14

Death Star,Мин херц я не буду искать сейчас твой пост, где написанно, что на аватарке фотка после цикла Мне видится, что не имея генетики (к посту Эмрейра) при "чистом" физиологическом "потолке" руки в 40 (например) см.,курсить, что бы вырастить ее до 38 х..та собачья. А то чОж раз "кокос" убивает и кучу денег стоит мне его не юзать? Он же такой прикольный...
Сообщение изменено: mrmuscular (18 января 2014 - 02:16)
Отправлено 18 января 2014 - 02:17

ОК, поехали в личное поле. Во всех ваших постах я вижу нытьё как вам тяжело жить толстым и вы ничего не можете с этим сделать. И вы прикрываете это своими "крутыми" достжениями в ПЛ. Прикупите спортивное питание - оно вам точно поможет.
Пожалуйста - пример поста в студию, где я жалуюсь как мне тяжело толстому, бедному и несчастному.
В моих достижениях по пл нет ничего выдающегося - самые обычные.
Отправлено 18 января 2014 - 02:25

Пожалуйста - пример поста в студию, где я жалуюсь как мне тяжело толстому, бедному и несчастному.
В моих достижениях по пл нет ничего выдающегося - самые обычные.
Пожалуйста:
http://forum.steelfa...entry1056847533
"Сейчас померил - талия 101 см :sorry:"
И потом тут же отмазка:
"Но я лучше буду без кубов пресса сытым и добрым, чем вечно думающим о еде и нервным, но с кубами. Тем более я без них как-то 40 лет жил."
Отправлено 18 января 2014 - 02:25

mrmuscular, Макс, ты чё сёдня, не в духе? Что-то чересчур строг)))) У людей разная генетика, поэтому что для одного плёвое дело, для другого - результат нескольких лет тренинга и жёсткой дисциплины в диете. Талант наращивать ММ, это такой же талант, как и к музыке, математике, бизнесу и т.п. Ты же тоже не везде одарён как я понимаю?
Отправлено 18 января 2014 - 02:33

Вы в зале в реале так по-геройствуйте. На словах тут каждый первый Лев Толстой. Пока же вижу инфантила ошалевшего от интернет вседозволенности с тридцатисантиметровыми ручками.Да конечно всё хорошо. Ходить 110 кг, талия метр за 40 лет. Это очень здорово, любой доктор подтвердит.
У вас тут клуб поддержки штоле?
Отправлено 18 января 2014 - 02:37

Все верно, на аве форма с курса, который закончился 13 июля 2013. Я уже устал объяснять что я уже совсем не такой как на аве, что давно откатил, ослабел и зажирел.Death Star,Мин херц я не буду искать сейчас твой пост, где написанно, что на аватарке фотка после цикла
Мне видится, что не имея генетики (к посту Эмрейра) при "чистом" физиологическом "потолке" руки в 40 (например) см.,курсить, что бы вырастить ее до 38 х..та собачья. А то чОж раз "кокос" убивает и кучу денег стоит мне его не юзать? Он же такой прикольный...
А вот если человек ростом 163-165см решил накачаться и докачался до руки 39см, то ему курсить можно? А если человек решил спринтом заняться, но руки у него не дотягивают до 40см? Почему все к обхвату рук уперлось то? Вон Анатолий R запостил сухого чувака с огромными ногами и обычными руками. Химичит и ничего, никого не спрашивает. Бен Джонсон не выглядел как Гримек, но жал 150 и приседал 200 и бегал как ракета. Попался на станозололе. А ему, оказывается, было противопоказано химию использовать.
Все это бред про условную точку химизации. То бля пока полтора своих веса на 6 раз не пожмешь, то пока рука 40см не станет, то еще что-то.
Сообщение изменено: Death Star (18 января 2014 - 02:39)
Отправлено 18 января 2014 - 02:38

Пожалуйста:
http://forum.steelfa...entry1056847533"Сейчас померил - талия 101 см :sorry:"
И потом тут же отмазка:
"Но я лучше буду без кубов пресса сытым и добрым, чем вечно думающим о еде и нервным, но с кубами. Тем более я без них как-то 40 лет жил."
это жалоба??? это констатация факта и никакого сожаления тут нет.
Отправлено 18 января 2014 - 02:38

Да конечно всё хорошо. Ходить 110 кг, талия метр за 40 лет. Это очень здорово, любой доктор подтвердит.
Да, как хочешь называй - хоть бы и "клуб поддержки", но с одной стороны я вижу человека, который искренне рассказывает о своем тренинге, своих взглядах на форму и своих целях. Говорит честно и просто, то что думает.
С другой стороны я вижу участника, который ни по тренингу, ни по остальным нюансам натуральных тренировок сказать ничего не может, пытается только поддеть и потроллить.
При таком раскладе я всегда поддержу первого и не по принципу землячества, а по убеждению.
А тролизм твой слабоват, тренируйся!
Отправлено 18 января 2014 - 02:40

Да конечно всё хорошо. Ходить 110 кг, талия метр за 40 лет. Это очень здорово, любой доктор подтвердит.
Ты моих одноклассников не видел, их талии
Ну будет у меня 95, визуально вряд ли кто заметит и мне не холодно и не жарко
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых