Хочу сразу оговориться, что построение курса, какую бы цель оно не преследовало, требует знаний и опыта. Нельзя подбирать препараты, просто руководствуясь аннотацией к ним.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 12 февраля 2014 - 07:35

нельзя ли новичку их кольнуть не мышечного эффекта ради, а лечения сухожилий для?
Все остальные методы испробованы?
Я не против АС, но считаю, что их можно применить, когда более традиционные способы не помогли.
имхо.
У гантелей есть один неоспоримый плюс - их сбросить проще.
есть ещё плюсы:
1.Более эргономичное движение. Здесь положение кистей не задано грифом, потому жмём, как нам удобно. Зачастую это благоприятно сказывается на суставах.
2."Рабочая" амплитуда с гантелями - больше. Там, где со штангой уже включаются локтевые, с гантелями ещё идёт работа.
3.Упомянутая уже активная работа всех стабилизаторов - тоже плюс (ящитаю)))).
Отправлено 12 февраля 2014 - 08:03

Все остальные методы испробованы? Я не против АС, но считаю, что их можно применить, когда более традиционные способы не помогли. имхо.
Испробованы, в том-то и дело: НПВС (3 вида), УВТ, физио, кортикостероиды (2 р.), сейчас назначили на месяц гомеопатию (Траумель С, Цель Т) в таблетках. Подожду месяц, посмотрим. Лечусь в спортивном диспансере.
Хочу сразу оговориться, что построение курса, какую бы цель оно не преследовало, требует знаний и опыта. Нельзя подбирать препараты, просто руководствуясь аннотацией к ним.
Это я понимаю.
Отправлено 12 февраля 2014 - 08:57

... кольнуть не мышечного эффекта ради, а лечения сухожилий для...
вот! вот оно решение семейной проблемы!!! я-то все думаю, как мне жене сказать, что хочу попробовать АС думал ,что вообще ничо говорить не буду. ан нет, надо подвести под это дело суставы, тем более, что есть проблема с позвоночником
Отправлено 12 февраля 2014 - 09:07

у меня вся семья вылечена от РГМ в плане спорта, питания и фармакологии, один раз, второй, третий... объяснил, что есть что и для чего, если что жена уколы даж поставит, если надумаю))... если не можете объяснить близким что при грамотном подходе спорт, фарма безопасны, то значит сами не уверены в этом)вот оно решение семейной проблемы!
Отправлено 12 февраля 2014 - 09:43

насчет АС действительно не уверен, не спорю. вопрос с ними оставлен до осени, так как с сентября по январь массанаборный период. пока сижу, читаю, изучаю "вопрос". а вот по поводу спортпита проблем нет, но несколько лет назад пришлось долго и нудно объяснять что и для чего.
кста, был в практике общения с женой по поводу спортпита смешной случай. приходит супруга домой с работы и заявляет: спортпит - вред и яд, не ешь его. я в шоке! вроде бы уже тема закрыта, все всем ясно. нет, оказалось не ясно. оказалось, что моя благоверная повстречала свою... биологичку (ей лет 80 уже, наверное). и в разговоре обмолвилась (уж не знаю как), про спортпит. так биологичка ей заявила, что протеин ужасно вреден и опасен и его категорически нельзя употреблять. ну, жена пришла и начала выступать, начав с фразы: а вот мне преподаватель биологии сказала... вротмненоги! опять пришлось объяснять все по-новой. ну, а после того, как старшая дочь стала бронзовым призером чемпионата мира по фитнесу, разговоры о спортпите закончились.
Сообщение изменено: iH@RD (12 февраля 2014 - 09:43)
Отправлено 12 февраля 2014 - 09:49

Виктор С, читай эту тему http://forum.steelfa...topic=41372&hl= поучительно, познавательно, местами весело).
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:18

Отправлено 13 февраля 2014 - 10:19

http://ironworld.ru/iwtube/w210503/
Мой комментарий к ссылке из "Железного мира"...
Вот, достойный пример, возрастной физической формы!
1. Видно, что атлет в 81 год, поддерживая физическую форму "железными занятиями",
сохранил функциональность мышц.
2. Налицо и возрастные изменения: "сухость" и небольшой объём мышц,
особенно это видно,когда атлет демонстрирует бицепс.
Съёмка сделана в тренировочной форме, а то бы мы убедились в этом.
И ещё - бы мы увидели кожу атлета, покрытую жёлтыми пятнами и "дряхлость"
нефункционирующих дополнительных мышц.
3. Отличие занятий по "культуристической методике" от обычных "железных" -
это гладкость кожи и объёмы основных работающих мышц и не такое резкое отставание дополнительных.
Всё это мои догадки, так как я могу говорить о собственном опыте, по состоянию на 73 года.
Как пример силовой выносливости: в моей книге "70 лет только начало" на 142 странице,
где 10 февраля 1999 года на 47 тренировке я показал за 5 подходов в жиме 5010 кг.
(60 - 20, 80 - 13,90 - 8, 80 - 13, 70 - 15),57 лет и 10 месяцев.
Как алаверды результат: 08.02.2014 - (50 - 27, 18, 16, 14, 14), 72 года и 10 месяцев.
Готовлюсь к 45 - летию культуризма в городе Шяуляе (Литва) и нужно пожать
без перерыва 50 кг. - 45 раз. Моё лучшее достижение - 37 раз.
Какой стимул и мне, когда находишь в Жизни такие примеры!!!
Правда, надо заметить:
Что Судьба
Пока была
И к Нему
И ко мне,
Благосклонна...
Словоблуд, но не Пустозвон...
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:08

Готовлюсь к 45 - летию культуризма в городе Шяуляе (Литва) и нужно пожать
без перерыва 50 кг. - 45 раз. Моё лучшее достижение - 37 раз.
...2. Налицо и возрастные изменения: "сухость" и небольшой объём мышц,
особенно это видно,когда атлет демонстрирует бицепс.
Съёмка сделана в тренировочной форме, а то бы мы убедились в этом.
И ещё - бы мы увидели кожу атлета, покрытую жёлтыми пятнами и "дряхлость"
нефункционирующих дополнительных мышц.
Возрастная дегидратация кожи неизбежна, но есть мнение, что пигментация кожи ("пятна вечности") - распространенный, но необязательный "атрибут" очень взрослых...
Отправлено 15 февраля 2014 - 05:36

Мужики, вопрос из серии "Звонок другу". В понедельник в рамках ежегодного техосмотра ходовой части иду сдавать гормоны (помимо липидного профиля и стариковских радостей типа ПСА). Я тут на весенне-летний цикл кое-что задумал (поскольку добился поставленных целей и любопытство замучало перед началом комплекса на массу (фуллбади - еще раз спасибо за наколку, пока работает - только в путь) ( идеи - не АС, идеи из "нижней части списка", типа комбинаций ДАА+экдистерон+креатин+белок+БСАА+глютамин+бетааланин+диета). Но прежде. чем всю енту хадость в себя сыпать, хочу понять, чего имею на начало весны 2014 года. До кучи схожу к доброму и славному профессору урологу-андрологу.
Вот список, но чую я, что есть в нем что-то лишнее (или чего-то нет). Помогите, плиз, советом.
Тестостерон
Свободный тестостерон
Эстрадиол
Пролактин
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Прогестерон
ГСПГ
Кортизол
Буду очень признателен.
Отправлено 15 февраля 2014 - 05:43

Вот список, но чую я, что есть в нем что-то лишнее (или чего-то нет). Помогите, плиз, советом.
Тестостерон
Свободный тестостерон
Эстрадиол
Пролактин
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Прогестерон
ГСПГ
Кортизол
Буду очень признателен.
Свободный тестостерон думаю не нужен, вместо него можно добавить Т3, Т4, ТТГ.......
Сообщение изменено: AlexAnis (15 февраля 2014 - 05:43)
Отправлено 15 февраля 2014 - 06:55

А зачем?
Цитата:
В понедельник в рамках ежегодного техосмотра ходовой части иду сдавать гормоны (помимо липидного профиля и стариковских радостей типа ПСА). Я тут на весенне-летний цикл кое-что задумал (поскольку добился поставленных целей и любопытство замучало перед началом комплекса на массу (фуллбади - еще раз спасибо за наколку, пока работает - только в путь) ( идеи - не АС, идеи из "нижней части списка", типа комбинаций ДАА+экдистерон+креатин+белок+БСАА+глютамин+бетааланин+диета)
Да и вообще - печень никогда не помешает проверить..........
Сообщение изменено: AlexAnis (15 февраля 2014 - 06:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых