Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

Lem77

Lem77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

где истина?

Ну, просто микс с молоком очень вкусно, прям молочный коктейль, а с водой по сравнению фиггня :D

BVA1978

BVA1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Сделал сейчас суперский коктейль: 35г яичного протеина, 0,5л молока и грам 100 клубники( замороженая припасена с лета). Все размешал в блендере- очень вкусно, яичный запах улетучился. Сделал себе микс: 1кг яичного прота+ 1кг сывороточного+ 1кг коллогена. Еле перемешал в самой большой чашке. Расфасовал... Теперь он ждет своего часа.

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Сделал сейчас суперский коктейль: 35г яичного протеина, 0,5л молока и грам 100 клубники( замороженая припасена с лета). Все размешал в блендере- очень вкусно, яичный запах улетучился. Сделал себе микс: 1кг яичного прота+ 1кг сывороточного+ 1кг коллогена. Еле перемешал в самой большой чашке. Расфасовал... Теперь он ждет своего часа.

Коллагеновый белок на вкус та еще бяка.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Коллагеновый белок на вкус та еще бяка.

Нужно сыпать правильную дозу, он работает хорошо и при малых дозах. И перебить его легко протеинами и ароматизатором.
В Миксе его хорошо видно, но не чувствуется совсем.

Djde

Djde

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Спортпит78, подскажите, пожалуйста, официальный сайт производителя аминокислот Wirud.
спасибо!

qwadro

qwadro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
соевый лецитин сто грамм на один кг прота нормально будет? или меньше сыпать?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Спортпит78, подскажите, пожалуйста, официальный сайт производителя аминокислот Wirud.
спасибо!

Гугл поможет....

sergde

sergde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Не могу найти Глутамин на сайте и положить его в корзину, только л-глутаминовая кислота, его нет сейчас в наличии?

Djde

Djde

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Гугл поможет....

в том-то и дело, что не помогает Гугл :) прям завуалировались. на всех доменах пусто. хм.

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
получил посылку с миксом и аминками. Микс вполне очень даже сьедобный но до вкуса покупного немного недотягивает). Еще момент... Сергей удели больше внимания упаковке,несмотря на коробку все пакеты были с повреждениями, раньше не рвались.

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

... Сергей удели больше внимания упаковке,несмотря на коробку все пакеты были с повреждениями, раньше не рвались.

Может на почте дегустатор завелся? У меня тоже 1 рваный пришел.

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
я думаю проблема в тонкости пакетов

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

ВНИМАНИЕ!!!! АКЦИЯ!!!!
На связку Аргинин + Карнитин + Орнитин в одном заказе- скидка 10%!!!!

Сергей подскажи по связке, а то ничего не нашел про нее. и в каких пропорциях смешано

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Нужно сыпать правильную дозу, он работает хорошо и при малых дозах. И перебить его легко протеинами и ароматизатором.
В Миксе его хорошо видно, но не чувствуется совсем.

Я микс заказал на сайте еще 23 числа. Когда же обработают заказик :( хочется побыстрее попробовать микс.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Сергей подскажи по связке, а то ничего не нашел про нее. и в каких пропорциях смешано

Это была акция, продавал отдельно. При приеме вместе увеличивается выработка гормона роста

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Может на почте дегустатор завелся? У меня тоже 1 рваный пришел.

Я уже писал многократно, упаковка сейчас проблемная, т.к. автоматически упаковывать не получается. Все протеины прилипают к борудованию и портят его.
Упаковка только ручная, пакеты какие есть в магазине, нормальные, как раньше металлизированные, заказаны и будут уже на днях. На следующей неделе надеюсь, упаковка пойдет нормальная, как раньше в блестящих пакетах, только по 1 кг.

Я микс заказал на сайте еще 23 числа. Когда же обработают заказик :( хочется побыстрее попробовать микс.

Все заказы обрабатываю в тот же день и отвечаю. Если не ответил, что то не срослось. Какой номер закза?
Все предоплаченные заказы буду теперь отправлять в субботу, завтра в пятницу уезжаю в финляндию на 1 день.

Очень много не оплаченных старых заказов. Если отказываетесь, пишите, буду удалять.
Никогда такого небыло.

Сообщение изменено: Спорпит78 (25 октября 2012 - 10:53)

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Это была акция, продавал отдельно. При приеме вместе увеличивается выработка гормона роста

подскажи дозировки, ингридиенты у меня есть уже с твоей помощью

amethystium

amethystium

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Спорпит78 Подскажи пожалуйста : на сайте указана скидка для тех кто покупает товара более чем на 8000 рублей -5%.
Если же я хочу взять 2 мешка протеина примерно на 15000 - цена будет как указанная для покупки целой упаковкой или будет ЕЩЕ дополнительная скидка 5% ?
И второй вопрос - отправка 40 кг протеина будет почтой или такой вес нужно транспортной компанией отправлять ?

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Все заказы обрабатываю в тот же день и отвечаю. Если не ответил, что то не срослось. Какой номер закза?
Все предоплаченные заказы буду теперь отправлять в субботу, завтра в пятницу уезжаю в финляндию на 1 день.

Номер заказа 623. 2кг микса. А...я понял, это кажись мой косяк, я там выбрал 2кг за 600р, а ведь 600р это при заказе от 5кг! :wall: Удалите заказ 623 пожалуйста, я сейчас заново закажу, как положено за 650р. Кстати, в который раз хочу отметить что всегда доволен покупкой у Вас, все качественно и вовремя, что не может не радовать.

Сообщение изменено: Izgoy89 (26 октября 2012 - 10:23)

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Какой номер закза?

Сделал новый заказ, номер заказа 650. 2кг Микс№1. Там написано "точную стоимость доставки ожидайте на email". Жду! Как придет - сразу оплачу, мне нужно побыстрее, а то прот уже на исходе, а куриных грудок на замену я столько в себя не впихну!

sergde

sergde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Сергей ответь на пост 1778 по наличию глутамина

leshqa

leshqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
подскажите, а можно приоберсти микс №1 но например с другим ароматизатором ?

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Просили автора сделать чистые миксы, чтоб ароматизатор самим добавлять. Это и будет выход из положения. Ждем-с.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Спорпит78 Подскажи пожалуйста : на сайте указана скидка для тех кто покупает товара более чем на 8000 рублей -5%.
Если же я хочу взять 2 мешка протеина примерно на 15000 - цена будет как указанная для покупки целой упаковкой или будет ЕЩЕ дополнительная скидка 5% ?
И второй вопрос - отправка 40 кг протеина будет почтой или такой вес нужно транспортной компанией отправлять ?

Мешки и так идут со скидкой, там остается минимальная накрутка. Еще скинуть могу не много от 5 мешков. Мешок хоть1, хоть 10 только транспортной компанией.
Почта принимает до 20 кг, но в стандарной почтовой коробке

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Сергей ответь на пост 1778 по наличию глутамина

Глутамин будет наверное во вторник. Дозировок по связке Аргинин + Карнитин + Орнитин нет. Нужно смортреть индивидуально по каждой позиции. У меня на сайте есть в описаниях.

С другим нет и не будет. На следующей неделе будет без ароматизатора, и ароматизаторы взять отдельно. С ароматизаторами выпускать ничего не буду, т.к. не всем нравится.

Сообщение изменено: Спорпит78 (27 октября 2012 - 11:16)

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Подскажите пожалуйста в каких пропорциях мешать коллагеновый белок с остальными, чтоб не так противно было и эффект был (я про суставы)?
А то намешал с водой как сыворотку и вылил нафиг в унитаз, т.к. пить невозможно.

BVA1978

BVA1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Подскажите пожалуйста в каких пропорциях мешать коллагеновый белок с остальными, чтоб не так противно было и эффект был (я про суставы)?
А то намешал с водой как сыворотку и вылил нафиг в унитаз, т.к. пить невозможно.

Мешать так, чтобы коллагена было 30-50% от общего количества.Я пью с молоком с добавлением "Несквика"или варенья или малины(клубники). Но до конца так и не избавился от этого противного запаха. Но более менее хоть пить можно. А первый раз тоже как ты с водой прот перемешал (яичный+ сывороточный+ коллаген)- ели выпил.

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
попробую, спасибо!

Svetosh

Svetosh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Спорпит78, киньте пожалуйста ссылку на % состав Изолята сывороточного белка Promilk, если не трудно.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Спорпит78, киньте пожалуйста ссылку на % состав Изолята сывороточного белка Promilk, если не трудно.

Фото №2 http://vk.com/club31...4_146118657/rev

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых