Ну, просто микс с молоком очень вкусно, прям молочный коктейль, а с водой по сравнению фиггнягде истина?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 24 октября 2012 - 09:33
Отправлено 24 октября 2012 - 10:16
Коллагеновый белок на вкус та еще бяка.Сделал сейчас суперский коктейль: 35г яичного протеина, 0,5л молока и грам 100 клубники( замороженая припасена с лета). Все размешал в блендере- очень вкусно, яичный запах улетучился. Сделал себе микс: 1кг яичного прота+ 1кг сывороточного+ 1кг коллогена. Еле перемешал в самой большой чашке. Расфасовал... Теперь он ждет своего часа.
Отправлено 25 октября 2012 - 07:41
Отправлено 25 октября 2012 - 10:52
Я уже писал многократно, упаковка сейчас проблемная, т.к. автоматически упаковывать не получается. Все протеины прилипают к борудованию и портят его.Может на почте дегустатор завелся? У меня тоже 1 рваный пришел.
Упаковка только ручная, пакеты какие есть в магазине, нормальные, как раньше металлизированные, заказаны и будут уже на днях. На следующей неделе надеюсь, упаковка пойдет нормальная, как раньше в блестящих пакетах, только по 1 кг.
Все заказы обрабатываю в тот же день и отвечаю. Если не ответил, что то не срослось. Какой номер закза?Я микс заказал на сайте еще 23 числа. Когда же обработают заказик
хочется побыстрее попробовать микс.
Все предоплаченные заказы буду теперь отправлять в субботу, завтра в пятницу уезжаю в финляндию на 1 день.
Очень много не оплаченных старых заказов. Если отказываетесь, пишите, буду удалять.
Никогда такого небыло.
Сообщение изменено: Спорпит78 (25 октября 2012 - 10:53)
Отправлено 26 октября 2012 - 07:31
Если же я хочу взять 2 мешка протеина примерно на 15000 - цена будет как указанная для покупки целой упаковкой или будет ЕЩЕ дополнительная скидка 5% ?
И второй вопрос - отправка 40 кг протеина будет почтой или такой вес нужно транспортной компанией отправлять ?
Отправлено 26 октября 2012 - 10:17
Номер заказа 623. 2кг микса. А...я понял, это кажись мой косяк, я там выбрал 2кг за 600р, а ведь 600р это при заказе от 5кг!Все заказы обрабатываю в тот же день и отвечаю. Если не ответил, что то не срослось. Какой номер закза?
Все предоплаченные заказы буду теперь отправлять в субботу, завтра в пятницу уезжаю в финляндию на 1 день.
Сообщение изменено: Izgoy89 (26 октября 2012 - 10:23)
Отправлено 26 октября 2012 - 12:14
Сделал новый заказ, номер заказа 650. 2кг Микс№1. Там написано "точную стоимость доставки ожидайте на email". Жду! Как придет - сразу оплачу, мне нужно побыстрее, а то прот уже на исходе, а куриных грудок на замену я столько в себя не впихну!Какой номер закза?
Отправлено 27 октября 2012 - 11:11
Мешки и так идут со скидкой, там остается минимальная накрутка. Еще скинуть могу не много от 5 мешков. Мешок хоть1, хоть 10 только транспортной компанией.Спорпит78 Подскажи пожалуйста : на сайте указана скидка для тех кто покупает товара более чем на 8000 рублей -5%.
Если же я хочу взять 2 мешка протеина примерно на 15000 - цена будет как указанная для покупки целой упаковкой или будет ЕЩЕ дополнительная скидка 5% ?
И второй вопрос - отправка 40 кг протеина будет почтой или такой вес нужно транспортной компанией отправлять ?
Почта принимает до 20 кг, но в стандарной почтовой коробке
Отправлено 27 октября 2012 - 11:15
Глутамин будет наверное во вторник. Дозировок по связке Аргинин + Карнитин + Орнитин нет. Нужно смортреть индивидуально по каждой позиции. У меня на сайте есть в описаниях.Сергей ответь на пост 1778 по наличию глутамина
С другим нет и не будет. На следующей неделе будет без ароматизатора, и ароматизаторы взять отдельно. С ароматизаторами выпускать ничего не буду, т.к. не всем нравится.подскажите, а можно приоберсти микс №1 но например с другим ароматизатором ?
Сообщение изменено: Спорпит78 (27 октября 2012 - 11:16)
Отправлено 27 октября 2012 - 01:49
Мешать так, чтобы коллагена было 30-50% от общего количества.Я пью с молоком с добавлением "Несквика"или варенья или малины(клубники). Но до конца так и не избавился от этого противного запаха. Но более менее хоть пить можно. А первый раз тоже как ты с водой прот перемешал (яичный+ сывороточный+ коллаген)- ели выпил.Подскажите пожалуйста в каких пропорциях мешать коллагеновый белок с остальными, чтоб не так противно было и эффект был (я про суставы)?
А то намешал с водой как сыворотку и вылил нафиг в унитаз, т.к. пить невозможно.
Отправлено 28 октября 2012 - 02:08
Фото №2 http://vk.com/club31...4_146118657/revСпорпит78, киньте пожалуйста ссылку на % состав Изолята сывороточного белка Promilk, если не трудно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх