Ну, просто микс с молоком очень вкусно, прям молочный коктейль, а с водой по сравнению фиггнягде истина?

Коллагеновый белок на вкус та еще бяка.Сделал сейчас суперский коктейль: 35г яичного протеина, 0,5л молока и грам 100 клубники( замороженая припасена с лета). Все размешал в блендере- очень вкусно, яичный запах улетучился. Сделал себе микс: 1кг яичного прота+ 1кг сывороточного+ 1кг коллогена. Еле перемешал в самой большой чашке. Расфасовал... Теперь он ждет своего часа.
Я уже писал многократно, упаковка сейчас проблемная, т.к. автоматически упаковывать не получается. Все протеины прилипают к борудованию и портят его.Может на почте дегустатор завелся? У меня тоже 1 рваный пришел.
Все заказы обрабатываю в тот же день и отвечаю. Если не ответил, что то не срослось. Какой номер закза?Я микс заказал на сайте еще 23 числа. Когда же обработают заказик
хочется побыстрее попробовать микс.
Сообщение изменено: Спорпит78 (25 октября 2012 - 10:53)
Номер заказа 623. 2кг микса. А...я понял, это кажись мой косяк, я там выбрал 2кг за 600р, а ведь 600р это при заказе от 5кг!Все заказы обрабатываю в тот же день и отвечаю. Если не ответил, что то не срослось. Какой номер закза?
Все предоплаченные заказы буду теперь отправлять в субботу, завтра в пятницу уезжаю в финляндию на 1 день.
Сообщение изменено: Izgoy89 (26 октября 2012 - 10:23)
Сделал новый заказ, номер заказа 650. 2кг Микс№1. Там написано "точную стоимость доставки ожидайте на email". Жду! Как придет - сразу оплачу, мне нужно побыстрее, а то прот уже на исходе, а куриных грудок на замену я столько в себя не впихну!Какой номер закза?
Мешки и так идут со скидкой, там остается минимальная накрутка. Еще скинуть могу не много от 5 мешков. Мешок хоть1, хоть 10 только транспортной компанией.Спорпит78 Подскажи пожалуйста : на сайте указана скидка для тех кто покупает товара более чем на 8000 рублей -5%.
Если же я хочу взять 2 мешка протеина примерно на 15000 - цена будет как указанная для покупки целой упаковкой или будет ЕЩЕ дополнительная скидка 5% ?
И второй вопрос - отправка 40 кг протеина будет почтой или такой вес нужно транспортной компанией отправлять ?
Глутамин будет наверное во вторник. Дозировок по связке Аргинин + Карнитин + Орнитин нет. Нужно смортреть индивидуально по каждой позиции. У меня на сайте есть в описаниях.Сергей ответь на пост 1778 по наличию глутамина
С другим нет и не будет. На следующей неделе будет без ароматизатора, и ароматизаторы взять отдельно. С ароматизаторами выпускать ничего не буду, т.к. не всем нравится.подскажите, а можно приоберсти микс №1 но например с другим ароматизатором ?
Сообщение изменено: Спорпит78 (27 октября 2012 - 11:16)
Мешать так, чтобы коллагена было 30-50% от общего количества.Я пью с молоком с добавлением "Несквика"или варенья или малины(клубники). Но до конца так и не избавился от этого противного запаха. Но более менее хоть пить можно. А первый раз тоже как ты с водой прот перемешал (яичный+ сывороточный+ коллаген)- ели выпил.Подскажите пожалуйста в каких пропорциях мешать коллагеновый белок с остальными, чтоб не так противно было и эффект был (я про суставы)?
А то намешал с водой как сыворотку и вылил нафиг в унитаз, т.к. пить невозможно.
Фото №2 http://vk.com/club31...4_146118657/revСпорпит78, киньте пожалуйста ссылку на % состав Изолята сывороточного белка Promilk, если не трудно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых