Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ника у меня европейский 40 размер. Русский это 46. И вешу я больше тебя. Но у меня кость узкаяи грудная клетка узкая, у тебя видимо кость широкая, потому что когда я вешу 54-56 очень худенькая. Под грудью правда меньше, 80 где то. Да, натягивается туго, согласна.
Диан платья мерила, все хорошо. Мужу больше всего понравилось платье в полоску. Да и вообще сказал: ты совсем уж как 15- летняя одеваться хочешь, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало. Его кроме меня наверное никто и не брал, это платье.
А какой мягкий материал у коралловой футболки! Наверное самый мягкий из всех, что есть в этой одежде.
Давай еще такой материал и такие футболки! Под леггинсы будет наверное хорошо

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Di, я что то торможу, мы ведь о данном комбезе?

Миниатюры

• 16.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
весна,

Ника у меня европейский 40 размер. Русский это 46. И вешу я больше тебя. Но у меня кость узкаяи грудная клетка узкая, у тебя видимо кость широкая, потому что когда я вешу 54-56 очень худенькая.

да, видимо строение фигуры разное.
я вешу 54, но не скажу что худенькая, и плечи широкие

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ника у меня европейский 40 размер. Русский это 46. И вешу я больше тебя. Но у меня кость узкаяи грудная клетка узкая, у тебя видимо кость широкая, потому что когда я вешу 54-56 очень худенькая. Под грудью правда меньше, 80 где то. Да, натягивается туго, согласна.
Диан платья мерила, все хорошо. Мужу больше всего понравилось платье в полоску. Да и вообще сказал: ты совсем уж как 15- летняя одеваться хочешь, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало. Его кроме меня наверное никто и не брал, это платье.
А какой мягкий материал у коралловой футболки! Наверное самый мягкий из всех, что есть в этой одежде.
Давай еще такой материал и такие футболки! Под леггинсы будет наверное хорошо

Майки такие есть еще других цветов. тока она правда нежная нежная тока не стирай ее с другими вещами старйся в ручную

да из россии ето платье никто не брал, я тоже ношу его часта мне нравится.

нащет телосложения все мы разные по пропорциям может одежда сесть по разному.

обычно не обязательно всегда кость тонкая если таз узкий или грудная клетка небольшая , или если грдуная клетка широкая то кость не обязательно тольше, есть телосложения с тонкой костю и узким тазом или узким тазом и толстой костю голени, короче смешанной костю в разных местах тела.
например вот подруга у меня Марсия , у нее бедра супер узкие и грудня клетка тоже а вот кость широкая наблюдая по коленкам и голеням ето шитается широкая кость с узким тазом .
у меня широкая грудная клетка 84 ( видимо от спринта в молодости ) и узкая кость в голенях и коленях , кстате померила тоже под попой у меня 91 а то любопытно че там под попой творится )) ,а попа 94.

Миниатюры

• mardinha.jpg

Сообщение изменено: diana (29 сентября 2012 - 11:33)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Di, я что то торможу, мы ведь о данном комбезе?

я поняла етот да! значит он? :)

весна,

да, видимо строение фигуры разное.
я вешу 54, но не скажу что худенькая, и плечи широкие

ты когда худеешь то больше внизу? у меня так если худею то с ног, а вот верх не сильна ето тип Т фигуры.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

я поняла етот да! значит он?

ага!он!мне очень нравится в комбезах заниматься!перейду на них!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
У меня худеет сначала попа с бедрами, потом верх, потом ноги, вразброс
Вот у меня как у Марсии узкие бедра и таз

Диан какие цвета есть как коралловая футболка?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

ты

ты когда худеешь то больше внизу? у меня так если худею то с ног, а вот верх не сильна ето тип Т фигуры.

равномерно худею :))
хотелось бы больше внизу, конечно... но к сожалению, и верх уходит

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

равномерно худею :))
хотелось бы больше внизу, конечно... но к сожалению, и верх уходит

вернее если говорить о катаболизме то у меня ноги в первую очередь уходят , если жир согнать то тоже равномерно такто

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан а есть гольфы до колена интересные, чтоб с шортами носить в зал? Еще скажи пож-та насчет футболок как коралловая. Какие цвета есть?

Ди, как думаешь, у Лариски Рейз случаем не имп-ты в попе?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Диана штаны хочу рельефные синие и белые но только расклешенные внизу. И ты обещала майки не короткие с резинкой под грудью, есть такие?

Сообщение изменено: кошечка (01 октября 2012 - 01:02)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana,

вернее если говорить о катаболизме то у меня ноги в первую очередь уходят , если жир согнать то тоже равномерно такто

хехе)) у меня верх уходит в первую очередь, если так

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан а есть гольфы до колена интересные, чтоб с шортами носить в зал? Еще скажи пож-та насчет футболок как коралловая. Какие цвета есть?

Ди, как думаешь, у Лариски Рейз случаем не имп-ты в попе?

голфы такта нашла поризводителя начну заказывать чтоб под марку производили. просто не успела пока.

не думаю что у Ларисы силикон, да и попа у нее не такая и большая имхо, вот ето силикон у Флавии крисос)), но силикон в попу уже почти никто не ставит, сейчас етот МЕТАКРИЛ он лутше смотрится натурально судя по знакомым.Размещенное изображение

Диана штаны хочу рельефные синие и белые но только расклешенные внизу. И ты обещала майки не короткие с резинкой под грудью, есть такие?

будут на следущей колекции, а штаны можем сшить.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А когда будут майки? Я хотела комплекты. Может майки из этой же ткани сшить можно?

Сообщение изменено: кошечка (01 октября 2012 - 05:50)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан ты не ответила насчет футболок как коралловая. Материал осень понравился. Я б таких еще разных цветов заказала бы

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Девочки а покажите как кофточки сидят, может я тоже хочу. :D

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Мне стыдно

Судулся верх, а я люблю плечи большие и руки

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кошечка как раз тебе будет, даже без обрезания. Кофточки туго натягиваются, очень обтягивающие. Ника то свою отдала, только у меня. Но я люблю такое, у меня весь гардероб уже обтягивающий

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

А когда будут майки? Я хотела комплекты. Может майки из этой же ткани сшить можно?

можна да, будут новые кастюмы скора с майками!

Диан ты не ответила насчет футболок как коралловая. Материал осень понравился. Я б таких еще разных цветов заказала бы

узнаю завтра , скажу!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Мне стыдно

Судулся верх, а я люблю плечи большие и руки

ну ты даешь! такя самокритичная! уверена все у тебя хорошо! знаю пару подруг которые соревнуются, они на людях в оффсизоне не выходят и не фотографируются вабше, тишина до след соревов, а ведь очень красивые девушки а без больших мышц комплексуют очень сильна , свои прелести есть в разных формах,

фото в студию не придумывай :give_rose: :p

вот у меня тоже ручищи и плечищи были ну и что теперь на людях не показыватся? )) ты сравни меня сейчас и на етом фото ,хотя с такой формой тоже критиковали некоторые,)) мне тоже нравятся плечи и руки сочные очень...но я не комплексую по етому поводу, ето все дело временное , и савсем не признак распущенности, если захочется можна и раздутся сама знаешь, но там тоже свои минусы и плюсы есть )) мы же женшины в первую очередь и кто понимает в спорте знает что большие мышцы женщине тяжело удержать и не из воздуха строятся, вот если бы распускатся то там стыдно должно быть, а если мышцы немнога уменшились не думаю что ето повод для комплекса :)

Размещенное изображение

Сообщение изменено: diana (03 октября 2012 - 01:06)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Обалдеть. И как это я решилась здесь свои "формы" показать :D
Весна, ну даёшь..У тебя то руки маленькие?
А еще surf брала какую-то розовую кофточку. Может дождусь показа.
Диана я тогда жду комплекта майка + штаны. Я понимаю что в Бразилии скоро лето и всё наверное шорты, а у нас скоро зима, мне надо штаны, майки и может олимпийки или худи, как они там называются, с рукавами что-то короче.

п.с. Диана, ну убейте меня, сейчас в миллион раз лучше. Я понимаю что то для соревнований форма, но сейчас женщина, а то спортсменка.

Сообщение изменено: кошечка (03 октября 2012 - 01:32)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

п.с. Диана, ну убейте меня, сейчас в миллион раз лучше. Я понимаю что то для соревнований форма, но сейчас женщина, а то спортсменка.

Полностью согласна!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
А мне и та и эта форма нравятся.
и не то что большие,а даже небольшие мышцы тяжело удержать

знаю пару подруг которые соревнуются, они на людях в оффсизоне не выходят и не фотографируются вабше, тишина до след соревов, а ведь очень красивые девушки а без больших мышц комплексуют очень сильна

видимо не одна я такая

Миниатюры

• Изображение 007.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
а я уже реально запуталась, хочу ли иметь видные мышцы или хочу быть просто шейп
сейчас проблемы наступили с подбором одежды, могу брать только тянущееся. джинсы вообще не подобрать. нашла фото где 4 мес после родов, даже затосковала по той фигуре. вот комплексовала же, что мышц не было!

Миниатюры

• Копия С телефона 029.jpg

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
весна умаляю тебя, остановись! Ну куда еще лучше? Блин ну вас, огорчаете. Были бы у меня такие ноги и попа, я бы была счастливым человеком и просто поддерживала форму. Я вон бьюсь и нифига. После родов все отлично было, а сейчас вообще. Руки плечи больше не надо, будет уже неженственно.

Диана, хочу штаны белые с треугольными карманами расклешенные, сколько стоить будут? Размер у них как, сядут на меня? Или может капельку поменьше сошьёте мне?

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

не думаю что у Ларисы силикон, да и попа у нее не такая и большая имхо, вот ето силикон у Флавии крисос)), но силикон в попу уже почти никто не ставит, сейчас етот МЕТАКРИЛ он лутше смотрится натурально судя по знакомым.

A сколько стоит поставить этот метакрил в попу?

Весна, мне б так через 4 месяца после родов выглядеть!

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

A сколько стоит поставить этот метакрил в попу?

Что-то мне подсказывает, что не стОит это вводить в свой организм, если вы себе не враг. Это же не гилауроновая кислота, которая растворяется со временем, это полимер, который имеет свойства воспалятся, мигрировать и еще много чего.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Он наверное заключен в оболочку

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Что-то мне подсказывает, что не стОит это вводить в свой организм, если вы себе не враг. Это же не гилауроновая кислота, которая растворяется со временем, это полимер, который имеет свойства воспалятся, мигрировать и еще много чего.

Интересно просто. В ближайшем будущем мне точно мекрил в попе не светит. В январе рожать, сейчас не до этого. :)

Он наверное заключен в оболочку

Вот это тоже интересно. Я думаю это как импланты в груди, в оболочке.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Девочки, пожалуюсь тут. Может офф топ, но мы как-то уже обсуждали стериотипы в одежде. Тут такое дело. Я приежала к мужу погостить в Америку в Коннектикут. Ну и работу поискать. Записалась в спорт зал. Прихожу в обычном своем прикиде - штаны длинные-треники, майка и спортивный лифчик. Майка нормальная, бюст не вываливается. Да там и вываливаться нечему. Спинка закрыта, спереди вырез под самую шею. Рукавов нет. Так вот. Мне сделали замечание, что мол с открытыми плечами нельзя Размещенное изображение. Надо обязательно в футболке. Я так удивилась, что даже не спросила почему. Какая-то излишняя открытость или негигиеничность тут не причем. Там 90% девочек ходит в микро-шортах "булки наружу". Вот это уж точно слишком открыто и негигиенично задницей приливать к тренажерам. Это что? У вас есть объяснение Размещенное изображение? Может в Америке закон есть - не ходить прилюдно с открытыми плечами? Муж сказал, забей и если сделают замечание еще раз, то спроси причину. Но мне как-то вообще расхотелось что-то выяснять.
Это хорошо еще, что у меня места в багаже не было и я не взяла большинство Дианиных обновок. А хотела. А то вот облом был бы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых