покраснение не большое есть, сегодня появилось поз горячей ванны, жжения нет.Абцесс по большей части ещё сопровождается сильным покраснением и жжением, а шишка может быть просто гемотомой из за поподания крови в место укола. Но всёравно не доводи до крайности, иди к врачу если улучшений нету.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 15 апреля 2012 - 05:59

Отправлено 18 апреля 2012 - 01:53

Я пробовал один раз жидкий вини,зарёкся,ну его нах.Уколы болючие,шишки через неделю полезли.Поставил пару раз в ноги неделю еле ходил.Сказать что прям намного лучше колёсного варианта,не скажу,особой разницы не ощутил,а гемора с ним много,да и дороже существенно.
Отправлено 19 апреля 2012 - 01:53

вчера поставил пропионат вермодже в бедро, до сих пор побаливает. причем никакого покраснения, жжения нет, только когда передвигаюсь, впечатление такое что как-будто сильная крепатура в квадрицепсе. это нормально? я найзом помазал на всякий случай, может отпустит... я до этого впринципе только пропиком от фармак пользовался, поэтому проблем таких не было...
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:18

я пропик в ягодиципс колол вермоджевский входит на ура через часа 3 начинает ныть но набухания нет рассасывается быстро и на следующий день нет уплотнений но поднывает мышца когда тянется . думаю может это от тестосерона но что бы нетерпимая боль и рвало такого нет и что приятно расасывается быстро масло у меня дня 3 5 расасывается а бывало и более недели )))
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:23

вот-вот, у меня такое. ноющая боль (даже не то чтобы боль, типа крепатуры), уплотнений нет, но такое впечатление что кто-то в**бал в бедро с коленая пропик в ягодиципс колол вермоджевский входит на ура через часа 3 начинает ныть но набухания нет рассасывается быстро и на следующий день нет уплотнений но поднывает мышца когда тянется . думаю может это от тестосерона но что бы нетерпимая боль и рвало такого нет и что приятно расасывается быстро масло у меня дня 3 5 расасывается а бывало и более недели )))

Отправлено 22 апреля 2012 - 09:53

Давненько такого не было.Ставлю в бедро попадаю сразу в сосуд ,чуть иглу вытянул решил перебить,начал под углом загонять,нога засмыкалась,теперь в нерв попал.Высунул полностью,кровищи,жесть,но это всё куйня,решил всё таки закончить начатое,опять колю в бедро уже левое))) и опять таже херь сосуд,потом,нерв,дрыганье ноги)))).Короче,притомила меня эта канитель с сосудами и нервами,поставил в булку.Просто ставлю проп каждый день,булки выдержать?Вини например не выдержали,шишаки были.
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:19

ну я не сам себе туда ставлю помогают) если олеат то и грелки нужны не будут ,хотя разок ставил и якобы олеат но болючий пистец )Ростик,спс,буду тогда весь проп по булкам,а то в бедро слегка отбило желание.
тока в жопло иголочку 40мм лучше, менее болезненно будит чем 30мм
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых