Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Wlad 72

Wlad 72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Blishe k delu.....

Ja smotrü wi rebjata is ameriki desainerskie steroidi sakasiwaete . Po4emu ne is anglii ili golandii ?

Naprimer http://www.predatornutrition.com/

Anglia wed blisko .

A siski destwitelno klassnye , wot by w nih huy sasunut :wub:

Wlad 72

Wlad 72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
ili wot http://www.onsalesup...ulk-supplements

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Po4emu ne is anglii ili golandii ? Naprimer http://www.predatornutrition.com/ Anglia wed blisko .

наверное,потому что на предаторе заоблачные цены ? =)
как и в большинстве,если не во всех,шопах Англии и ей подобных ... грубо говоря,какой-нибудь эпистан на орбите 30 баксов , на просторах евриков - 28-35 евро

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Друзья помогите посоветуйте что-нить посушиться?
Желательно на курс 6-8 недель, хотя можно и 4-6.

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
epistane, h-drol, 11-oxo

4-6 недель epistane или h-drol
еще 4-6 недель 11-oxo
PCT или снова 4-6 недель epistane или h-drol :)

Сообщение изменено: dns777 (24 мая 2012 - 10:16)

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Никто не пробовал http://www.orbitnutr.../helladrol.html
никто не знает как фирма, нормальная ?

cbipoki

cbipoki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Кто-нибудь в последнее время заказывал havoc? Как с таможней? Что будет, если узнают состав: ТУ пришлют или что посерьезнее?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Кто-нибудь в последнее время заказывал havoc? Как с таможней? Что будет, если узнают состав: ТУ пришлют или что посерьезнее?

Отшлёпают... - почитал бы хоть чуть-чуть ветку..
:wall:

cbipoki

cbipoki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Отшлёпают... - почитал бы хоть чуть-чуть ветку..
:wall:

Ветку я прочитал, и видел прекрасно, что havoc содержит прекурсор, который является СДВ и к ввозу запрещен. Собственно, поэтому и спрашиваю: в последнее время как все это происходит на таможне?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Ветку я прочитал, и видел прекрасно, что havoc содержит прекурсор, который является СДВ и к ввозу запрещен. Собственно, поэтому и спрашиваю: в последнее время как все это происходит на таможне?

Ясно.
Насколько мне известно на таможню никто не попадал. С мелпаками это редкость, а с такими мелпаками как пара баночек Хавока вообще не помню что б были случаи.
Havoc очень много народу заказывало, я например, три раза. Мой третий заказ сейчас как раз в пути.

Serg from Sochi

Serg from Sochi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет. Парни, подскажите у кого было что-то похожее. на курсе про-гормонов, при ходьбе очень сильно забиваются мышцы на надкостнице, голени, икры. бегать вообще нереально, спина(поясница) через три минуты просто становится деревянной, ноги забиты. что делать, заранее спасибо?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

что делать, заранее спасибо?

америкосия говорит,что таурин помогает в таких случаях

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Всем привет. Парни, подскажите у кого было что-то похожее. на курсе про-гормонов, при ходьбе очень сильно забиваются мышцы на надкостнице, голени, икры. бегать вообще нереально, спина(поясница) через три минуты просто становится деревянной, ноги забиты. что делать, заранее спасибо?

крепатура это. работает преп.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

знакомая штука, только она была на приеме деки с метаном
значит хорошие прогормоны у тебя)

E-man

E-man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
С 1 июня стартую Тандербол + Эпи. 5 недель максимум (а то и 4) потому что ильные ои оба как мне кажется ;) Смотрел как тут люди планируют дозняки на цикл и почти у всех он резко прерывается на максимальных дозах. Кто нить пояснит такой расклад? Я думаю пирамидой с постепенным снижением дозы на выходе. Есть мнения?

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
E-man,Тандербол это аналог супердрола? Какие дозы будут?

cbipoki

cbipoki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
pashik
спасибо, раз так - думаю, тогда стоит заказать :-)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кто нить пояснит такой расклад?

так делают все =) что наши,что пиндосы
химку жрут так же ...

хз чем это поясняется , мб когда ты снижаешь рабочую дозу , организму в плане наращивания мяса она уже покуй,но выработке собственных гормонов по прежнему препядствует и продолжает долбить по печени
[просто предположение]

Сообщение изменено: Arik (27 мая 2012 - 07:35)

Serg from Sochi

Serg from Sochi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
то что препы работаю в этом сомнений нет, самому даже не по себе немного, но в футбол играть нереально, даже просто на дорожке побегать не могу.

E-man

E-man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
dns777,

E-man,Тандербол это аналог супердрола? Какие дозы будут?

Да, это аналог супердрола (хотел мегавол взять, но его не оказалось). В таблетке тандербола 25 мг действ-го вещ-ва, в эпи 10 мг. Думаю первую неделю по одной и того и того принимать, Со второй недели 50 + 20 на последней снизить до 25 + 20. Таким вот образом

E-man

E-man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

хз чем это поясняется , мб когда ты снижаешь рабочую дозу , организму в плане наращивания мяса она уже покуй,но выработке собственных гормонов по прежнему препядствует и продолжает долбить по печени [просто предположение]

Возможно и так, но занимаюсь в обществе отъявленных химиков и никто не соскакивает резко. Как минимум после таких обрывов откат будет посерьезней, а так как разница м/у АС и прогормонами не такая уж и большая, то, думаю, всё таки пирамида тут будет уместна. Ну в любом случае раскажу по окончании, что произошло

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
E-man,Загляни в ветку химия, прочитай что там пишут о "лесенках", "пирамидах" и пр.

BOOBA

BOOBA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Народ!Всем привет! Хочу через пару недель попробовать стек супердрол + 4-AD (4-Androstene-3b-ol, 17-one Hydroxypropyl-beta-cyclodextrin). Кто что думает? Не сильно экстремально для печени?

Wlad 72

Wlad 72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
dostato4no superdrola,
ne nado tratit dengi na poebotinu.

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Wlad 72,Какие дозировки SD можешь порекомендовать? Есть пару банок SD, думаю сделать 2 недели 30mg SD или 20mg SD + 20mg EPI, после 4-х недель UD 12mg.

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Заканчиваю курс Halo-plex от Hard Rock 50мг/75/75/75/75/75 + 1-Andro от Redefine Nutrition 220мг/220/220/220. Дополнительно BCAA+AnimalPak+предтреник N.O.Ignition. Итог: наросло 4кг. мяса(не воды), силовые в базовых поднялись в среднем на 10 кг. Особо не диетил, жиров немного урезал, а в остальном жрал все подряд. Либидо ощутимо спало, печенка не тревожит. На тренировке мышца забивается нереально(х.з. может предтреник помогает), выносливость возросла. На ПКТ буду юзать PCT Revolution Black от Redefine + HyperTest от AxisLabs + DAA от SNS.

Это мое первое знакомство с прогормошками. Могу сказать, что большего не ожидал от этого стека, но в принципе доволен результатом.

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
у кого нибудь было снижение либидо на курсе прогормонов? Пью hdrol, что-то желание совсем пропало((

и яйца побаливают((((

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

у кого нибудь было снижение либидо на курсе прогормонов? Пью hdrol, что-то желание совсем пропало((

Ого.. как удивительно... :yes:

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Ого.. как удивительно... :yes:

Это сарказм? Вообще про туринабол наоборот пишут, что стояк 24 часа в сутки...

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Сегодня получил посылку от прогормонфорум. Эпистан 120 капсул Специально выбрал такой ) Обычно идет 90 капсул

Миниатюры

• IMG_20120605_195135.jpg

Сообщение изменено: xmindx (05 июня 2012 - 09:59)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)