Там... Покупаешь столовые весы и отмеряешь 2грамма. Больше 2х гр соли в день врачи для сердца говорят вредно.Где я не прав?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:20

а можно ещё подробнее про соль. Два грамма это сколько? Пол чайной ложки чтоли? И зачем нужен эффект "заливания"? По-моему, если дохрена воды от метана - это не есть хорошо, всё сольётся потом. Где я не прав?
Ну примерно в ладошку насыпаешь , вода нужна чтобы с весами работать естественно потом вся уйдет но для этого его и принимаем тебя заливает потом переть начинает , если не залит порвешься , грамм соли если не ошибаюсь литр воды держит ,
madmax а это чисто мера для проверки с солью??? или есть еще какая та корысть?
Корысть в том что америкосы только так его и хрумають

ну вот на счет того что тренеровки увеличиваются по времени, дак мне тренер сразу с первой таблетки тренеровки увеличивать начал
И зря перетренированность можешь схватить , большая ошибка многих раз хаваю надо пахать как черту , нет нагрузку постепенно увеличивать и не раньше 3 недели курса пока тушка не адаптировалась
Метан - добрый толстый , настроение все время супер , злой когда голодныйНу у меня ощущений много в памяти,например,после пяти подходов в отжиманиях на брусьях,такое чувство,что трицепс сейчас лопнет.У тебя такого не было?Или тренировка почему-то становится в полтора раза длиннее,потому что поднимать хочется еще и еще и остановиться не можешь.
Окси - Злой толстый ощущение такое что кто то за тебя все поднимает , настроение все время голимое , давление шкалит , хочется всех завалить , сам кидался дисками

Тест - добрый - злой толстый , настроение прыгает , все время хочется что то поднять
Трен - Добро агрессивный , настрой супер , тренировки на ура , супер памп , давления нет , задержки воды нет - сидел бы на нем круглый год . Веса не поднимать легко порваться
Отправлено 02 ноября 2009 - 06:38

Ну примерно в ладошку насыпаешь , вода нужна чтобы с весами работать естественно потом вся уйдет но для этого его и принимаем тебя заливает потом переть начинает , если не залит порвешься , грамм соли если не ошибаюсь литр воды держит ,
каждый день так?Корысть в том что америкосы только так его и хрумають
а соль вроде как вредна в организме? ее переизбыток
Сообщение изменено: -IVAN- (02 ноября 2009 - 06:38)
Отправлено 02 ноября 2009 - 06:52

Спасибо за описание,- понятно- добро-толстое!))))))Метан - добрый толстый , настроение все время супер , злой когда голодный
Окси - Злой толстый ощущение такое что кто то за тебя все поднимает , настроение все время голимое , давление шкалит , хочется всех завалить , сам кидался дисками
Тест - добрый - злой толстый , настроение прыгает , все время хочется что то поднять
Трен - Добро агрессивный , настрой супер , тренировки на ура , супер памп , давления нет , задержки воды нет - сидел бы на нем круглый год . Веса не поднимать легко порваться

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:19

каждый день так?
а соль вроде как вредна в организме? ее переизбыток
ДА у тебя какой обьем жидкости проходит , ты ж не додик 60 кг потребляющий чизбургер и пол литра колы в сутки , дядька 150 кг нет основания ему не доверять прилетел вкатил 1.5 грамма омны и 15 колес за день к вечеру морда опухла , экономия времени

Спасибо за описание,- понятно- добро-толстое!))))))
Ну это так можно еще связки описать

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:47

madmax да ты страшный человек когда на таблетках да еще и в гневе ))))
в зале небось блины поднадкусанные и грифы через шею загнутые валяются ))
Не я добрый порядок блюжу , беспредельники это лифтеры орут бегают ЖЕСТКО ЖЕСТКО СКОРОСТЬ ААААААА , если чел с улицы зайдет .... ну вот реально незнаю что подумает
Отправлено 02 ноября 2009 - 10:57

а я с метана вообще не пухну ни когдаНу как для чего для чего метан хаваешь ? опух набрал свою 10 за 10 дней и работай . И теств крови по полной гуляет а так пока раскочегаришься 3-4 неделт пройдут ...
он меня наоборот сушит, если деку параллельно не использую
Сообщение изменено: -IVAN- (02 ноября 2009 - 11:00)
Отправлено 02 ноября 2009 - 11:09

а я с метана вообще не пухну ни когда
он меня наоборот сушит, если деку араллельно не использую
Не тот метан у вас батенька , он должен априори вызывать задержку воды действие такое и никак , положительный азотистый баланс как в инструкции , если не вызывает нахрен его , вспомни как акрихин дул , а сейчас непонять что туда ложут вон от метадрена сердце болит давление падает и люди сохнутт ну что это за метан даешь анабола круглеют добреют ? Пойду к ментам и сдам на анализ и скажу что там лежит , только надо им сказать чего искать , когда не пробовал ничего не чувствуешь а когда сожрал его на своем веку не один грамм сразу разницу видишь , где метил , где недосып а сейчас непонять вообще что туды сыпять .
А деку я больше всего люблю мой преп мясистость

слушай а может за место соли натрий аптечный употреблять не?
Можно почему нет один хрен

Отправлено 02 ноября 2009 - 11:15

метан дека, попробую так сделать
правдая хотел этот курс мизирный сделать
у меня после последнего курса по массе отката не было вообще, чуток напышеность только скинул
хочу посмотреть пробивают маленькие дозы
думаю так
по 100 деки и 20 метана
или вот думаю может деки все же по 200 а метана по 20
сразу попробую че ты говоришь сделать, в таком не серьезном курсе смысл от этой соли есть?
метан балкан
дека индия, бочки по 200 с красными крышками
старая рабочая дека
Отправлено 02 ноября 2009 - 11:34

Отправлено 02 ноября 2009 - 01:59

а 100 деки вообще через 2-3 дня колят на сколько я знаю. по крайней мере пацаны силовики у нас так делают при весе 70 с копейками.
Сообщение изменено: Wrock (02 ноября 2009 - 02:04)
Отправлено 02 ноября 2009 - 08:21

Зачотная классификация...)) тока деки не хватает...)Метан - добрый толстый , настроение все время супер , злой когда голодный
Окси - Злой толстый ощущение такое что кто то за тебя все поднимает , настроение все время голимое , давление шкалит , хочется всех завалить , сам кидался дисками smile.gif
Отправлено 02 ноября 2009 - 09:52

по 100 деки и 20 метана
или вот думаю может деки все же по 200 а метана по 20
Может быть, маловато будет по 20 "балканского" метана в день?
Ведь балканский метан хотя и работает, но все же далек по воздействию на организм от "акрихина" и "биореактора", и если 4 5миллиграммовых таба "правильного" метана раньше действительно считались "рабочей" дозировкой, то сейчас от двух 10мг розовых квадратиков балканского продукта только щеки начинают расти, да водичка "прибывает", а прибавки в силе такой ощутимой не наблюдается(
Раз там почти наверняка занижены дозы действующего вещества, то ИМХО имеет смысл дневную дозировку увеличить...
Сообщение изменено: ЭфедриЩ (02 ноября 2009 - 09:54)
Отправлено 05 ноября 2009 - 02:10

попробую сегодня с полдозой соли. Залью литрушку воды с граммом соли. Посмотрим чо и куда зальёт. Данабол-то он такой, незаливабельный совсем. Хотя и так воды столько пью - уже запарился, через уши скоро польётся, литра 4 наверно в день, не меньше.Ну примерно в ладошку насыпаешь , вода нужна чтобы с весами работать естественно потом вся уйдет но для этого его и принимаем тебя заливает потом переть начинает , если не залит порвешься , грамм соли если не ошибаюсь литр воды держит ,
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:24

Поговорил тут с культами матёрыми, всё верно, они ваще солёную водичку попивают. Говорят действительно тема, вода с солью отлично заливает. Так что madmaks прав на 100%, надо пить.
чайная ложка или 40мг? В чайной ложке вроде всегда 5гр вещества помещалось. Т.е. ты 5гр соли за раз хлобыстнул?чайная ложка соли, 40 мг запиты литром воды
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)