поэтому я в начале курса могу лупануть двойную дозудлинные эфиры обычно к концу третьей недели
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 02 апреля 2011 - 03:22

достинекс не такой уж безобидный препарат чтобы его для страховки херачить.Что мешает сразу пить достинекс? 500 рублей баночка 2 тапка, 2 банки на месяц. По пол тапка 2 раза в неделю, и пролактину трындец. А то и меньше доза понадобится, у меня лично такая перешибает его в нули вообще, ниже всех норм
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:40

я чувствую деку с 4-ой недели
Пиздец!!!длинные эфиры обычно к концу третьей недели

Какая нах 3 неделя???За кем вы что то повторяете?Любой график показывает пик действия нандролона деканоата через 1.5 суток на пик и обвал на 6-7 день!В зависимости куда и сколько сделан инжект!Что это мля за преп-работающий с 3 недели???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 апреля 2011 - 09:46)
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:25

У тебя признак работа деки - это стояк? Я имею ввиду, что только с четвёртой недели приёма деки я начинаю замечать рост массы и рост силовых показателей. Согласен, что работать дека начинает стразу с первого укола, но на протяжении трёх недель я ничего не чувствую. Абсолютно ничего.Пиздец!!! "Чувствуют деку"!
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:12

я через 2 где то начинаю ощущать первые признаки прухиУ тебя признак работа деки - это стояк? Я имею ввиду, что только с четвёртой недели приёма деки я начинаю замечать рост массы и рост силовых показателей. Согласен, что работать дека начинает стразу с первого укола, но на протяжении трёх недель я ничего не чувствую. Абсолютно ничего.
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:35

достинекс не такой уж безобидный препарат чтобы его для страховки херачить.
Не встречался с жалобами на побочки от него. Тамокс, если разобраться, тоже нихрена не безобидный, тем не менее очень многие на курсах с тесто по умолчанию его глотают. В общем, кому что.
Отправлено 03 апреля 2011 - 08:01

Стояк-это косвенный показатель!У тебя признак работа деки - это стояк? Я имею ввиду, что только с четвёртой недели приёма деки я начинаю замечать рост массы и рост силовых показателей. Согласен, что работать дека начинает стразу с первого укола, но на протяжении трёх недель я ничего не чувствую. Абсолютно ничего.

Отправлено 03 апреля 2011 - 08:47

Ты его ловил сам то?и дэка-дик обеспечен)))))))))))

А ваще-думать про всякие "дики",то нужно качаться в натураху и не принимать СДВ!!!Это ваще то лекарства для тяжело больных людей!Именно для ЭТОГО они создавались!А никак не для ББ!
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:00

То есть иными словами на третью неделю(!) Его Величество Нандролон решает вдруг работать???но на протяжении трёх недель я ничего не чувствую.
примерно то же самое

Отправлено 03 апреля 2011 - 10:09

С диком знаком не по наслышке,если новичёк,то с 800 мг поймать его очень вероятно,хотя для меня это не доза,я 1200 в неделю лупил,то бабу трахнуть не мог

PRIEST.72
то ваще то лекарства для тяжело больных людей!Именно для ЭТОГО они создавались!А никак не для ББ!
А бодибилдер,разве не тяжело больной чел? правда на голову...))
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:50

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:13

я ловил висяк от 200 мг деки на второй неделе + сиськи через месяц
а как боролся? провирон, нольвадекс?
просто хочу попробовать "классический курс" (дека 200мг/неделя + метан 30мг/день на 6 недель) и как новичек стремаюсь словить висяк или сиськи... я не знаю просто пока склонен я к этому или нет. но хочу знать что делать, если вдруг что-то проявится...
буду благодарен за совет!
Отправлено 04 апреля 2011 - 12:58

+ сиськи через месяц
йопт

Сообщение изменено: Shredd (04 апреля 2011 - 12:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых