Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
В теме про заказ химии из Китая, которую снесли, я писал про то, что мою первую посылку с ГР завернули на таможне и отправили на экспертизу в Наркоконтроль.
Ну, я и забыл благополучно про свои 100 флаконов )) И тут, спустя уже почти 3 месяца, звонок в дверь. На пороге стоит курьер, суёт мне посылку )) Забрал, распаковал, а там тот самый заказ ))
Кстати, кто-то здесь на форуме высказывался по поводу того, что посылку не вскрывают и проверяют на просвет в определённых спектрах. Спектральный анализ, возможно, и делают, но пару флаконов у меня пропало и упаковка была уже не китайская, а нашей родной Почты России ))
Итак, распаковал, увидел, но радости-то особой не было, ведь столько времени ГР хранился при комнатной температуре. Ладно, решил проверить, что там осталось. Сделал укол (10 ед) и пошёл сдавать анализ на СТГ. Сейчас вот пришёл результат: 28,9! И это при том, что сдавал я не на пустой желудок и не с утра, а поел за 1,5-2 часа до сдачи крови.

Вот такая информация для размышления ))

Captive

Captive

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Может уже обсуждалось в этой теме, но хотел спросить:
Где в Москве в лабороторных уловиях можно проверить качество купленного ГР?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Где в Москве в лабороторных уловиях можно проверить качество купленного ГР?

Да нигде! Все на себе испытывают: если появляется карпальный туннельный синдром, значит ГР рабочий!

Captive

Captive

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Понятно, что на себе. Но должны же быть какие-то тесты.
Я на англ. языке гуглил, нашел какую-то лабораторию. Нуежели в Москве такого нет?

Сообщение изменено: Captive (10 мая 2011 - 11:59)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я на англ. языке гуглил, нашел какую-то лабораторию.

Там тебе не тут!

Captive

Captive

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Ясно. Ладно, если кто что полезное знает - пишите, буду признателен.
Если анализ порошка сделать уж совсем нереально, то может после инъекций самому на анализ пойти. Только на что анализы сдавать.

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Всем САЛЮТ!!! Подскажите если кто сталкивался или знает, по существу вопроса поможет ли ГР в качестве средства реабилитации после травмы плеча? Конкретный диагноз: плечевой переартрит,истончение надостной, импинджмент-синдром 1-2 ст. естественно после всех медикаментозных и физиотерапий?

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
приветствую! занимаюсь давно! химичил все два раза за жизнь,последний 2 месяца назад!
сейчас есть 500единиц Гормона Роста, и омнадрен 250, можно ли как-то это грамотно употребить? сейчас делаю второй день по 5 единиц, мне 37 лет,вес 110кг
хочу делать каждый день по 5 единиц,в течении 100 дней ГР и раз в неделю Омнадрен 250

Сообщение изменено: sysman (11 мая 2011 - 12:24)

валодя

валодя

"мезоморфище вроде как", LOL.

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
у продавца недавно появились джин и киг, причём киг ещё и дешевле, но брать он его отсоветовал - грит пробовал ставить, боль аццкая - не в момент укола, а во время введения раствора, как будто иголками врутри тыкают. такие же ощущения ещё у нескольких "первопроходцев" были -
какой-то левый киг штоли?
первый раз про такое слышу, ни у кого здесь ничего подобного не было?

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
нормальный курс для новичка в химии??? 38 лет мне.рука 50 см,занимаюсь давно, начал курс 5 единиц Гормона Роста на 100 дней, омнадрен по 250мг в неделю в течении 7 недель, и каждый день по 50мг оксиметалона(Анаполон 50) в течении 5 недель

Kill Bill

Kill Bill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

нормальный курс для новичка в химии???

начал курс 5 единиц Гормона Роста на 100 дней, омнадрен по 250мг в неделю в течении 7 недель, и каждый день по 50мг оксиметалона(Анаполон 50) в течении 5 недель

хера се! а выдержишь Анапу?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

нормальный курс для новичка в химии??? 38 лет мне.рука 50 см,занимаюсь давно, начал курс 5 единиц Гормона Роста на 100 дней, омнадрен по 250мг в неделю в течении 7 недель, и каждый день по 50мг оксиметалона(Анаполон 50) в течении 5 недель

имхо зря такие компоты их 3-х препов - чесно говоря - не понимаю - зачем, сделал бы просто ГР + тесто - но тесто в большей дозировке, чем у тебя сейчас - а то как - то ни туда ни сюда и всего по маленьку - и в результате концентрат каждого препа - детский - а тем более для твоих параметров. Имхо надо было к ГР по 5ед в день - прибавить тесто по 750 в неделю - и все - вот не понимаю я что дадут 50мг анапы... побочки разве что, а ГР + тесто - хотяб 750 неделя ( да даже 500) но 250 в неделю - просто замена своего гормонального фона на экзогенный, да еще такому не маленькому дядьке как ты - вообще имхо смех на палке - но это только мои мысли
Щас посмотрел профиль - и не вкупаю что-то я, в профиле рука 37 и вес в 78кило - а ты говоришь банка 50см confused_1.gif - это как понимать?

Сообщение изменено: Romk (13 мая 2011 - 12:01)

Kill Bill

Kill Bill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Щас посмотрел профиль - и не вкупаю что-то я, в профиле рука 37 и вес в 78кило - а ты говоришь банка 50см - это как понимать?

))))))))))))))) я тоже выкупил его профиль! руку с бедром наверна попутал!

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
нет,просто я писал от друга,у меня друг такой)) он начал второй день как анаполон хавать,может не нужна апалон или уже поздно? может омнадрена 500мг в неделю+ ГР каждый день по 5единиц, тогда щас отменять оксиметолон? и начать 500мг теста в неделю+ 5ГР в день?

Сообщение изменено: sysman (13 мая 2011 - 12:28)

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Romk
тоесть ты хочешь сказать что 250 мг теста равносильно тому сколько выделяет организм?? dry.gif БРЕД!

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
так стоит ли делать так?500мг теста в неделю в течении 6 недель и 6 недель оксиметолона по 50мг в день и гормона роста по 5 единиц в день в течении 100 дней.

Kill Bill

Kill Bill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

тоесть ты хочешь сказать что 250 мг теста равносильно тому сколько выделяет организм??

мужику 38 лет! эт те не 20-ти летний!
смари сюда! я год ходил чистым, поставил се 250 омны - 4 недели ваще, все стоит на месте, 500 омны - о есть не много, 750 омны - вот оно счастье! мне 32 года!
хотя для первого курса, ваще юзать гр и анапу.................пусть мета попробует, мож он его разорвет!

Сообщение изменено: Kill Bill (13 мая 2011 - 02:17)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

тоесть ты хочешь сказать что 250 мг теста равносильно тому сколько выделяет организм?? dry.gif БРЕД!

какие 250 - неделя?
1-ое) убери все эфиры 1-1.5мл в носике - на выходе получишь 140-150 самого теста.
2-ое) вычти % 20-25 из того что осталось - и что сожрет возросший ГСПГ - получишь 100-110 на выходе
3-е) - ты уверен что в 1мл - ровно столько сколько заявленно мг в мг? я нет
вот тебе и натурал фон
4)даже самые длинные капроат и изокапроат в омне - на пятый день уже очень значительно упадут по концентрату - а на 7-ой там уже ловить нечего будет - и новый инжект ляжет не на старые дрожжи, а практически на девственный концентрат - привет американские горки и последние 2-3 дня недели в гормональной яме.
Но в любом случае - интересно так же послушать не

БРЕД!

от тебя - как ты это все себе видишь и представляешь

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
6 неделя курса омна 250 + стан 40мг , 6 кг набрал + выглядеть стал немного посуше, интересно как это так произошло если я заменил свой тесто на эндогенный???
Кстати AntonK как-то приводил свои анализы , когда он сидел на 250 мг теста энантат, результат был повышенный в 3 раза помоему, точно не помню

Сообщение изменено: мясной (13 мая 2011 - 02:22)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

6 неделя курса омна 250 + стан 40мг , 6 кг набрал + выглядеть стал немного посуше, интересно как это так произошло если я заменил свой тесто на эндогенный???

не знаю, наверное за эти 6 недель ты бы ни кило не прибавил уж точно без омны, и так же наверное кормишь руку в 50см и соответствующим весом 250 омнадрена в неделю

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

грит пробовал ставить, боль аццкая - не в момент укола, а во время введения раствора

С женой колем один и тот же КигТропин. Мне пофигу - вообще не чувствую, а ей больно. Еле терпит, хотя она не из нытиков у меня. Поэтому возможно на всех по-разному действует.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
Кстати AntonK как-то приводил свои анализы , когда он сидел на 250 мг теста энантат, результат был повышенный в 3 раза помоему, точно не помню

ты не забывай что у него оригинал аптечный а у нас андер неизвестного разлива.

P.S пост поддержал случайно.промахнулся кнопкой

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Дмитрий Беляев

С женой колем

Жене зачем ?

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
вы мне поможете?что мне делать? гормон роста по 5 единиц в день,в течении 100 дней и омнадрен 250мг раз в четыре дня,на 6 недель, и стоит ли ещё добавить оксиметалон по 50мг в день на 6 недель? подскажите пожалуйста!!!

Kill Bill

Kill Bill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

вы мне поможете?что мне делать? гормон роста по 5 единиц в день,в течении 100 дней и омнадрен 250мг раз в четыре дня,на 6 недель, и стоит ли ещё добавить оксиметалон по 50мг в день на 6 недель? подскажите пожалуйста!!!

раз начал, пусть продолжает! и смотрит на свое самочувствие!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Да чето мутный имхо ты какой-то - или я подозрительный - то говоришь что за тебя дядька с компьютера пишет, затем рука в 50см в натураху... похоже на добрую сказку rolleyes.gif

Kill Bill

Kill Bill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

или я подозрительный

такой ты не один!

нормальный курс для новичка в химии??? 38 лет мне.рука 50 см,занимаюсь давно

разве мужик в возрасте так будет писать?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

у нас андер неизвестного разлива

ну почему же... очень даже известного разлива threaten.gif

и стоит ли ещё добавить оксиметалон

я бы не стал

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Есть тут те кто ставил, гормон по 5 едениц через день с тестом, какие результаты ? Дмитрий Беляев, только дал хороший отзыв)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Скажите, кто в ближайшее время юзал Neotropin ??? Я ставлю по 10 в день неделю, вообще ноль. Ничего. ни отечности, ни тунельки (( Поеду сегодня сдам кровь через часик после ниъекции 5 ед ))) Боюсь нерабочий взял (

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых