14 декабря следующий приём, там и посмотрит...Ирусь ты так и не узнала кто у тебя прячется??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 29 ноября 2010 - 01:23
Ирк посвяшается матерям
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никогда, никому не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение изменено: -IRINA- (29 ноября 2010 - 01:25)
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:03
на "верх" процентов на 20 уменьшили, отжиматься с колен стала, приседаю без веса 3-й месяц, выпады, гиперэкстензию тоже.. Основную часть тренировки пытаюсь выложить)Вот молодец какая Наверное просто веса меньше???
Сообщение изменено: Кисёныш (03 декабря 2010 - 11:08)
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:10
Отправлено 03 декабря 2010 - 04:54
Ир, классные фотки! Докладываю про слинг: у нас был тот что с кольцами, один из самых безопасных для спинки малыша, можно носить с рождения. очень удобно. Но к нему нужно приноровиться. Особенно тяжело научитья выравнивать его в удачное положение, мне никакое видео поначалу не помогалоДевочки, у меня вопрос, слингом кто-нибудь пользовался? Читаю про их удобство и физиологичность, хочу попробовать...Только в теории пока не могу понять, насколько это безопасно для малыша...Он не может выпасть??
Ириш, я по этой ссылке училась, тут всё понятно описано, а по видео мне было сложно
http://sling.com.ua/how/index.php
Отправлено 03 декабря 2010 - 05:07
Ир, исполнение именно такое, но зад не цепляет вообще))) цепляет глубокие мышцы таза и позвоночника, типа растяжки, в общем.. Вот первое более-менее затраивает ягодичную и заднюю поверхность бедра, и то не с таким весом, с которым я делаю.. в общем, как я и говорила,в данный момент наша цель не красота, а польза для здоровья..Ирен номер два правда цепляет зад по честному именно в этом исполнении??? голова обязательно идет в низ??
Xena
спасибо!!!
BOBO
ага, Бубновский вообще гений, моё мнение, классный дядька!Я смотрю, ты занимаешься, судя по роликам, по методу Бубновского-Дикуля, на кроссоверах, не так ли!?
Отправлено 03 декабря 2010 - 05:12
Это упражнение цепляет мышцы пресса и паха!номер два правда цепляет зад по честному именно в этом исполнении???
А также глубинные мышцы малого таза, от части межрёберные!
Благоприятно действует на глубинные, меж позвонковые мышцы!
А ягодичные мышцы и мышцы поясницы - растягивает, как и мышцы тазобедренного сустава.
Вообще очень полезное упражнение, как и все остальные в этих роликах Кисёныша!
Это целая методика такая есть. Для оздоровления позвоночника и суставов...
Отправлено 03 декабря 2010 - 05:15
Отправлено 03 декабря 2010 - 05:24
Ггг, я попробовала с рождения, у меня сразу не получилось выровнять его как надо, а малая тот еще живчик, жизни давала, я его забросила. Потом месяца в три твердо решила научиться - решила, что я ж не тупее других, изучила тот сайт, и носила до года примернопасибо!!! вот и я хочу с кольцами.. ты с какого месяца ребёночка носила в нём? удобно??
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх