Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 03 мая 2012 - 10:56

Отправлено 03 мая 2012 - 11:22

ну, я к клену додаю кетотифен, и вроде как не трусит....Ох и чётко сказал,полностью согласен,не знаю как клен там палит жир,ибо особо я его не ощутил,но трусит от него знатно,да и болезненое состояние под ним явно не айс,меня на две недели хватило,проще на диете сидеть.
Отправлено 11 мая 2012 - 03:58

Отправлено 11 мая 2012 - 08:11

брат ты гонишь стан на первый курс ( да еще в уколах )Такой вопрос, два года был перерыв в тернировках, растерял все что можно, и набрал все что не нужно! Все что не нужно уже скинул (по крайней мере насколько смог), сейчас потихоньку набираю! Вес 80 при росте 186, мяса маловато, планировал за лето набрать до 90-92 на сухую, а дальше немножко помочь организму, где то в сентябре в октябре, когда силовые и вес придут в норму! До этого ни разу не курсил! Набирал 96 без препаратов. А тут недавно у меня дружище 12 ампул стана проколол (по три в неделю). Вес увеличился незначительно, на пару кило, но говорит живот ушел, и рука с 40, до 44 увеличилась, трапы и дельты повылазили! Вот я подумал, может перед осенью, через пару мясецев ампул 12-15 стана проколоть через день! Учитывая, что раньше не химичил, мне кажется должно нормально силовых прибавить, да мяска качественного! А то как то психолгически тяжело возвращаться! Веса упали раза в два! Я не весил 80 кг уже лет 12 не меньше, на мне вся одежда висит! Кто что думает по этому поводу?
с 40 до 45 руку за 12 ампул суста не накачаеш а не то что станозолол
стан на первый кур гамно ( имхо )
похавай метанчик лудше ( а если правильно будеш питатся то может пару кг останется после курса )
а стан без деки или без гормона роста не айс для суставов и сухожилий
на нем легко словить травмы
особенно если новичек ( сила ростет ,техника еще слабенькая, эластичность связок падает ,суставчики скрепят-- вот и рвутся люди на стане)
Отправлено 14 мая 2012 - 05:27

меня поставщик уверяет что рабочий!))конкурент Азололу и стану от Десмы!..я в раздумье)))но справедливости ради рабочий 100%
но походу возьму Стан от Genesis...аптека как никак...все баночки с инструкциями....))
это короткий аас..действие таблетки кратковременно..выводы очевидны.Как стан лучше принимать: как метан распределять таблы равномерно в течении дня или тупо 50мг за раз закинул и усе?
да, и еще...печень у нас одна.....подумай о ней..
Отправлено 14 мая 2012 - 10:44

Второй месяц ел Бритиш Дракон. Забитость ушла. Прочувствовал на себе побочку от стана, а именно боль в суставах. Болевые ощущения в плечах, локтях. Сегодня внезапно стало болеть правое колено. Неприятно это все. Пил глюкозамин последние 2 месяца - все равно.
Отправлено 14 мая 2012 - 07:33

неее))такого не надо))можно у самих дилеров и спросить))и рейтинг поставить в зависимости от того сколько заплатят дилеры ))))
а так..обычное голосование.....за преп, против парепа!!гдето я такое уже видел...вот только не помню где...и там препов мало было...и голосов...вылетело из головы...посредственный какой то сайт!!
Отправлено 15 мая 2012 - 04:39

ведь тема стана это тема вещества действующего
пожно канешь и голосоваловку прикрутить , но за это тож проголосовать надо)
Отправлено 15 мая 2012 - 11:07

если выбирать между Фармаком Лабс и Балкан - станазолол таблы что лучше?
У Фармаком упаковка смущает пакетик бумажный
И тот и тот рабочий. У фармакома более чистый продукт.. От балкана слегка заливает и печень сильнее чувствуется (видно примесь митил-теста есть). От балкана суставы сильнее болят, чем от фармакома.
Упаковка вполне нормальная, единственное когда открываешь - надо стараться не рассыпать на пол....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых