понравилось

сама вчера представляла сценку в ресторане.
чем-то зацепило...
О, да!наличие у человека чего-то "ценного" (для кого-то) само по себе - еще не признак его самодостаточности, равно как и стремление заработать все деньги мира. Важно, сумеет ли мужчина добиться того, чего хочет и что действительно нужно ему и его близким.
ой епть..были бы дети совместные-никто вены бы себе не вскрывал и не хихикал..такая безответственность у людей-показуха полная ..Я сегодня видел, как парень собирался вскрыть себе вены битым стеклом, а девушка хихикала и вырывалась. А он просил ее не уходить. Я не знаю, кто там прав
смотря с кем общаешься..нельзя быть прямым,как лопата, иначе тобой будут копать
вот начинаешь общаться, и чувствуешь, что это "свой" человек
в жизни все бывает,главное не кидаться в крайности.ИМХО.Обычно,этот свой человек уже занят
Эт точно, потом так и мечешься из крайности, когда мозг отключантся, в другую крайность прочь от человека, когда он включается. И наоборот и так до бесконечностиИ эти крайности,в больш-ве своём ни к чему хорошему не приводят.может всякое приключится в дальнейшем.
конечно-скромность и тактичность ,мне кажется,абсолютно разные вещиА тактичным можно?
Начиная с какого возраста быть скромной ...скромным неприлично ? ...вот тут поподробнее
С "возраста Христа".
Сообщение изменено: ИННА (07 июля 2008 - 10:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых