'icraic' писал 09 Нов 2012 - 11:04:
Как же нет? А крышевание, вымогательство, разбой, грабежи или более легальные средства заработка типа ростовщичества?))))
ахахаххах))ну это уже перебойное питание!)))))))))))))
МихаилВ писал 20 Окт 2021 - 19:10:
Немного конструктор, частично проектировщик, очень слегка ктн - с 1998 в структурах Росатома.
круто, чуть было не коллеги. Техник-технолог разделения изотопов урана - после техникума при МИФИ2, потом - инженер-технолог машиностроения(МИФИ2).Пару лет инженером на кафедре физики в МИФИ2(Свердловск-44).
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 октября 2021 - 06:55)
sandwolf77 писал 23 Окт 2021 - 15:55:
круто, чуть было не коллеги. Техник-технолог разделения изотопов урана - после техникума при МИФИ2, потом - инженер-технолог машиностроения(МИФИ2).Пару лет инженером на кафедре физики в МИФИ2(Свердловск-44).
А мир-то, мир-то то ли сужается, то ли и вправду тесен) Я как родился в Свердловске-44 - так там же и продолжаю там вот эту вот фразу печатать!
В упомянутом 1998 и я закончил кафедру ТМ - только мне выдали-таки диплом именно головного МИФИ, уж не знаю с чего бы вдруг.
Кстати - на период обучения в МИФИ имел честь пребывать в должности старшего лаборанта на кафедре товароведов УрПК - жадный я до компов был )
P.S. Раз уж такая пьянка - изменю аватарку на более узнаваемую )
Сообщение изменено: МихаилВ (23 октября 2021 - 09:13)
МихаилВ писал 23 Окт 2021 - 18:05:
А мир-то, мир-то то ли сужается, то ли и вправду тесен) Я как родился в Свердловске-44 - так там же и продолжаю там вот эту вот фразу печатать!В упомянутом 1998 и я закончил кафедру ТМ - только мне выдали-таки диплом именно головного МИФИ, уж не знаю с чего бы вдруг.
Кстати - на период обучения в МИФИ имел честь пребывать в должности старшего лаборанта на кафедре товароведов УрПК - жадный я до компов был )
P.S. Раз уж такая пьянка - изменю аватарку на более узнаваемую )
Да уж, реально тесен. В 96 закончил УрПК, в 98 поступил в МИФИ2, на кафедру ТМ, на вечернее. В 2003 закончил и переехал в Екатеринбург.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых