Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

S4WILD

S4WILD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
ребят, новый XPLODE 2.0 кто пробовал????

Малая

Малая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
на след.день дикая сонливость и упадок сил, настроения... но теперь в зал без иксплода, как будто без рук идти. на сле.день после тренировок спасает модафинил .

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Забил нахрен на этот Эксплоид и его аналоги. Силовые растут, мотивация и так прет из ушей, только деньги перевел и бессонницу заработал.

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Teac:

Силовые растут, мотивация и так прет из ушей

А зачем собсна покупал его тогда?

S4WILD

S4WILD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

'Teac' писал 12 Дек 2011 - 17:12:

Забил нахрен на этот Эксплоид и его аналоги. Силовые растут, мотивация и так прет из ушей, только деньги перевел и бессонницу заработал.

вот сон действительно хварает=(((

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
у меня наоборот со сном всё в порядке стало ^_^ и нет такого эффекта как от кофе или энергетиков - когда после окончания действия наступает сонливость. тут всё мягко происходит. но я принимаю его в 1й половине дня, ваще с самого утра...

правда юзаю сей препарат всего несколько дней. силовые не увеличиваются совсем, но зато заниматься приятнее - сразу прогреваешься и не устаёшь. мышцы потом меньше болят а боль быстрее проходит.

кушаю по одной ложке перед тренировкой, но потом могу добавку выпить, по обстоятельствам. единственное - не понял пока как с едой быть, вроде на пустой желудок надо, но при этом когда голоден - тренироваться тяжелее...

короче - полностью доволен н.о.-экслоудом, хотя вообще-то хотел купить jack3d, но как оказалось в москве его не достать :lol: а из-за бугра - надо ждать, а я хотел по-быстрому)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

S4WILD:

вот сон действительно хварает=(((

мелатонин в помощь. Я когда не могу от предтреников уснуть - его принимаю.

S4WILD

S4WILD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

'sk8' писал 13 Дек 2011 - 07:10:

мелатонин в помощь. Я когда не могу от предтреников уснуть - его принимаю.

попробую! а то засыпаю в три ночи!!!

SlaimS

SlaimS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
заказал себе no-xplode, дня через 2 должны привезти. по мимо него заказ еще bcaa и л-карнитин. возникает вопрос, совместимы ли эти 3 препарата, если да, то как их лучше принимать? читал на многих форума, что от no-xplode сильное потовыделение, напрашивается вопрос, сжигает ли он подкожный жир?

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

'SlaimS' писал 25 Дек 2011 - 02:56:

заказал себе no-xplode, дня через 2 должны привезти. по мимо него заказ еще bcaa и л-карнитин. возникает вопрос, совместимы ли эти 3 препарата, если да, то как их лучше принимать? читал на многих форума, что от no-xplode сильное потовыделение, напрашивается вопрос, сжигает ли он подкожный жир?

Ме ИМХО.! Если хочешь сочетать иксплод и БЦА, то пей его за 30-40 минут до тренировки на пустой желудок, БЦА после тренинга, поскольку, если выпьешь БЦА перед тренингом, но после приема иксплода, то пампинга не будет.... не знаю как связан прием БЦА и пампинг от Иксплода, но проверено опытным путем на нескольких подопытных.
Л-карнитин, вообще штука спорная, но мне в свое время помогла как ЖЖ, я принимал до тренировки и на ночь.
От искплода никакого потоотделения не будет, если будешь стоять на месте, он может повысить интенсивность твоих тренировок, что в свою очередь скажется на количестве пота и сжигаемых тобой каллорий во время тренинга.

silentviewer

silentviewer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
старый еще как хорош. новый не рискнул покупать

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
а мне пришлось отказаться от него, после приёма вся кожа краснела, зудела, и стали незаживающие прыщики появляться, думаю это из-за переизбытка стимуляторов. после того как перестал принимать то показатели ухудшились самую малость (но это скорее психологическая проблема) зато теперь кожа опять нормальная стала.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

S4WILD:

Недавно прикупил,уже провел 4 тренировки....
на мой взгляд,более мягкий.....нет такого покалывания ипла как в первом,но тем не менее работает...
И работает весьма неплохо....концентрация и все такое.......

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
только его родимый и хаваю перед тренировкой. без него и тренировка не та и мотивация не та.
не знал что его нельзя с БЦАА применять - действительно не тот памп, а я то думал чего такое перестал переть думал привыкание.
я стал к нему таблеточку кофеина на 200 мг прибавлять - зверская вещь :) прет сильно.
на мой взгляд что первый что второй более менее одинаковые. где то читал что что нохплоде что джек3д - это уже слабенькие предтренинги
говорят лучше сан ланч и впх анархия. вот хочу сан попробовать.
впх анархия видимо настолько дикая вещь что даже на бодибилднге.ком не нашел :)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

VLD_MAX:

что даже на бодибилднге.ком не нашел :)

ты и мезоморфа там не найдешь, метана и сустанона))))
что за определение предтреников по тому, есть ли они на Бобике?

Вот тебе прийдет такой спам:
"Новый предтреник ЖОПОРАЗДИРАЙКА!!! Супер памп, настрой и концентрация! Ваши мышцы запоют от него!" Ты тут же полезешь на бобик, увидишь что не дает ничего тебе поиск по запросу "ЖОПОРАЗДИРАЙКА" и сразу начнешь покупать этот чудо продукт? Не выбирай по этим критериям. Почитай форум, послушай мнение людей. НО! не забывай, что все очень и ОЧЕНЬ индивидуально. На кого-то Джэк не действует, а на кого-то 1 таблетка кофеина так действует, что Джэк и рядом не стоял.
Про ту же Анархию тут кстати писали, и не раз. Стоит почитать. Есть даже сравнения.
Успехов!

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

S4WILD:

Это который жидкий? по одной порции в баночке?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
mishutka,
ты что-то путаешь. Вот такой - http://www.bodybuild...bsn/xplode.html

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Заметил что если каких то пробников нету...то можно на угад вскрикнуть про ноу эксплоуд и 110% он есть и его положат к покупке)))

'Малая' писал 10 Дек 2011 - 14:47:

на след.день дикая сонливость и упадок сил, настроения... но теперь в зал без иксплода, как будто без рук идти. на сле.день после тренировок спасает модафинил .

Давной-то он начал продаваться в Раше? А то меня напрягают котрабандой постоянно)))А он оказывается свободно в аптеках, или не пр Рашу речь шла?

Marv

Marv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

'V1ruSok' писал 25 Дек 2011 - 06:18:

Ме ИМХО.! Если хочешь сочетать иксплод и БЦА, то пей его за 30-40 минут до тренировки на пустой желудок, БЦА после тренинга, поскольку, если выпьешь БЦА перед тренингом, но после приема иксплода, то пампинга не будет.... не знаю как связан прием БЦА и пампинг от Иксплода, но проверено опытным путем на нескольких подопытных.

Интересное наблюдение... :huh:
А если во время тренировки? Просто, вместе с NO-Xplode 2.0 взял банку оптимумовских BCAA-шек, в порошке, имея ввиду пить во время тренировки. :confused_1:

mishutka

mishutka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Кто нибудь сравнивал но-эксплод жидкий и поршок? пришло время пополнить запасы, в магазине есть два варианта, нужно выбрать.

Andrey DFO

Andrey DFO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
No-xpolde - отличный "озверин"

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Andrey DFO:

No-xpolde - отличный "озверин"

ага вот только если нет привыкания к кофеину. а так да зачетная штука.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
все конечно индивидуально... я вот закончил бесплатную баночку на 10 порций версии 2.0 и думаю что сей продукт покупать не буду. есть просто вещи посильней, действующие на меня, тот же Джек например.

itd

itd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

'ВОССТАВШИЙ' писал 08 Янв 2012 - 11:51:

Недавно прикупил,уже провел 4 тренировки....
на мой взгляд,более мягкий.....нет такого покалывания ипла как в первом,но тем не менее работает...
И работает весьма неплохо....концентрация и все такое.......

Мне 2.0 тоже нравится. Только у меня наоборот появились от него легкие покалывания, на улице в холод особенно ощущается. И по вкусу лучше пьется 2.0. Я себе взял лимонный.

guttimailru

guttimailru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Я так скажу: денег своих эта бурда явно не стоит, и каждый день ее жрать тоже фуфло. Но баночка должна быть, на тот случай если тренировку пропускать нельзя, а тренироваться или силы нет, или желания. Выпиваем за 30 минут до трени и в одном месте заряжаются батарейки.

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Принимал Xplode полгода назад, в течении пары месяцев. Очень перло. Потом сделал перерыв на 2-3 месяца и сейчас заново прикупил. Только вот такое ощущение, что сейчас прет уже не так. Раньше с 2-х черпачков перло несколько часов, принимал по 1-му а сейчас с 2-х уже бывает к концу тренировки появляется какая-то усталость, вялость и нету того желания сделать еще и еще.

Х. з., возможно еще это связано, что тогда я принимал BCAA, а сейчас также был перерывчик и только-только прикупил, посмотрим как будет с ними.

Сообщение изменено: bakayy (09 февраля 2012 - 12:38)

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Работаю на стройки, после работы не какой, поэтому недавно прикупил No-xpolde 2.0, следовал рекомендаций с форума, первый прием пробный: пол черпачка, первые пол часа думал "деньге на ветер", потом стал замечать что переодеваюсь уш очень быстро в раздевалке! Начал разогреваться отжиманиями..и тут я понял ) силы и желание просто убиться отжиманиями. Потягивание всегда не очень была..а тут прям чувствую что на 8 повтори обычно уже сил не была, а тут 8 тяну и силы еще есть 9,10,11! короче 4 подхода с чистой совестью! По окончанию тренировке когда делал выпады чувствовал что уже "отпускает" и после душа реально чувство усталости! и это от половинки) ну думаю со временем и одной и двух черпачков мало будет!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Джокер_1122' писал 09 Фев 2012 - 14:20:

и после душа реально чувство усталости! и это от половинки) ну думаю со временем и одной и двух черпачков мало будет!

а надо ли, чтобы после тренировки ещё несколько часов была бодрость и энергия? Не спеши повышать размер порции.

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
arct1c

А не будет ли так что, пол черпачка не как не подействует ?

Skamer

Skamer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
достал как то недавно с полки n.o. xplode. еще не 2.0. Раньше было покалывание и прирост небольшой.
Сейчас покалывание было, дикая слабость, море пота и все забивалось сразу.. В общем решил я его отложить в еще более дальний угол)) Чет не то после него...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых