Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 13 декабря 2011 - 08:20

правда юзаю сей препарат всего несколько дней. силовые не увеличиваются совсем, но зато заниматься приятнее - сразу прогреваешься и не устаёшь. мышцы потом меньше болят а боль быстрее проходит.
кушаю по одной ложке перед тренировкой, но потом могу добавку выпить, по обстоятельствам. единственное - не понял пока как с едой быть, вроде на пустой желудок надо, но при этом когда голоден - тренироваться тяжелее...
короче - полностью доволен н.о.-экслоудом, хотя вообще-то хотел купить jack3d, но как оказалось в москве его не достать

Отправлено 25 декабря 2011 - 05:56

Отправлено 25 декабря 2011 - 09:18

'SlaimS' писал 25 Дек 2011 - 02:56:
заказал себе no-xplode, дня через 2 должны привезти. по мимо него заказ еще bcaa и л-карнитин. возникает вопрос, совместимы ли эти 3 препарата, если да, то как их лучше принимать? читал на многих форума, что от no-xplode сильное потовыделение, напрашивается вопрос, сжигает ли он подкожный жир?
Ме ИМХО.! Если хочешь сочетать иксплод и БЦА, то пей его за 30-40 минут до тренировки на пустой желудок, БЦА после тренинга, поскольку, если выпьешь БЦА перед тренингом, но после приема иксплода, то пампинга не будет.... не знаю как связан прием БЦА и пампинг от Иксплода, но проверено опытным путем на нескольких подопытных.
Л-карнитин, вообще штука спорная, но мне в свое время помогла как ЖЖ, я принимал до тренировки и на ночь.
От искплода никакого потоотделения не будет, если будешь стоять на месте, он может повысить интенсивность твоих тренировок, что в свою очередь скажется на количестве пота и сжигаемых тобой каллорий во время тренинга.
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:53

Отправлено 10 января 2012 - 02:32

не знал что его нельзя с БЦАА применять - действительно не тот памп, а я то думал чего такое перестал переть думал привыкание.
я стал к нему таблеточку кофеина на 200 мг прибавлять - зверская вещь

на мой взгляд что первый что второй более менее одинаковые. где то читал что что нохплоде что джек3д - это уже слабенькие предтренинги
говорят лучше сан ланч и впх анархия. вот хочу сан попробовать.
впх анархия видимо настолько дикая вещь что даже на бодибилднге.ком не нашел

Отправлено 11 января 2012 - 06:43

ты и мезоморфа там не найдешь, метана и сустанона))))
что за определение предтреников по тому, есть ли они на Бобике?
Вот тебе прийдет такой спам:
"Новый предтреник ЖОПОРАЗДИРАЙКА!!! Супер памп, настрой и концентрация! Ваши мышцы запоют от него!" Ты тут же полезешь на бобик, увидишь что не дает ничего тебе поиск по запросу "ЖОПОРАЗДИРАЙКА" и сразу начнешь покупать этот чудо продукт? Не выбирай по этим критериям. Почитай форум, послушай мнение людей. НО! не забывай, что все очень и ОЧЕНЬ индивидуально. На кого-то Джэк не действует, а на кого-то 1 таблетка кофеина так действует, что Джэк и рядом не стоял.
Про ту же Анархию тут кстати писали, и не раз. Стоит почитать. Есть даже сравнения.
Успехов!
Отправлено 13 января 2012 - 06:33

Отправлено 13 января 2012 - 06:43

'Малая' писал 10 Дек 2011 - 14:47:
Давной-то он начал продаваться в Раше? А то меня напрягают котрабандой постоянно)))А он оказывается свободно в аптеках, или не пр Рашу речь шла?на след.день дикая сонливость и упадок сил, настроения... но теперь в зал без иксплода, как будто без рук идти. на сле.день после тренировок спасает модафинил .
Отправлено 13 января 2012 - 08:33

'V1ruSok' писал 25 Дек 2011 - 06:18:
Интересное наблюдение...Ме ИМХО.! Если хочешь сочетать иксплод и БЦА, то пей его за 30-40 минут до тренировки на пустой желудок, БЦА после тренинга, поскольку, если выпьешь БЦА перед тренингом, но после приема иксплода, то пампинга не будет.... не знаю как связан прием БЦА и пампинг от Иксплода, но проверено опытным путем на нескольких подопытных.

А если во время тренировки? Просто, вместе с NO-Xplode 2.0 взял банку оптимумовских BCAA-шек, в порошке, имея ввиду пить во время тренировки.

Отправлено 08 февраля 2012 - 07:28

'ВОССТАВШИЙ' писал 08 Янв 2012 - 11:51:
Недавно прикупил,уже провел 4 тренировки....
на мой взгляд,более мягкий.....нет такого покалывания ипла как в первом,но тем не менее работает...
И работает весьма неплохо....концентрация и все такое.......
Мне 2.0 тоже нравится. Только у меня наоборот появились от него легкие покалывания, на улице в холод особенно ощущается. И по вкусу лучше пьется 2.0. Я себе взял лимонный.
Отправлено 08 февраля 2012 - 07:06

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:36

Х. з., возможно еще это связано, что тогда я принимал BCAA, а сейчас также был перерывчик и только-только прикупил, посмотрим как будет с ними.
Сообщение изменено: bakayy (09 февраля 2012 - 12:38)
Отправлено 09 февраля 2012 - 05:20

Отправлено 09 февраля 2012 - 05:38

Отправлено 11 февраля 2012 - 09:39

Сейчас покалывание было, дикая слабость, море пота и все забивалось сразу.. В общем решил я его отложить в еще более дальний угол)) Чет не то после него...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых