Радур.ну чё нашёл видео,самому интересно стало...вот ты очень внимательно и прочёл, ''грамотей''
самомнение к ночи тебя попускает основательно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
_Radur_
Отправлено 07 октября 2012 - 10:53
видео с силовыми ''пиками'' отсутствует т.к. просто не снималось.если цикл пройдет нормально ,то к концу марта постараюсь превзойти прошлые рез-ты и обязательно заснимемРадур.ну чё нашёл видео,самому интересно стало...
Сообщение изменено: Radur (07 октября 2012 - 10:55)
Отправлено 07 октября 2012 - 11:02
видео с силовыми ''пиками'' отсутствует т.к. просто не снималось.если цикл пройдет нормально ,то к концу марта постараюсь превзойти прошлые рез-ты и обязательно заснимем
да я про подтягивания с60 кг?видео с силовыми ''пиками'' отсутствует т.к. просто не снималось.если цикл пройдет нормально ,то к концу марта постараюсь превзойти прошлые рез-ты и обязательно заснимем
Отправлено 07 октября 2012 - 12:33
да я про подтягивания с60 кг?
Три страницы назад выставляли, для особоодарённых "поисковиков". http://forum.steelfa...entry1056439964я его так и не нашёл.если оно вообще есть в природе.
Отправлено 08 октября 2012 - 05:41
Отправлено 08 октября 2012 - 07:46
и нахрена!?Усовершенствовал турник. Прикупил в Леруа 50 мм трубу водопроводную из пластика, утеплитель. Надел как чехол на турник, с концов забил утеплителем, слегка прокручивается, создается эффект легкой нестабильности. Ощущения интересные - отключается часть бицепса, больше нагрузка на широчайшие. Предплечья забиваются моментально.
Отправлено 09 октября 2012 - 10:19
Хиляк: больше нагрузка на широчайшие. Предплечья забиваются моментально по-моему, второе исключает первое
Я по ощущениям: нагрузка целенаправленно идет в широчайшие, тогда как при обычных подтягивания у меня больше работал бицепс.
Советуете снять и вернуться к 28 мм?
Отправлено 10 октября 2012 - 01:01
Отправлено 10 октября 2012 - 03:45
Отправлено 10 октября 2012 - 04:11
Я бы хотел просить вашей в помощи. Моя цель подтянуться 30 раз. Причем с задержкой, что-то в виде полиатлонного стиля. Дай пожалуйста методику, чтобы я смог, следуя ей дойти до 30 подтягиваний
Cм сообщения Кожуркина под ником ankank в этой теме примерно с 20 стр., он как раз свою методику полиатлониста расписывает
Отправлено 10 октября 2012 - 07:39
У меня проблема возникла. Мне пришлось полтора месяца безвылазно торчать на работе, работа с утра и до поздней ночи. Что бы не терять время я решил что буду подтягиваться. Турник самодельный вмурованный в угол стены дома я выломал через неделю. Остальное время пришлось подтягиваться на бетоном козырьке над входом, на пальцах. Подтягивался когда было время, скажим каждые 20 минут один подход раз на 12/14. В течении дня набегало до 20 подходов. Ощущения были суперские работало по ощущениям все тело, спина налита, руки, плечи, грудь в тонусе, даже на прессе была крепатурка переодически. Хрень в том что когда этот аврал на работе закончился и я дня три четыри вообще не подтягивался всплыла ацкая боль в широчайших, не могу отвести толком руку за спину и подтягиваться очень неприятно, мышцу жжет как огнем. И так уже почти месяц. Что это за хрень? Перетрен? Или потянул? Что делать, посоветуйте пожалуйста.
Может и надрыв мышцы или сильная травма связок ( слабая бы прошла ) , от подтягиваний только травмы получать и особенно если с непривычке долбить столько. Сходи к врачу.
Отправлено 09 ноября 2012 - 07:44
Майкл скажите а 10 это когда уже в каждом из 3-х подходах? Пока могу только 10-8-5 (оставшиеся повторения до 10-ти добиваю негативными повторами).Просмотреть сообщениеmone: когда можно вешать уже отягощения? Когда сможешь, можно и после 10-ти начать вешать понемногу.
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:10
Провел три тренировки с весом (начал с 5кг) хожу через два дня. Начал за здравие: на первой 6-6-4, во второй 6-6-4,5 (практически пятый вытянул), а сегодня на третей сдулся 5-3-3 Крепатура не реально накрыла. Плечи ломит. Раньше, когда подтягивался без веса два дня хватало на восстановление. Терпим, работаем? Или 3-4 дня перерыв?Ну так делай 2 по 6 с весом и добавляй потихоньку
Отправлено 21 декабря 2012 - 07:47
Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2012 - 07:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых