Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Всё про подтягивания

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2986 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

вот ты очень внимательно и прочёл, ''грамотей'' :D

самомнение к ночи тебя попускает основательно :rofl:

Радур.ну чё нашёл видео,самому интересно стало...

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Радур.ну чё нашёл видео,самому интересно стало...

видео с силовыми ''пиками'' отсутствует т.к. просто не снималось.если цикл пройдет нормально ,то к концу марта постараюсь превзойти прошлые рез-ты и обязательно заснимем

Сообщение изменено: Radur (07 октября 2012 - 10:55)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

видео с силовыми ''пиками'' отсутствует т.к. просто не снималось.если цикл пройдет нормально ,то к концу марта постараюсь превзойти прошлые рез-ты и обязательно заснимем

да я про подтягивания с60 кг?

_Radur_

_Radur_
  • Гость

я его так и не нашёл.если оно вообще есть в природе.
может он там как Дикуль, с пластмассовыми блянами...? :rofl:

это нам надо уже к Дяде Мише,или как его там.... :D

Сообщение изменено: Radur (07 октября 2012 - 11:12)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

я его так и не нашёл.если оно вообще есть в природе.

Три страницы назад выставляли, для особоодарённых "поисковиков". http://forum.steelfa...entry1056439964

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
нет там ничего!или моя опера не видит...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

нет там ничего!или моя опера не видит...

Это ссылка на пост на 57стр, там есть это видео.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
Да были подтягивания с 60 кг видел. нормал

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений
Усовершенствовал турник. Прикупил в Леруа 50 мм трубу водопроводную из пластика, утеплитель. Надел как чехол на турник, с концов забил утеплителем, слегка прокручивается, создается эффект легкой нестабильности. Ощущения интересные - отключается часть бицепса, больше нагрузка на широчайшие. Предплечья забиваются моментально.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Усовершенствовал турник. Прикупил в Леруа 50 мм трубу водопроводную из пластика, утеплитель. Надел как чехол на турник, с концов забил утеплителем, слегка прокручивается, создается эффект легкой нестабильности. Ощущения интересные - отключается часть бицепса, больше нагрузка на широчайшие. Предплечья забиваются моментально.

и нахрена!?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

и нахрена!?

Да просто нравится. Плюс стандартные 28 мм турника некомфортно впиваются в ладони.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

больше нагрузка на широчайшие. Предплечья забиваются моментально

по-моему, второе исключает первое

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк: больше нагрузка на широчайшие. Предплечья забиваются моментально по-моему, второе исключает первое

Я по ощущениям: нагрузка целенаправленно идет в широчайшие, тогда как при обычных подтягивания у меня больше работал бицепс.

Советуете снять и вернуться к 28 мм?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
чтобы понять что спина работает,надо её иметь!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

если не рекомендованы осевые нагрузки на позвоночник (в моем случае), то очень сложно спину заиметь.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

если не рекомендованы осевые нагрузки на позвоночник

они здесь почти всем не рекомендованы...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Часто слышал - чтоб спина росла, нужно её чувствовать. Получается замкнутый круг?

Matvey Zharov

Matvey Zharov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет! Я бы хотел просить вашей в помощи. Моя цель подтянуться 30 раз. Причем с задержкой, что-то в виде полиатлонного стиля. Дай пожалуйста методику, чтобы я смог, следуя ей дойти до 30 подтягиваний. Причем она должна быть рабочая. Я сам много испробовал прог на подтягивания, такие как 25 подтягивай, 26 подтягиваний, в сумме делал около 70-86 раз и все-такое. Но мой самый большой результат был 19 раз и то это произошло не в тренировочном дне, во дворе на спор. Поспорили на 20, я только 19 сделал. А потом черная полоса, каждый раз когда я залезал на турник мои результаты падали. Потом был долгий застой в 13 раз, сейчас не могу сделать серию и из 8-7-5-5-5 с интервалом отдыха в 2 минуты. Вообще очень опечален своими результатами на турнике, хочется дойти до 30 раз. Что посоветуете? Какие методики предложите? Сколько отдыхать и сколько дней в неделю уделять подтягиваний? Сам я знаю о подтягиваниях достаточно, потому что практиковал, но хочу начать все с начала. С уровня новичка. Хочется во всем разобрать и осуществить свою мечту, спасибо!

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
У меня проблема возникла. Мне пришлось полтора месяца безвылазно торчать на работе, работа с утра и до поздней ночи. Что бы не терять время я решил что буду подтягиваться. Турник самодельный вмурованный в угол стены дома я выломал через неделю. Остальное время пришлось подтягиваться на бетоном козырьке над входом, на пальцах. Подтягивался когда было время, скажим каждые 20 минут один подход раз на 12/14. В течении дня набегало до 20 подходов. Ощущения были суперские работало по ощущениям все тело, спина налита, руки, плечи, грудь в тонусе, даже на прессе была крепатурка переодически. Хрень в том что когда этот аврал на работе закончился и я дня три четыри вообще не подтягивался всплыла ацкая боль в широчайших, не могу отвести толком руку за спину и подтягиваться очень неприятно, мышцу жжет как огнем. И так уже почти месяц. Что это за хрень? Перетрен? Или потянул? Что делать, посоветуйте пожалуйста.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Я бы хотел просить вашей в помощи. Моя цель подтянуться 30 раз. Причем с задержкой, что-то в виде полиатлонного стиля. Дай пожалуйста методику, чтобы я смог, следуя ей дойти до 30 подтягиваний

Cм сообщения Кожуркина под ником ankank в этой теме примерно с 20 стр., он как раз свою методику полиатлониста расписывает

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

У меня проблема возникла. Мне пришлось полтора месяца безвылазно торчать на работе, работа с утра и до поздней ночи. Что бы не терять время я решил что буду подтягиваться. Турник самодельный вмурованный в угол стены дома я выломал через неделю. Остальное время пришлось подтягиваться на бетоном козырьке над входом, на пальцах. Подтягивался когда было время, скажим каждые 20 минут один подход раз на 12/14. В течении дня набегало до 20 подходов. Ощущения были суперские работало по ощущениям все тело, спина налита, руки, плечи, грудь в тонусе, даже на прессе была крепатурка переодически. Хрень в том что когда этот аврал на работе закончился и я дня три четыри вообще не подтягивался всплыла ацкая боль в широчайших, не могу отвести толком руку за спину и подтягиваться очень неприятно, мышцу жжет как огнем. И так уже почти месяц. Что это за хрень? Перетрен? Или потянул? Что делать, посоветуйте пожалуйста.

Может и надрыв мышцы или сильная травма связок ( слабая бы прошла ) , от подтягиваний только травмы получать и особенно если с непривычке долбить столько. Сходи к врачу.

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Просмотреть сообщениеmone: когда можно вешать уже отягощения? Когда сможешь, можно и после 10-ти начать вешать понемногу.

Майкл скажите а 10 это когда уже в каждом из 3-х подходах? Пока могу только 10-8-5 (оставшиеся повторения до 10-ти добиваю негативными повторами).

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Майкл скажите а 10 это когда уже в каждом из 3-х подходах? Пока могу только 10-8-5 (оставшиеся повторения до 10-ти добиваю негативными повторами).

Ну так делай 2 по 6 с весом и добавляй потихоньку.

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Ну так делай 2 по 6 с весом и добавляй потихоньку

Провел три тренировки с весом (начал с 5кг) хожу через два дня. Начал за здравие: на первой 6-6-4, во второй 6-6-4,5 (практически пятый вытянул), а сегодня на третей сдулся 5-3-3 Крепатура не реально накрыла. Плечи ломит. Раньше, когда подтягивался без веса два дня хватало на восстановление. Терпим, работаем? Или 3-4 дня перерыв?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Или 3-4 дня перерыв?

Нужно взять вес, с которым ты сделаешь 3 подхода по 6 раз. То, что ты делал, это ананизм.

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

То, что ты делал, это ананизм

ок, скоректирую

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Делаю по ХСТ (линейная прогрессия) тягу блока или подтягивания одинаковым пронированным хватом чуть-чуть шире плеч 3 раза в неделю. Свой вес 80. При тяге делаю 42х10 нормально, дальше уже с нормальной техникой меньше повторений. Постболей никаких. Решил вместо тяги подтянуться, 10 раз в подконтрольном темпе, из которых 9-10 чуть не до полного сокращения. Постболи существенные. Технику, хват, ширину, темп - все стараюсь держать одинаковым в тяге и подтягиваниях. Но от чего такая разница, что в тяге больше не могу, а подтягиваюсь практически 70-75 кг? Сила трения тросса?

Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2012 - 07:50)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 653 сообщений

При тяге делаю 42х10 нормально

Это не нормально

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это не нормально

Имею ввиду 42х10 делаю с нормальной техникой.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 653 сообщений

Имею ввиду 42х10 делаю с нормальной техникой.

Ну это, конечно, меняет дело.

Сообщение изменено: renepjd (22 декабря 2012 - 12:36)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых