Ты не моя сестра, потерянная в детстве?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Создание семьи
Отправлено 12 января 2006 - 02:08
вот я подумала - что обычно понимается под "мужским достоинством" - нам известно
.... лишь бы у девушки мужские достоинства не вырастали, всё остальное - можно стерпеть...
Сообщение изменено: Ника (12 января 2006 - 02:09)
Отправлено 12 января 2006 - 02:10
Konstantin
А можно точное определение "достоинства", которое должно расти?
К счастью, достоинств у девушек много, хоть в прямом хоть в переносном смысле.
Добавлено
Ника
это ж какие-такие достоинства? у меня ассоциации какие-то нездоровые возникли, типа роста объема груди и мужчина, который за это девушке платит
Отправлено 12 января 2006 - 02:32
Имея запросы - не забудь им соответствовать.
даже не знаю, как объяснить тебе помягче...
я в своей жизни рассчитываю прежде всего на себя, и если у меня растут запросы - то я предполагаю, что я сама буду добиваться их удовлетворения
но конечно, если любимый мужчина поможет деньгами - я отказываться не буду, это тоже вариант
Отправлено 12 января 2006 - 02:33
Гораздо приятнее, на мой взгляд, когда у девушки сначала растут достоинства, а за ними уже растут и запросы, требующие роста доходов.
Konstantinя имею в виду личные качества девушки, а так же внешние данные
Может, я что-то не понимаю, но как внешние данные взаимосвязаны с ростом доходов?
Получается, что если девушка не очень симпатична, то она не достойна на большие запросы, которые требуют роста доходов? То же самое про личные качества, если она не обладает определённым набором этих качеств, то ей ничего не светит?
Отправлено 12 января 2006 - 02:35
я в своей жизни рассчитываю прежде всего на себя, и если у меня растут запросы - то я предполагаю, что я сама буду добиваться их удовлетворения
Вот-вот. А если запросы к себе отвергаются из-за несоответствия собственных же достоинств, то это уже шизофрения какая-то....
Сорри, Остапа понесло
Сообщение изменено: Irma (12 января 2006 - 02:38)
Отправлено 12 января 2006 - 02:35
Не забудь только, что человек, он живет в обществе, а не на острове необитаемом.
И запросы бывают не только материальные. И не только к себе.
Сообщение изменено: Konstantin (12 января 2006 - 02:40)
Отправлено 12 января 2006 - 02:48
Отправлено 12 января 2006 - 02:49
Не забудь только, что человек, он живет в обществе, а не на острове необитаемом. И запросы бывают не только материальные. И не только к себе.
угу
например, если не складываются отношения с противоположным полом, а хочется чтобы складывались - то буду искать и убирать причину в себе, и так далее
Отправлено 12 января 2006 - 03:01
Девушки: имелось в виду именно соответствие. Досадно, когда видишь вокруг, как девушки, выходя замуж, буквально хиреют на глазах. Из симпатичных стройных превращаются в пухлых и страшненьких. Эдакий "вышла замуж - кобыле легче"-стайл. Вышла замуж - продолжай ценить себя!
Отправлено 12 января 2006 - 03:05
Досадно, когда видишь вокруг, как девушки, выходя замуж, буквально хиреют на глазах. Из симпатичных стройных превращаются в пухлых и страшненьких.
это всё мужья виноваты! не заботятся о женах своих, не любят их - вот те и чахнут...
как в анекдоте:
жена нового русского рассказывает: - вчера попросила у своего мужа 200 баксов на салон красоты, так он козёл посмотрел на меня и дал 600
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх