кто юзал такие??? это правда ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 04 января 2009 - 07:32
Rabbit
а че ампулы разного размера?у меня дома лежит такой суст египетский только ампулы ровные и краски не такие едкие как у тебя.Палево у тебя имхо. Когда брал? просто суст уже не выпускают египетский))да недолив конкретный у тебя, у меня все в норме)такое ощущение что цыгани сами эти ампулы дуют))
а че ампулы разного размера?у меня дома лежит такой суст египетский только ампулы ровные и краски не такие едкие как у тебя.Палево у тебя имхо. Когда брал? просто суст уже не выпускают египетский))да недолив конкретный у тебя, у меня все в норме)такое ощущение что цыгани сами эти ампулы дуют))
Сообщение изменено: Himoza26 (04 января 2009 - 07:35)
Отправлено 04 января 2009 - 07:54
Этот суст брал месяц назад в Шарме.Год назад там-же брал сидотестон.Он тоже был с недоливом и ампулы разные,но работал однозначно.
Знаю,что его прекратили выпускать,но какие-то конторы его фигачат.Вот и Любер писал,что пробовал недавно египетский,и работал он только в путь.Еще брал кломид,стояки доказали мне его рабочесть,а вот с этим сустом пока непонятно.Если так и не заработает,расскажу,где брал и у кого,что-бы с этого форума люди не попадали.У этого Ахмеда целая коробка ампул,почти все фейк,но я зарнее это знал,и собирался брать только тесто,либо местную деку.Ждем-с результатов.
Знаю,что его прекратили выпускать,но какие-то конторы его фигачат.Вот и Любер писал,что пробовал недавно египетский,и работал он только в путь.Еще брал кломид,стояки доказали мне его рабочесть,а вот с этим сустом пока непонятно.Если так и не заработает,расскажу,где брал и у кого,что-бы с этого форума люди не попадали.У этого Ахмеда целая коробка ампул,почти все фейк,но я зарнее это знал,и собирался брать только тесто,либо местную деку.Ждем-с результатов.
Отправлено 04 января 2009 - 09:27
то, что ампулы египетского суста отличаются по высоте, количеству, цвету и вязкости содержимого - вполне нормальное явление. Что египет, что пакистан - нынче качество переменное, как повезет. Да и вообще суст сейчас не надежный преп (по качеству) даже в аптеке пустышки попадаются. Поэтому лучше брать пропик+энантат))
Отправлено 06 января 2009 - 02:28
Спасибо, прсо предлогают вместо сустанона-250 тестен, 4 бакса за ампулу. Думаю в связке с пронаболом-10 нормально пойдет. Его же тоже колят сразу 1 ампулу(1 )
Спасибо, прсо предлогают вместо сустанона-250 тестен, 4 бакса за ампулу. Думаю в связке с пронаболом-10 нормально пойдет. Его же тоже колят сразу 1 ампулу(1мл) раз в неделю?
Спасибо, прсо предлогают вместо сустанона-250 тестен, 4 бакса за ампулу. Думаю в связке с пронаболом-10 нормально пойдет. Его же тоже колят сразу 1 ампулу(1мл) раз в неделю?
Отправлено 07 января 2009 - 10:44
VAYDER
себе не брал, не ставил, мне такой летом предлагали за 250р. ампула. Такой сейчас в аптеках лежит в среднем по 500р. за ампулу. Я хотел взять, но попалась тема на спортфарме, смутили посты Медмакса и Попова и я подумал, ну его нах. Хотя ты возьми на пробу, если попрет, у меня есть к нему доступ, тоже тогда возьму))
себе не брал, не ставил, мне такой летом предлагали за 250р. ампула. Такой сейчас в аптеках лежит в среднем по 500р. за ампулу. Я хотел взять, но попалась тема на спортфарме, смутили посты Медмакса и Попова и я подумал, ну его нах. Хотя ты возьми на пробу, если попрет, у меня есть к нему доступ, тоже тогда возьму))
Отправлено 05 февраля 2009 - 04:01
Уважаемые форумчане, если не затруднит, ответьте на мой вопрос. Ситуация следующая: после 2,5 лет кача на сухую, решили мы с товарищем немного курсануть для того чтобы сдвинуться ну и эксперементальным путем узнать как будет действовать химка. Поскольку выбора не было, взяли каждый по шесть ампул аптечного суста (больше не стал, так как первый раз и не знал как отреагирует организм), кололи по ампуле в неделю, питание и тренинг - всё как надо. Результат: у товарища плюс 8 кг, у меня ноль. В чём может быть причина? Заранее благодарен за ответы.
Отправлено 05 февраля 2009 - 04:53
тебе при твоем возрасте дозу надо как минимум вдвое от ваших экспериментов увеличить, во вторых втвоем возрасте уровень свободного тесто уже не такой как в 19, нужно подключиьт провирон, ну и конечно у вас разница в весе 14кг, тебя 1 амп. суста не пробьет, я думаю даже 2 амп. суста соло тебя не пробьют
тебе надо незаниматься в таком возрасте экспериментами не нужными, если хочешь химичиться делай это нормально
тебе надо незаниматься в таком возрасте экспериментами не нужными, если хочешь химичиться делай это нормально
Отправлено 06 февраля 2009 - 06:12
я вот мужики реально ощутил возрастные изменения (36 сейчас), второй день на курсе метаха-пропик, и не хрена не чувствую, хотя и был двухлетний перерыв...препы все рабочие, но просроченные, хотя просроченные должны по-любому работать, короче раньше мне по 50 пропика в день за глаза хватало (с первого же дня ощущения появлялись), теперь же думаю по 100 с завтравтрашнего дня бить начать...а то словно олейну поставил
))
Отправлено 06 февраля 2009 - 06:39
ничего я не ошибся, не создавать же мне отдельный топик под это. Пропик украинский легкий настолько, что раньше я его сразу чувствовал (если ты понимаешь о чем я), а масса попрет по-любому не сегодня
)) Я чего в этой теме написал, потому что думаю а не долбануть ли мне еще сустика к этой схемке, а от пропика на втрой неделе отказаться, и добиться им уже в конце курса
)
а сустик у меня просто суперский (в Кемере тарился
)), думаю не разорвет ли меня сверх меры
а сустик у меня просто суперский (в Кемере тарился
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх