Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

LEON55555

LEON55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
1.JPG 3.JPG

кто юзал такие??? это правда ? shocking.gif censored.gif

мичман

мичман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
скажите почему,от одного метана меня давление начинает мучать?а тут решил поставить голландский суст соло,по 500 в нед,за месяц прибавил 4 кг почти без воды и без повышения а\д.Просто сустанон ведь больший андроген нежели метандиенон......

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Индивидуально всё.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Господа!Кто нибудь пробовал такой суст?Недолив приличный,от 0.6 до 0.9 масла в ампуле.Масло входит очень хорошо,ни во время иньекции,ни на следующий день никаких ощущений в месте укола.Кто пробовал такой,когда он начинает работать?

Миниатюры

• P1060526.JPG

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Rabbit
а че ампулы разного размера?у меня дома лежит такой суст египетский только ампулы ровные и краски не такие едкие как у тебя.Палево у тебя имхо. Когда брал? просто суст уже не выпускают египетский))да недолив конкретный у тебя, у меня все в норме)такое ощущение что цыгани сами эти ампулы дуют))

Сообщение изменено: Himoza26 (04 января 2009 - 07:35)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Этот суст брал месяц назад в Шарме.Год назад там-же брал сидотестон.Он тоже был с недоливом и ампулы разные,но работал однозначно.
Знаю,что его прекратили выпускать,но какие-то конторы его фигачат.Вот и Любер писал,что пробовал недавно египетский,и работал он только в путь.Еще брал кломид,стояки доказали мне его рабочесть,а вот с этим сустом пока непонятно.Если так и не заработает,расскажу,где брал и у кого,что-бы с этого форума люди не попадали.У этого Ахмеда целая коробка ампул,почти все фейк,но я зарнее это знал,и собирался брать только тесто,либо местную деку.Ждем-с результатов.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Rabbit
Знакомый барыга недавно показывал мне подобный ебипет. От привычного действительно отличается. Утверждал что норм.,но кто ж не знает цену их словам. А я взял Тестекс всем назло,как белый человек.

nordrace

nordrace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
то, что ампулы египетского суста отличаются по высоте, количеству, цвету и вязкости содержимого - вполне нормальное явление. Что египет, что пакистан - нынче качество переменное, как повезет. Да и вообще суст сейчас не надежный преп (по качеству) даже в аптеке пустышки попадаются. Поэтому лучше брать пропик+энантат))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Похоже,ты прав!Слава Богу,и пропик и энантат доставаемы.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
У меня тож египетский, сейчас открыл все ампулы пересмотрел, по уровню жидкости все одинаковы, но ампулы по высоте разные.

А кто пробовал SUSTANON-250 HL Organon Netherlands ?

Mirk

Mirk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
А кто-нибудь юзал препорат Тестен(Testen)?, как он ? Поделитесь впечатлениями если кто брал его.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

А кто-нибудь юзал препорат Тестен(Testen)?, как он ?

корешь ставил, рабочий

Mirk

Mirk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо, прсо предлогают вместо сустанона-250 тестен, 4 бакса за ампулу. Думаю в связке с пронаболом-10 нормально пойдет. Его же тоже колят сразу 1 ампулу(1 )

Спасибо, прсо предлогают вместо сустанона-250 тестен, 4 бакса за ампулу. Думаю в связке с пронаболом-10 нормально пойдет. Его же тоже колят сразу 1 ампулу(1мл) раз в неделю?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Mirk
норамльно
ставь по 500 мг тестена, и 30мг пронабола все на 8 недель, пронабол на 6 недель

Mirk

Mirk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
ок. Спасибо ivan54nsk .

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Что никто не знает о данном продукте? "SUSTANON-250 HL Organon Netherlands"

Дело в том что есть возможность брать Египетский и Нидерландский, нужен совет, на чем лучше остановить свой выбор.

nordrace

nordrace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
VAYDER
если, то, что тебе предлагают действительно SUSTANON-250 HL Organon Netherlands, то он предпочтительнее египетского)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
nordrace А ты по наслышке или сталкивался с таким? Дело в том, что я о таком даже не слышал, подозрения терзают.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

SUSTANON-250 HL Organon Netherlands

Это аптечный?
Просто брал его давно уже и забыл че да как.
Если это все же он, то египет по лучше будет, от него жопа не болит. А по качеству разницы не чувствовал.

nordrace

nordrace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
VAYDER
себе не брал, не ставил, мне такой летом предлагали за 250р. ампула. Такой сейчас в аптеках лежит в среднем по 500р. за ампулу. Я хотел взять, но попалась тема на спортфарме, смутили посты Медмакса и Попова и я подумал, ну его нах. Хотя ты возьми на пробу, если попрет, у меня есть к нему доступ, тоже тогда возьму))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

. Я хотел взять, но попалась тема на спортфарме, смутили посты Медмакса и Попова и я подумал, ну его нах. Хотя ты возьми на пробу, если попрет, у меня есть к нему доступ, тоже тогда возьму))

во хитрый)) threaten.gif

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

во хитрый))

И не говори))

Испытать я бы мог, но в связке с другими препами я не пойму ни какой разницы, а соло как-то не хочетсо.

Pablo1

Pablo1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Уважаемые форумчане, если не затруднит, ответьте на мой вопрос. Ситуация следующая: после 2,5 лет кача на сухую, решили мы с товарищем немного курсануть для того чтобы сдвинуться ну и эксперементальным путем узнать как будет действовать химка. Поскольку выбора не было, взяли каждый по шесть ампул аптечного суста (больше не стал, так как первый раз и не знал как отреагирует организм), кололи по ампуле в неделю, питание и тренинг - всё как надо. Результат: у товарища плюс 8 кг, у меня ноль. В чём может быть причина? Заранее благодарен за ответы.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
у вас с другом вес рост одинаковы?

Pablo1

Pablo1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Нет: я - рост 179, вес 86, возраст 31. Товарищ: рост примерно такой же, вес до курса 72, возраст 19 лет.

Да, единственное заметил, что я немного подсушился.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
тебе при твоем возрасте дозу надо как минимум вдвое от ваших экспериментов увеличить, во вторых втвоем возрасте уровень свободного тесто уже не такой как в 19, нужно подключиьт провирон, ну и конечно у вас разница в весе 14кг, тебя 1 амп. суста не пробьет, я думаю даже 2 амп. суста соло тебя не пробьют

тебе надо незаниматься в таком возрасте экспериментами не нужными, если хочешь химичиться делай это нормально

Pablo1

Pablo1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Я понял, ivan 54nsk спасибо за совет. В следующий раз учту.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
я вот мужики реально ощутил возрастные изменения (36 сейчас), второй день на курсе метаха-пропик, и не хрена не чувствую, хотя и был двухлетний перерыв...препы все рабочие, но просроченные, хотя просроченные должны по-любому работать, короче раньше мне по 50 пропика в день за глаза хватало (с первого же дня ощущения появлялись), теперь же думаю по 100 с завтравтрашнего дня бить начать...а то словно олейну поставил smile.gif))

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Antropolog

второй день на курсе метаха-пропик, и не хрена не чувствую

А чего ты ожидал за два дня, что масса попрет или силовые? да еще и от 50мг пропа, странный ты чувак biggrin.gif

PS И топиком ты ошибся, здеся суст обсуждают.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
ничего я не ошибся, не создавать же мне отдельный топик под это. Пропик украинский легкий настолько, что раньше я его сразу чувствовал (если ты понимаешь о чем я), а масса попрет по-любому не сегодня smile.gif)) Я чего в этой теме написал, потому что думаю а не долбануть ли мне еще сустика к этой схемке, а от пропика на втрой неделе отказаться, и добиться им уже в конце курса smile.gif)

а сустик у меня просто суперский (в Кемере тарился smile.gif)), думаю не разорвет ли меня сверх меры

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых