Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Брусья и форма груди
Автор темы:
Medved
, июл 02 2003 09:02
Отправлено 31 марта 2009 - 05:48

Всё зависит от костяка плеч.В жиме штанги и отжиманиях на брусьях ширина постановки хвата не регулируется во время упражнения.Как схватил за гриф - такая и бдует ширина хвата,этот термин называется "жёсткая рама".Не к каждому строению костяа плеч это подходит.У меня например болят плечи если сильно опускаться на брусьях,и от жима штанги плечи всегда болят.На брусьях амплитуду стараюсь держать безопасную,иначе суставы плеч полетят.
Отправлено 02 мая 2009 - 03:32

Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, почему при отжимании на брусьях как только я делаю упор руками (ноги в воздухе), у меня моментально появляется невыносимая боль в районе ладони и пальцах рук, как будто вену пережимаю или что-то вроде этого (пальцы колят). Что это может быть? Может хват неправильный?
Подскажите пожалуйста, почему при отжимании на брусьях как только я делаю упор руками (ноги в воздухе), у меня моментально появляется невыносимая боль в районе ладони и пальцах рук, как будто вену пережимаю или что-то вроде этого (пальцы колят). Что это может быть? Может хват неправильный?
Отправлено 02 мая 2009 - 07:36

Lexus без всяких напульсников и перчаток.
krukoff я пробовал так обхватить ручки, что держал практически уже одними большими пальцами - тогда не болит, но делать неудобно (упор ладони закрашен):

Если упирается вот эта часть, что под большим пальцем, тогда появляется резкая и колющая боль в ладони и пальцах (я даже повиснуть не успеваю, просто сделав упор руками):
krukoff я пробовал так обхватить ручки, что держал практически уже одними большими пальцами - тогда не болит, но делать неудобно (упор ладони закрашен):

Если упирается вот эта часть, что под большим пальцем, тогда появляется резкая и колющая боль в ладони и пальцах (я даже повиснуть не успеваю, просто сделав упор руками):

Сообщение изменено: fpsdoug (02 мая 2009 - 07:39)
Отправлено 19 мая 2009 - 09:04

Я делаю 4 по 10(с 20 кг)в последнем подходе дропсет на 10-12 раз.
ADSL,
Дропсет на брусьях, в последнем подходе, после +20кг х 10 раз, без веса 10-12 раз не получиться, 20 кг слишком маленькая разница ( у меня после +50кг х 10, дропсет без веса только 6 раз, максимум 8 ). А если с +20кг в последнем подходе вышло всего 1-3 повтора и после этого дропсет 10-12 раз, то теряется весь смысл дроп сета, ведь наша цель сначало сделать полноценный сет как минимум 8 повторов с весом и лиш потом добить до конца без веса!
Отправлено 20 мая 2009 - 11:32

Отправлено 23 мая 2009 - 03:32

Совершенно верно,дропсет делается без малейшего перерыва,а вш последний сет - это просто пампинговый.Дроп на брусьях можно сделать так - зажать между ног блин от штанги и после выполнения запланированного числа повторений просто разжать и ноги и продолжать отжимания,будет немного грохота в залеДелать. Но добирать без веса, до нужного количества выполняемых в подходе повторов, а не гнать новый подход со своим весом на 10 или 12 называя его дроп-сетом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых