Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы отжимаетесь от пола ?
Автор темы:
HAS
, окт 02 2005 10:08
Отправлено 04 мая 2007 - 11:04

Да это смотря кто как отжимается! Эт тока смотреть надо! А то некоторые индивиды из отжиманий делают такое извращение, что аж смотреть тошно, а потом всем хвастают, что они отжимаются разов этак 70, например, но на самом деле, там не пахнет и 20-30 разами чистых техничных отжиманий! ОТСТОЙ всё это...

Отправлено 17 января 2008 - 10:30

Gringo
BOBO
А я вот на отжимания слабак - больше 30 раз даже в юности не отжимался. Даже на брусьях рекорд - 40. Правда, давно это было....
Может, особенности строения плечевого пояса? Или - лень?
Это в каком институте такие нормативы? Институт Физкультуры?на зачетах в инсте нужно 45

BOBO
Эт точно.Да это смотря кто как отжимается!

А я вот на отжимания слабак - больше 30 раз даже в юности не отжимался. Даже на брусьях рекорд - 40. Правда, давно это было....

Может, особенности строения плечевого пояса? Или - лень?

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:41

на сушке отжиманиями как раз и работаю периодически на круговой. Но если делать красиво, до касания грудью пола и статически напрягая грудные в нижней точке, при этом держа все тело ровно, с подтянутым прессом и в строгой технике - то больше 30 не выполню. А полеты в быстром темпе считаю бесполезным занятием. Ну еще плиометрические ( с руки на руку) люблю делать, и на скамье ноги ставить - можно интересного эффекта закачки верха груди добиться.
Отправлено 12 марта 2008 - 04:15

От пола могу отжаться около 70 раз рекорд мой 65 раз сам считаю это упаражнение очень эффективным даже на это сайте стоит что отжиманием проробатываеться полность.ю весь пучок грудных мыщц сейчас в ключил это упражнение в тренеровки делаю его перед тем как начать делать жим лёжа
Сообщение изменено: freierok (12 марта 2008 - 04:18)
Отправлено 12 марта 2008 - 06:10

Igor75
ну в принципе - то они и есть, как модификацию могу посоветорвать отжиматься с гантелей, поставленных вертикально. Тогда можно уходить значительно ниже - соответственно грудные на порядок лучше работают (если локти направляфть строго в стороны и упор широкий делать, но удобный)
ну в принципе - то они и есть, как модификацию могу посоветорвать отжиматься с гантелей, поставленных вертикально. Тогда можно уходить значительно ниже - соответственно грудные на порядок лучше работают (если локти направляфть строго в стороны и упор широкий делать, но удобный)
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:45

Попробывал отжиматься на одной руке (вторая на задней поверхности бедра ладонью, ноги широко, корпус несколько развёрнут свободным плечом кверху)! Понравилось!!!
Недавно отжался по 12 разов на каждой (полноценно - до касания грудью пола, медленно), чувствую - не предел ещё!
После таких отжиманий неподетски болят... широчайшие!!! Грудь и трицепсы почти не чувствуются, дельты - болят средненько! Поза ведь несколько иная получается - вот и неожиданный эффект.
Сначало советую хорошо размять плечи!
Недавно отжался по 12 разов на каждой (полноценно - до касания грудью пола, медленно), чувствую - не предел ещё!
После таких отжиманий неподетски болят... широчайшие!!! Грудь и трицепсы почти не чувствуются, дельты - болят средненько! Поза ведь несколько иная получается - вот и неожиданный эффект.
Сначало советую хорошо размять плечи!

Отправлено 03 мая 2008 - 10:59

Есаул.
Физкультпривет!
Да где служил - не суть как важно. Просто реально пугают парни - стока отжиматься-то... хехе...
"Сажайте и вырастет" хорошая вещь, говорят. А, по теме (нашего разговора) - на удаффкоме автор Коzьма сериал "Почта" постит, про крытку. Много частей уже, интересная штука.
Вот было бы любопытно на тех, кто 80- 100 -200 раз отжимается тут, в деле посмотреть...
Физкультпривет!
Да где служил - не суть как важно. Просто реально пугают парни - стока отжиматься-то... хехе...
"Сажайте и вырастет" хорошая вещь, говорят. А, по теме (нашего разговора) - на удаффкоме автор Коzьма сериал "Почта" постит, про крытку. Много частей уже, интересная штука.
Вот было бы любопытно на тех, кто 80- 100 -200 раз отжимается тут, в деле посмотреть...
Отправлено 03 мая 2008 - 11:53

Скорый поезд
Лично отжимаюсь 40 раз, полноценными отжиманиями с полной амплитудой.
Ну если это ты про срочную службу так и не удивительно. Сейчас в армию наверное набирают сплошной спецотлов.я за годы службы не встречал ни одного бойца, кто бы больше 40 отжался. Да какое там... 20 и то хорошо... А тут - элита просто собралась, наверное.
Лично отжимаюсь 40 раз, полноценными отжиманиями с полной амплитудой.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых