Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цинк + магний = ZMA

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
341 ответов в этой теме

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Это мало, ИМХО.

а сколько нужно? Я думал недели две пропить по две в день, потом, если все нормально, перейти на три в день и пить в таком графике еще две недели.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а сколько нужно?

Посмотри в теме про трибулус. ИМХО от 2-3 грамм в день.

Сообщение изменено: Mixx (13 января 2011 - 03:02)

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Нашел еще как дополнение к предполагаемому курсу ZMA такой препарат, называется маранол. Состав: порошок пантов алтайского марала, пантогематоген, витамин С, витамин Е, глюкоза. Производители на сайте обещают кучу благ, но так бывает часто - http://www.pantoproj...ts/maranol.html. Может, у кого-то есть опыт применения?

На форуме упоминания про маранол нет, но в теме про пантогематоген одного сторонника подобных препаратов очень сильно зачмырили:). Я никого не агитирую, просто хочу узнать, не будет ли ошибкой совмещать маранол с ZMA и трибулусом?

Прошу прощения за обилие вопросов, но я не хочу нанести вред своему здоровью. Надеюсь, полученная инфа будет полезна не только мне.

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Порошок из понтов это сильно under_table.gif

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Что ещё за "маранол" из рогов оленя??? Некуда деньги девать? пей ZMA + трибулус + хороший витаминный комплекс - этого вполне достаточно, имхо!

kastyan

kastyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
ZMA на меня подействовал сразу, я давно так не высыпался но со временем эффект пропадает. Так как штука относительно не дорогая, думаю иногда практиковать вполне можно.

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Пью ZMA от пролаб, через час после приема в сон срубает капец просто, сон крепкий либидо почему то повысилось... вопщем я доволен.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

либидо почему то повысилось...

Это все цинк)))

срубает капец

+100500.

Сергей Иванович

Сергей Иванович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
пью ZMA от ОN + мелатонин от универсал 1 капсулу, сон классный, крепкий, сновидения всякие как в реальности, стояк отменный, одно плохо когда принимаешь с мелатонином то целый день ничегошеньки не хочется делать какой то пассивный становлюсь, давно это заметил, так что ZMA в сочетании с мелатонином принимаю не часто, думаю одной коробки мелатонина мне на долго хватит.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Сергей Иванович
zma от ON хорошая чтука и сны прикольные я тоже заметил, thumbup.gif но утром тяжело вставать. sleep_1.gif

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Пъю сейчас ON ZMA, сон улучшился, сплю крепко.

Но до этого пил, месяца 3 назад, ANIMAL PM, вот где сон реально как у ребенка, если даже проспал всего 5 часов - встаешь таким бодрым и неубитым, это лучшее что я проовал для восстановления и для сна. 1 пакетик за 30 минут до сна, засыпаешь отлично и уже не проснешься ночью, а когда слышешь звонок будильника, то он тебя перестает раздражать и встаешь отлично! Ни раз приходилось спать всего 5 часов, эта добавка реально выручала)

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Подскажите хороший ZMA с iherb, плиз. Может, на ком-то какой-то работал. А то я уже сдуру заказал себе трибулус от NOW, не спросив на форуме, а потом начитался, что это нерабочее говно.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

хороший ZMA с iherb

Примафорс.

Avalanche

Avalanche

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Пъю сейчас ON ZMA, сон улучшился, сплю крепко.

Тоже допиваю банку. Хорошая штука. Особенно радует, соотношение цена/количество. Потому-что цинк, магния аспартат и B6 везде те же.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
ZMA действительно хорошо влияет на сон. На себе убедился

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Я тоже классно восстанавливался с него, повышение либидо, перенапряжения не было, если даже тяжёлый день, высыпался, хотя не всегда спал 8 и более часов, в этом он мне понравился.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Expert
Повышение либидо тоже есть, но с учетом того что я принимаю его вместе с трибулусом достаточно сложно сказать что
это заслуга ZMA

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ЗМА же вроде бы помогает лучше высыпаться итд , подумываю его отцу купить . Сопсна суть : через какое время после приема можно отметить "работает" или нет ?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Arik
Лучше выспаться - точно помогает. Почувстовал примерно через дней 7-8 от начала приема

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Если цель сон - то не проще ли купить в аптеке магний и не парится? Потому как в ЗМА именно магний имеет расслабляющие для нервной системы свойство...

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
или Мелатонин

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

или Мелатонин

заказал себе давным-давно , ни мне,ни бате он ничего не дал. Я дошел до 8ми таблов, дальше решил не проверять

svm29

svm29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Примафорс.

состав один в один как у zma от ironman, даже рекомендацию по применению слово в слово :-)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
svm29
Так практически все ZMA одинаковы по дозировкам, а по составу уж и подавно)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
химики, в чем разница
в ONовском ЗМА Magnesium(as Aspartate), а в оранжах магний в виде (as Magnesium Chelate)
чем хилат от аспартата отличается?
и цинк в ЗМА нутришиновском -Zinc(as Monomethionine And Aspartate), а в оранже Zinc(as Zinc Citrate)

Сообщение изменено: тор24 (10 марта 2012 - 12:26)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Лучше высипаться не заслуга комплекса зма а магния в отдельности, я от олимпа прикупил магнефар, повишает похуистичность скажем так магний) когда много стресов или нагрузки с ним спокойней все ето переношу, цинк можно прикупить отдельно, и ненадо платить за название ЗМА.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

цинк можно прикупить отдельно, и ненадо платить за название ЗМА.

как называется хороший препарат с цинком? чтоб там не оксид, а аспартат был
или пофиг какая форма?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

чтоб там не оксид, а аспартат был или пофиг какая форма?

Кстати толковый вопрос. Присоединяюсь.
Оффтоп. Меня стали последнее время тоже интересовать разные формы веществ, потому как допустим. Купил себе чесночные капсулы для здоровья , чтоб типо имунку и от простуд защищатся (чеснок то жрать на постой неуместно) - и думал а какая нафиг разница - часнык он и в Африке часнык и выбрал первую попавшуюся банку на ихербе с чесночными капсулами. А потом выяснил что не там то было - есть в прожае два вида таких вот капсул - одни в описании указываются как - Allium - а другие как Allicin - так вот свойства чеснока , которые помогают от бактерий и т.д. = это именно Allicin а не Allium.
Как я понимаю , тоже и во многих других веществах - одни абсолютно безполезны а другие имеют эффект , хотя вроде то одно и тоже вещество...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
тут пробегала инфа, что оксид - это стремная дешевая форма. а уважающий себя производитель использует аспартат.

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
такой вопрос
кто пробовал маслфармовский булетпруф ? работает ?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых