Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хороший ли из Шварценеггера актер?
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 23 2005 11:26
Отправлено 01 февраля 2010 - 05:50

Недавно посмотрел первый фильм Арни - Оставайся голодным, вообще он там играл сам себя))) т.е. качка из австрии который тренируется и готовится к конкурсу мр Вселенная...так он даже там постебался над самим собой..не знаю по сценарию или нет - но там он тренируется в костюме Бетмена))) (может и не бетмена но похоже) - обьясняет тем, что просто для того что-бы веселей тренировки проходили)))
Отправлено 01 февраля 2010 - 06:50

еще отличный стебный фильм "Последний киногерой".Просто отличный актер! "Правдивая ложь", "Терминатор", "Вспомнить всё" - шедевры просто! И как комедийный актер ничем не хуже! (Близнецы, Детсадовский полицейский)
Трудно оценивать актерское мастерство отдельно от фильма, в основном ему везло и ему попадались хорошие режиссеры : Джон Мак Тирнан, Джеймс Кэмерон, Айвен Райтман(Близнецы) и получались отличные фильмы, в нем просто есть изюм, наверное в этом дело

Сообщение изменено: toy (01 февраля 2010 - 07:00)
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:24

Арни классный актёр.Фильмы с его участием я люблю с детства,это мама подсадила ;-) Обычно если Шварценеггер играет ,думаешь что и фильм хороший. Он преображает картину. :-) Мы всей семьей всегда так думали. Для меня этот вопрос кажется странным. У нас вся фанатека фильмов из Шварца и Ван Дамма :-D
Отправлено 12 марта 2010 - 12:07

забыли еще один пунк добавит...Арнольд ваще не актре...рррр...я бы проголосовал так.Не каждый накаченный челоек актер.....рррррр.Сталоне тоже актрер?лИЛИПУТ с глазами ягненка на бойне....Эти люди востребованны...спору нет своя аудитория....Но это не актреры..
Отправлено 04 апреля 2010 - 06:30

Может Арни и не профессиональный актер, но в фильмах он достаточно гармонично вписывается в свои роли.
Мне нравится, ну а некоторые его цитаты - уже почти классика жанра
Подборка 160 цитат Арни ))
Мне нравится, ну а некоторые его цитаты - уже почти классика жанра

Подборка 160 цитат Арни ))
Отправлено 07 апреля 2010 - 08:02

Арни, конечно, "не актер" и в Конане, где он пытался играть, это очевидно.
но у него несомненно есть какое-то свое личное обаяние, и потому он в кадре хорошо смотрится.
особенно с годами, когда он перестал пытаться что-то изображать, а просто "давал себя".
но у него несомненно есть какое-то свое личное обаяние, и потому он в кадре хорошо смотрится.
особенно с годами, когда он перестал пытаться что-то изображать, а просто "давал себя".
Отправлено 07 мая 2010 - 09:48

интересно еслиб он не имел всех титулов и тп и тд - был ли бы он таким же актером как сейчас или тем же губером? опять же - когда его начали снимать - режисер поставил на его тело - так и было в интервьях сказано. а тут и накопилась его общая симпатия - от ББ. в том же кино на его мышцы ходили глянуть да и боевички бодрые снимают с ним, а губером стал опять же изза симпатии по терминатору - командосс и тп. цепочка это. по актерским качествам он нулевой.
Отправлено 09 мая 2010 - 12:53

спор о предпочтениях, по-моему. Певцову подобные высказывания чести не делают, 4как и любому другому, кто пытается самоутвердится подобным образом. Когда смотрю фильмы с Арни, я верю тому что показывают. Бывают актеры разноплановые, а бывают актеры "одной роли", если можно так выразиться. Арни со своей задачей хорошо справлялся, кого-то другого на его месте, лично я, представить не могу.

Отправлено 23 июня 2010 - 09:32

После того как он постарел, я перестал смотреть фильмы с ним. Конечно личность незаурядная, никто не оспаривает его достижения в бб, но когда не стало тела, а появился стареющий супергерой смотреть уже не захотелось. Поэтому как актер проголосовал что средний, до действительно великих актеров очень далеко, но терминатор не дает записать в плохие. А кассовость фильма не показатель уровня актера (к тому же последнии фильмы с ним принесли сборов меньше чем было затрачено на производство).
Отправлено 23 июня 2010 - 11:10

кста Певцов ИМХО некрасиво поступил в любом случае упомянув Арни в таком свете ... независимо от того хороший он актер или плохой.
хотя в общем и целом я пожалуй соглашусь что играть в театре сложней чем в кино
хотя в общем и целом я пожалуй соглашусь что играть в театре сложней чем в кино
Сообщение изменено: Konstantin (23 июня 2010 - 11:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых