с чего вдруг такая предвзятость?от какой-то примы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Примоболан
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:33

Под серьёзными дядьками ты подразумеваешь тех кто начинал курсить с деки+метан + тесто и которых ничто больше не цепляет?Так на всех форумах "серьезные дядьки" трут что прима фуфло и не стоит затраченных на нее денег. Вот я на это и велся до поры,как и многие думаю. Кроме того,она ведь действительно не всех цепляет.
Под серьёзными дядьками ты подразумеваешь тех кто начинал курсить с деки+метан + тесто и которых ничто больше не цепляет?Так на всех форумах "серьезные дядьки" трут что прима фуфло и не стоит затраченных на нее денег. Вот я на это и велся до поры,как и многие думаю. Кроме того,она ведь действительно не всех цепляет.
Отправлено 21 ноября 2008 - 05:46

Отправлено 21 ноября 2008 - 02:19

Да, можно сторгоавться (прикинь, это нормальное явление) до 5$ за ампулу, вобще цена 5,8-6.Izverg Ну что-то типа того. Насчет того,что не цепляет после серьезной химки,сомнительно. Я до примы химичил плотно года 3. Пробовал и деку,и суст,и метан,и станазу,и окси и т.д. А прима меня все равно цепанула не по детски. Дорогая,конечно. Как писал выше,у нас 21$ за ампулу,дилеры ох...ли ваще! А в Турции,как писали выше 5$.
Не встречал, но спрашивал.....нет....народ, а ГР в турецких аптеках никто не встречал?
А какой у тебя вес? Курсил до этого, и на чём если да?Брал 40 ампул в турецкой аптеке.Колол по 400 в неделю,потом стал долбить каждый день.Эффект микроскопический на мне.Думаю,что не фейк,просто не для меня она.Суст турецкий,говорят,прекрасный препарат.
Отправлено 21 ноября 2008 - 03:00

Отправлено 18 марта 2009 - 10:25

Сообщение изменено: LION Z (18 марта 2009 - 10:28)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых