Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Примоболан

- - - - -

• Please log in to reply
430 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

от какой-то примы

с чего вдруг такая предвзятость?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Так на всех форумах "серьезные дядьки" трут что прима фуфло и не стоит затраченных на нее денег. Вот я на это и велся до поры,как и многие думаю. Кроме того,она ведь действительно не всех цепляет.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Так на всех форумах "серьезные дядьки" трут что прима фуфло и не стоит затраченных на нее денег. Вот я на это и велся до поры,как и многие думаю. Кроме того,она ведь действительно не всех цепляет.

Под серьёзными дядьками ты подразумеваешь тех кто начинал курсить с деки+метан + тесто и которых ничто больше не цепляет?

Под серьёзными дядьками ты подразумеваешь тех кто начинал курсить с деки+метан + тесто и которых ничто больше не цепляет?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Брал 40 ампул в турецкой аптеке.Колол по 400 в неделю,потом стал долбить каждый день.Эффект микроскопический на мне.Думаю,что не фейк,просто не для меня она.Суст турецкий,говорят,прекрасный препарат.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Я вот тоже боюсь приму брать дорогая зараза, а эффекта может и не быть

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Будешь в Турляндии,возьми десяток,да и попробуй.5-6 баксов,ИМХО,весьма бюджетно.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Izverg Ну что-то типа того. Насчет того,что не цепляет после серьезной химки,сомнительно. Я до примы химичил плотно года 3. Пробовал и деку,и суст,и метан,и станазу,и окси и т.д. А прима меня все равно цепанула не по детски. Дорогая,конечно. Как писал выше,у нас 21$ за ампулу,дилеры ох...ли ваще! А в Турции,как писали выше 5$.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
...народ, а ГР в турецких аптеках никто не встречал?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Izverg Ну что-то типа того. Насчет того,что не цепляет после серьезной химки,сомнительно. Я до примы химичил плотно года 3. Пробовал и деку,и суст,и метан,и станазу,и окси и т.д. А прима меня все равно цепанула не по детски. Дорогая,конечно. Как писал выше,у нас 21$ за ампулу,дилеры ох...ли ваще! А в Турции,как писали выше 5$.

Да, можно сторгоавться (прикинь, это нормальное явление) до 5$ за ампулу, вобще цена 5,8-6.

...народ, а ГР в турецких аптеках никто не встречал?

Не встречал, но спрашивал.....нет.

Брал 40 ампул в турецкой аптеке.Колол по 400 в неделю,потом стал долбить каждый день.Эффект микроскопический на мне.Думаю,что не фейк,просто не для меня она.Суст турецкий,говорят,прекрасный препарат.

А какой у тебя вес? Курсил до этого, и на чём если да?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Блин,в Турции был в июне прошлого года. Но я тогда ишо приму не пробовал,начал сразу по приезду... :-( Если летом попаду,закуплю... Торговаться буду как последний цыган... У нас парнишка анапу и суст привозил из Турции для сэбэ. Наша доблестная таможня его задержала. Он показал все чеки из аптек,что приобрел легально,для лечения импотенции типа (притом что е...рь-террорист еще тот. Поржали).

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Чингисхан
зачем ждать лета, есть же славный город Стамбул, туда в любое время можно слетать, и лететь еще меньше, чем до Анталии smile.gif)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

зачем ждать лета, есть же славный город Стамбул, туда в любое время можно слетать, и лететь еще меньше, чем до Анталии )

Что я и делаю.)))

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
У меня работа такая,что даже в выходные не отпускает :-( Отпуск летом зубами вырываю. Никогда больше 2-х недель за раз не дают. Тут блин на охоту с друзьями всю осень так и не оторвался ни разу,не то что в Турцию или еще куда...

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

21$

у сайнтропа по 75 баков так, что у тебя еще оч дешево

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Так у Сайнтропа концентрация какая? А я писал про Шеринг турецкий 100 мг./мл. По моему он сейчас самый качественный примоболан.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
сайнтроп по 100 в кубе

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
А сколько кубиков в ампуле? Там не бочонки по 10 случайно? В Шеринге 1 кубик в ампуле,т.е. цена 21$ за 100 мг. продукта.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
в банке 1гр

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
То есть за 100 мг. получается 7.5 долларов? А у нас 21. Разница почти в 3 раза. А Шеринг у вас почем? Или не продают?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
С местнымибарыгаим не аботаю, так как фуфла 50% дают, тока аптека, а вот щас и сайнтроп решил заказать через нет, это у них в прайс така цена

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...вот хачу пожелится рабостью, фчера аптекарь предложил приму по 8 бачей за ампулу, проверил оригинальность исходя из той инфы, что накопал на форумах - убедился что не фейк. бу брать, хочу протестировать на пару недель по 200 мг в недельку!!! и еще вини предложил в табах, 21 доллар за упаковку табоф!!!

Миниатюры

• PIC157.jpg
  • PIC158.jpg

Сообщение изменено: LION Z (18 марта 2009 - 10:28)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

хочу протестировать на пару недель по 200 мг в недельку!!!

Ставь по 300, не меньше.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Izverg
...оки!!!
...тогда, так попробую - прима 300мг/нед + винни 50-75мг/день....вот еще гонадон 250 (аналог суста) остался 3 амп (добить штоль?) + провирон по 50 мг/день....от так както!!! каки советы будут?!

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Друг вернулся из Турции. Говорит, спрашивал у турков в аптеке насчет прекращения выпуска примы. Турки сказали, что первый раз про это слышат. В наличии есть. Упаковка и ампулы не изменились

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
pochemuchka
....я не знаю кто пустил такую пулю что Шеринг закрыл производство, но наскока мне известно европа скупает приму "тоннами"!!!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Народ, еще вопрос - мона ли ставить коктелем в одном баяне суст и приму? в годы юнности мы смело бахали суст с ретиком а одном коктеле!!!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Лёнь!Да можно масло с маслом.У примы,кстати,шеринговской масло очень густое,заклебёшься в шприц набирать.Если так и есть,то значит настоящая.по картинке вродь все ОК!А потом в ж ... ,мышцу то есть загоняешь по минуте.Я поэтому с укропом мешал.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Rabbit
...понял!!! сенькаю Макс!!!
...короче не выдержал я и ща на обеде запустил себе сий гормончик по мышце!!! holiday.gif
... и правда с трудом набрал в шприц!!!!
.... на фсяк случай скидываю фоты примы что купил...смотрите, сравнивайте и запоминайте!!!!

Миниатюры

• PIC159.jpg
  • PIC161.jpg
  • PIC163.jpg
  • PIC164.jpg
  • PIC166.jpg
  • PIC167.jpg
  • PIC168.jpg
  • PIC170.jpg
  • PIC171.jpg

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

на фсяк случай скидываю фоты примы что купил...смотрите, сравнивайте и запоминайте

больше так не делай жаба душит smile.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

... и правда с трудом набрал в шприц!!!!

так ты бы подогрел немного..

фотки w00t.gif

Сообщение изменено: PRADA (18 марта 2009 - 07:50)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых