Дрожжи? А это миетон и рутаболин?
Если все таки умееш читать то заметиш что тренировка ОДНА в день и на тренировки уходит 65-70 мин в неделю
Сообщение изменено: Vukiч (02 сентября 2005 - 02:53)
Зато конкретно и подробно расписано и главное дословноДавай я такой же пипифакс на сербском выложу, поскольку мне так удобно, и ты его будешь анализировать, ладно? Там тоже русские буквы, ты все сразу поймешь tongue.gif
Подколол!А если заверить у нотариуса? И приложить подстрочный перевод на русский? tongue.gif
то же неплохо звучит. Осталось узнать чтобы это значило?йок патлиджан окшамак wink.gif
А зачемА почему пресс неделаешь
В этом смысле мне повезло!Что б талия не росла?
Конечно да, но не постоянно. Только по мере надобности(сжигание жира, силовые тренировки с малым количеством повторений и перед соревнованиями иногда если внешний вид(сухость) немного меня не устраивает),. Был период стал меньше двигаться(намного меньшеИ еще вопрос бегом занимаешься, если да то постоянно или нет?
И всё же, плиз, по подробней.....в какие дни, в дни отдыха, каждый, в дни треньки.....в какое время, вечер, утро, день, если в день треньки, то до или после........сколько, время или километраж......интенсивность, прогулочный или активный, с рывками или без.Конечно да, но не постоянно.
Сообщение изменено: Kaчок (08 сентября 2005 - 03:07)
ну тут особо километров не намотаешьКак правило я бегаю от 5 до 10 мин(очень редко 12-15). Километраж не важен.
Не первый раз уже обсуждается бег, ты каждый раз про это объясняешь. Хотелось бы поточнее про этот момент где нибудь почитать (эти самые подтверждения) - что за гормон, почему именно такие интервалы - 15 мин, потом 40 мин. А может еще есть? И что происходит в момент между 15-ой и 40-ой минутой? Может, зря я по часу убиваюсь?После пятнадцатой минуты(лет пять назад было несколько подтверждений, но сейчас не вспомню где точно, проверил что правда действует) блокируеться выброс гормонов и следуюший положительный момент начинаеться на 40 мин.
Ты считаешь, что это быстрый, средний или медленный темп? Какой у тебя пульс при этом?В данный момент иногда бегаю только после тренировки на беговой дорожке ... до 10км в ч не больше 8 мин.
У меня сейчас ремонт полный(двери, окна, потолок, стены) уже третью неделю. Закончиться поищу, так как в данный момент точно не найду. Для себя я уяснил, проверил. Да и в то время не задумывался,а как же я докажу на ЖФ.Не первый раз уже обсуждается бег, ты каждый раз про это объясняешь. Хотелось бы поточнее про этот момент где нибудь почитать (эти самые подтверждения) - что за гормон, почему именно такие интервалы - 15 мин, потом 40 мин. А может еще есть? И что происходит в момент между 15-ой и 40-ой минутой? Может, зря я по часу убиваюсь? unsure.gif
Для меня это средний темп. Пульс ни разу не проверял при беге(на пульсометре в зале секономили.Ты считаешь, что это быстрый, средний или медленный темп? Какой у тебя пульс при этом?
Большое спасибо за разъяснения.каждый день кроме воскресенья.
Просыпаюсь в 9-10, а тренировка в 19-20.Если каждый день, то в день треньки с утра бег, а в зал через какое время.
Или отменить или сразу после ногИ если с утра бег, а в течении дня тренька на ноги...это к вопросу болей в надкоснице голени. Посоветуешь в день ног бег отменить или как???
Сказали 50 баксов штукаа на дорожке разве нет пульсомера? unsure.gif
И правильно делаеш! При такой продолжительности бег в день ног как минимум не полезен. А если 10-15 мин то негативно влиять на восстановление не будет и до и сразу после и на следующий деньБег (у меня час на дорожке) лучше делать в день ДО приседа или на следующий день? Как бег в день ДО и ПОСЛЕ будет влиять на восстановление?
Непосредственно в день приседа не бегаю.
(глупость одним словом).после нормального приема пищи!!Если до максимального уровня+ сон ночной
я уже писалв идеале за сутки или дольше(в других ситуациях)
Ножной день моя самая длинная тренировка и меньше чем за 20 мин в самом урезанном варианте не проходитЭто если как ты - тренировать ноги 10 минут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых