Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 02 сентября 2005 - 02:35
Vukiч Дрожжи? А это миетон и рутаболин? Ты знаеш как это прозвучало ? Я смотрел выложенную вами фотографию(читать не умею, в основном картинки разглядываю) и как я понял по большой густоте символов,что ты тренируешся чаще чем я, а по своеобразному рисунку(почерку наверно?) и что-то принимаеш, так как у меня на таком же листочке меньше символов влазит(наверно зарубки больше?) и каракули не такие.
В то время я как раз бросил заниматься таеквондо и до этого привык заниматься с утра,а в тот день 23.06.99 получилось только вечером,а дату в спешке забыл написать(вечером в зале много людей и я еще одновременно тренером работал). Получилась лучше тренировка вечером и с того момента я перешел на вечерние тренировки. Вот такая история.
Ты бы лучше тренировки проанализировал!
В тренировках в среднем 12 подходов при продолжительности тренировки 15-20 мин. Для ритма была записана касета группы Samael "Exodus" Первая сторона 13 мин, вторая 15 мин(как раз тренировка).
Если все таки умееш читать то заметиш что тренировка ОДНА в день и на тренировки уходит 65-70 мин в неделю
Отправлено 02 сентября 2005 - 02:52
Дрожжи? А это миетон и рутаболин?
Нет, протеин и креатин Давай я такой же пипифакс на сербском выложу, поскольку мне так удобно, и ты его будешь анализировать, ладно? Там тоже русские буквы, ты все сразу поймешь
Если все таки умееш читать то заметиш что тренировка ОДНА в день и на тренировки уходит 65-70 мин в неделю
Я заметил, спасибо за терпение. Желаю больших продаж твоей будущей книге
Сообщение изменено: Vukiч (02 сентября 2005 - 02:53)
Отправлено 02 сентября 2005 - 03:15
Зато конкретно и подробно расписано и главное дословно ! Доказательства предоставляються только в оригинале! Копия не катит !Давай я такой же пипифакс на сербском выложу, поскольку мне так удобно, и ты его будешь анализировать, ладно? Там тоже русские буквы, ты все сразу поймешь tongue.gif
Отправлено 04 сентября 2005 - 01:56
Подколол!А если заверить у нотариуса? И приложить подстрочный перевод на русский? tongue.gif
Но
то же неплохо звучит. Осталось узнать чтобы это значило?йок патлиджан окшамак wink.gif
RONIN Спасибо за доверие . Да и в профиле написано, что 6 лет без горя! Эта программа 7 лет назад. Она была опробована при регулярных перегрузах, недоедании, недосыпе и поэтому(таеквондо полтора года) прошел довольно жесткий отбор! Год еще на отработку в тренажерном зале на людях ! После того как бросил тренировки таеквондо, я уже имел уверенность куда и как идти, а на соревнования поехал посмотреть и если пустят выступить(парень который меня завез сказал,что у меня есть шансы). Занял пятое место. Это дало повышенную мотивацию.
А то что я сейчас намного лучше выгляжу еще раз подтверждает,что система работает!
Отправлено 08 сентября 2005 - 02:11
А зачем ? Пресс в отличии от других мышечных групп работает всю жизнь. При базовых упражнениях он тоже прекрасно работает, а тем более с моими рабочими. Кубики у меня прекрасно видны, силы хватает. Спрашиваеться, а зачем тогда его делать? Просто так или все равно качать чтоб больше было ? Как раз накачать грудь, бицепс, бедро звучит нормально, а вот накачать пресс не очень. А жир на животе убираеться все равно не упражнениями на пресс(слишком маленький расход калорий), а правильным питанием, бегом в сочетании с тренировками.А почему пресс неделаешь
Да и кто их любит эти тренировки на пресс .
В этом смысле мне повезло! У меня мышца крепиться не полностью на ребрах да и сами кубики неширокие, так что широкая талия мне особо не грозит.Что б талия не росла?
Конечно да, но не постоянно. Только по мере надобности(сжигание жира, силовые тренировки с малым количеством повторений и перед соревнованиями иногда если внешний вид(сухость) немного меня не устраивает),. Был период стал меньше двигаться(намного меньше ) и на боках сразу появились валики , полтора месяца бега и жира опять как небывало. При моих тренировках и стиле выполнения любые изменения чувствуються.И еще вопрос бегом занимаешься, если да то постоянно или нет?
Отправлено 08 сентября 2005 - 02:30
И всё же, плиз, по подробней.....в какие дни, в дни отдыха, каждый, в дни треньки.....в какое время, вечер, утро, день, если в день треньки, то до или после........сколько, время или километраж......интенсивность, прогулочный или активный, с рывками или без.Конечно да, но не постоянно.
И ещё, хочу начать щас на отдыхе в санатории будет время, но боюсь за надкосницы в голени, когда иногда поигрывал в футбол наченали болеть жутко.
Буду очень благодарен тебе за совет.
Спасибо.
Отправлено 08 сентября 2005 - 03:02
Бегаю только трусцой. Если с утра то не имеет значения хоть каждый день, но только сразу после подьема. Проснулся, оделся выбежал. Данный режим вызывает сильный стресс, который вызывает сильный гормональный выброс, как после интенсивной тренировки и чтобы уменьшить нагрузку на сердце бег только трусцой(без рывков), ну если тренированность достаточная чуть быстрее. И не дольше 15 мин. Как правило я бегаю от 5 до 10 мин(очень редко 12-15). Километраж не важен. Главное ограничение время. После пятнадцатой минуты(лет пять назад было несколько подтверждений, но сейчас не вспомню где точно, проверил что правда действует) блокируеться выброс гормонов и следуюший положительный момент начинаеться на 40 мин.
Как правило начинал бегать через день, так как такой бег дает пользу только при РЕГУЛЯРНЫХ пробежках не реже, чем через день(гормональный всплеск затухает на второй день). Через две недели если все легко переноситься, по возможности, каждый день кроме воскресенья.
В данный момент иногда бегаю только после тренировки на беговой дорожке(в новом зале проф с електродвигателями с изменениями углов пока не надоели ) до 10км в ч не больше 8 мин.
Советовать тут сложно! Единственное,что на беговой дорожке ударная нагрузка на связки и колени меньше и поэтому бегаеться легче.
Сообщение изменено: Kaчок (08 сентября 2005 - 03:07)
Отправлено 08 сентября 2005 - 03:15
ну тут особо километров не намотаешьКак правило я бегаю от 5 до 10 мин(очень редко 12-15). Километраж не важен.
Не первый раз уже обсуждается бег, ты каждый раз про это объясняешь. Хотелось бы поточнее про этот момент где нибудь почитать (эти самые подтверждения) - что за гормон, почему именно такие интервалы - 15 мин, потом 40 мин. А может еще есть? И что происходит в момент между 15-ой и 40-ой минутой? Может, зря я по часу убиваюсь?После пятнадцатой минуты(лет пять назад было несколько подтверждений, но сейчас не вспомню где точно, проверил что правда действует) блокируеться выброс гормонов и следуюший положительный момент начинаеться на 40 мин.
Еще вопрос:
Ты считаешь, что это быстрый, средний или медленный темп? Какой у тебя пульс при этом?В данный момент иногда бегаю только после тренировки на беговой дорожке ... до 10км в ч не больше 8 мин.
За это время ты должен пробегать около 1.3 км
Отправлено 09 сентября 2005 - 01:16
У меня сейчас ремонт полный(двери, окна, потолок, стены) уже третью неделю. Закончиться поищу, так как в данный момент точно не найду. Для себя я уяснил, проверил. Да и в то время не задумывался,а как же я докажу на ЖФ.Не первый раз уже обсуждается бег, ты каждый раз про это объясняешь. Хотелось бы поточнее про этот момент где нибудь почитать (эти самые подтверждения) - что за гормон, почему именно такие интервалы - 15 мин, потом 40 мин. А может еще есть? И что происходит в момент между 15-ой и 40-ой минутой? Может, зря я по часу убиваюсь? unsure.gif
Посрединке тренируеш сердце.
Для меня это средний темп. Пульс ни разу не проверял при беге(на пульсометре в зале секономили. )Ты считаешь, что это быстрый, средний или медленный темп? Какой у тебя пульс при этом?
Отправлено 09 сентября 2005 - 10:48
Большое спасибо за разъяснения.каждый день кроме воскресенья.
Прошу ещё одно уточнение.
Если каждый день, то в день треньки с утра бег, а в зал через какое время.
И если с утра бег, а в течении дня тренька на ноги...это к вопросу болей в надкоснице голени. Посоветуешь в день ног бег отменить или как???
Спасибо за консультации.
Отправлено 09 сентября 2005 - 11:51
Отправлено 09 сентября 2005 - 01:01
Просыпаюсь в 9-10, а тренировка в 19-20.Если каждый день, то в день треньки с утра бег, а в зал через какое время.
Или отменить или сразу после ног . Жестко, но эффективно.И если с утра бег, а в течении дня тренька на ноги...это к вопросу болей в надкоснице голени. Посоветуешь в день ног бег отменить или как???
urisan
Сказали 50 баксов штука , вот и без пульсометра.а на дорожке разве нет пульсомера? unsure.gif
И правильно делаеш! При такой продолжительности бег в день ног как минимум не полезен. А если 10-15 мин то негативно влиять на восстановление не будет и до и сразу после и на следующий день .Бег (у меня час на дорожке) лучше делать в день ДО приседа или на следующий день? Как бег в день ДО и ПОСЛЕ будет влиять на восстановление?
Непосредственно в день приседа не бегаю.
Отправлено 09 сентября 2005 - 02:02
Отправлено 11 сентября 2005 - 07:10
(глупость одним словом).после нормального приема пищи!!Если до максимального уровня+ сон ночной
Ускорение есть только в первых полчаса после физ.активности,но не до такой степени .
Tolik_DOES
Гликоген восстанавливаеться приблизительно у всех одинаково медленно и длительность тренировки на это особо не влияет , а то что дольше восстанавливается
я уже писал .в идеале за сутки или дольше(в других ситуациях)
Ножной день моя самая длинная тренировка и меньше чем за 20 мин в самом урезанном варианте не проходит . Как правило 30мин.Это если как ты - тренировать ноги 10 минут.
Отправлено 12 сентября 2005 - 11:21
Отправлено 19 сентября 2005 - 03:29
Журнал IRONMAN №4(27) 2003
Статья "ГЛУБИНА МЫШЛЕНИЯ - прогресс - всему судья Часть 2"
Но Джоунс не ограничивал применение фактора стремительности только предварительным истощением мышцы. Он считал этот принцип критически важным для повышения интенсивности всей тренировки. Работа разделенная на время равняеться интенсивности, и это равенство верно как для отдельной мышцы,так и для тренировки в целом.
Каковы преимущества таких скоростных тренировок? Первое, что приходит на ум - это выносливость сердечно-сосудистой системы, второе - безопасность, так как быстрый переход от одного упражнения к другому ограничивает величину рабочих весов. Теория здесь такова, что работа мышц в околопредельном режиме делает НЕ ОСОБО ВАЖНОЙ величину рабочих весов. Еще одно преимущество, о котором говорил Эллингтон Дарден в некоторых из своих книг - это эффективность. Зачем тратить больше времени, чем вам действительно нужно для всесторонней проработки мышцы?
Еще одно из подтверждений моей системы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)