Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Закончилась акция "Супербиф".
Фкуссный был булочко. Кушал каждый день. На "сушке". w00t.gif И худеть даже удавалось децл. w00t.gif
Щаз плачу. cry.gif Нечего кушать. sad.gif Бигмаки уже не прокатывают. no.gif
Пухну с голода. 5 кг набрал. bb.gif biggrin.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
http://top.rbc.ru/so...08/173634.shtml

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
[quote name='Vodkin' date='7.5.2008, 19:25' post='741896']
barsu4ok
а это по каковски? По чеченски или по подольски?
Так называется в Израиле,то ли на арабском,то ли на иврите,хз...

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
если и случается попадать в мак, то обычно брал там: 2 чизбургера, салат, макнагетсы, кофе, картофель по деревенски - долго потом не хочется есть и вообще ничего не хочется smile.gif

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Если приходится питаться в этом бренде общепита, беру овощной салатик (хорошо, что появились) и чикенов с кислосладким соусом... тешу себя, что это - меньшее из зол. Скрепя сердце заливаю это спрайтом. От раза в месяц весы не зашкаливает smile.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
А я иногда, когда времени нет, беру Биг Тейсти и картофель по деревенски. Часа на два-три хватает.
Но все это ооооочень редко. Баюсь патаму шта, шо буэт как в том анекдоте - купи три Бигмака и собери котенка. biggrin.gif

Сообщение изменено: berk70 (29 мая 2008 - 11:47)

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Мне там нравилась картошка по деревенски и пирожок..помню он там был с итальянской начинкой из томатной пасты и овощей. Эротишный такой пирожок, ням-ням. А вообще это заведение обхожу стороной, уж очень жутко воняет оттудова горелым маслом, противно.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
tyapka

Кстати, я обратил внимание, что воняет в каждом городе по разному. И вкус котлет ихних в каждом городе разный. У нас даже в разных МД гамбургеры на вкус разные. Из всего того, что я пробовал мне больше всего нравятся гамбургеры у нас в городе в МД на Северном .В Питере и Москве - вообще есть невозможно. Что там за котят пихают в котлеты, хрен его знает.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

berk70:

tyapka

И вкус котлет ихних в каждом городе разный. У нас даже в разных МД гамбургеры на вкус разные.

Конечно, где-то предпочитают котов, где-то собак))))))))
Не знаю, если бы я ела мясо, то готовила бы его исключительно сама, ибо никогда не знаешь ЧТО ты ешь. Магдак компания неплохая, но не факт что люди которые там работают тож такие неплохие. Им завозят мясо для бигмаков, они его продают и подсовывают более дешёвую кошатину, мешая с туалетной бумагой и соевой мукой)))

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

tyapka:

Не знаю, если бы я ела мясо, то готовила бы его исключительно сама, ибо никогда не знаешь ЧТО ты ешь. Магдак компания неплохая, но не факт что люди которые там работают тож такие неплохие. Им завозят мясо для бигмаков, они его продают и подсовывают более дешёвую кошатину, мешая с туалетной бумагой и соевой мукой)))

Какой бред! unsure.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

tyapka:

Классный отжиг))) lol.gif Вообще макдональдс гадюшник еще тот я там раньше работал год гдето! Не жру там ибо блевать тянет от всего этого.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

oph:

Какой бред! unsure.gif

Поимейте чувство юмора, мой вам совет%)

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
а вот в передаче Одноэтажная Америка, хитроумный Владимир Познер очень расхваливал МакДоналдс rolleyes.gif
он, правда, забыл (совершенно случайно, конечно) при этом напомнить телезрителям, что МакДоналдс является одним из главных спонсоров передачи holiday.gif

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
А как вы относитесь к Ростиксу? Я учусь во второй половине дня и не успеваю пожрать в нашей столовой, т.к. она уже закрывается к тому времени, когда мне кушать пора. В Ростиксе, в отличии от МД, мясо хотя бы на мясо похоже smile.gif Хотя и жарят там все во фритюрнице, но рядом больше жрать негде sad.gif А хочется именно мяса! Беру там шашлык , салатик и воду без газа, вроде не так жирно получается.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
hrhr2
ротикс это KFC, та жа самя сеть фастуфудов в сша. Вывод->нах нах )

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

hrhr2:

А как вы относитесь к Ростиксу? Я учусь во второй половине дня и не успеваю пожрать в нашей столовой, т.к. она уже закрывается к тому времени, когда мне кушать пора. В Ростиксе, в отличии от МД, мясо хотя бы на мясо похоже smile.gif Хотя и жарят там все во фритюрнице, но рядом больше жрать негде sad.gif А хочется именно мяса! Беру там шашлык , салатик и воду без газа, вроде не так жирно получается.

Ростикс конечно тоже гадюшник, но я признаюсь что обожаю покупать там КУКУРУЗУ!%)))))) В початке, с маслом, обьедение....правда иной раз было подозрение что не особо свежее обьедение.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
hrhr2

hrhr2:

Беру там шашлык , салатик и воду без газа, вроде не так жирно получается.

Вполне съедобно и диетичиски, кста. У них шашлык совсем нежирный. Из грудок. А никуда не денешься, когда учёба. Я сама столкнулась на несколько месяцев. Чем тока не наелась пока училась, т.к. по 8-10 часов бывало с одним перерывом на обед и кофе-пятиминутками.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

san@:

hrhr2

Вполне съедобно и диетичиски, кста. У них шашлык совсем нежирный. Из грудок. А никуда не денешься, когда учёба. Я сама столкнулась на несколько месяцев. Чем тока не наелась пока училась, т.к. по 8-10 часов бывало с одним перерывом на обед и кофе-пятиминутками.

Млин вот я тоже думал, что обеды в макдаке мне не повредят. По любому выбора не было console.gif Но я оказался не прав rolleyes.gif

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Ну коли выбора нет, то хоть Ростикс (но против МД я однозначно уже больше 6 лет), а что касаемо жареного во фритюре, так хоть корочку можно содрать и не есть, и кусок курятинки с грудки можно попросить, обычно не отказывают.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

AntonK:

Вообще макдональдс гадюшник

любой ресторан гадюшник,если зайдёшь не с парадной двери

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Ernesto:

Увы, но в 99% ресторанов это так, и проси/не проси, чтоб тебе приготовили без масла там или еще что, зачастую на просьбы клиентов просто не обращают внимания.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Ksushka:

Увы, но в 99% ресторанов это так, и проси/не проси, чтоб тебе приготовили без масла там или еще что, зачастую на просьбы клиентов просто не обращают внимания.

Обращают, если правильно это внимание обращать. мне даже компоненты блюда заменяют, если прошу wink.gif

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Ernesto:

5 баллов! В школе сам имел опыт работы в одном из самых "пафосных" ресторанов москвы, приведу пару примеров: роллы падают на пол аккуратно поднимаются удаляются волоски и подаются гостю, также выпить из заказанного стакана мохито, потом долить газировки - в норме вещей. И это лишь неколько примеров. я не говорю, что там мочатся в суп (как "Бойцовском клубе"), НО если вдруг произошло какое-то недоразумение с блюдом, то зачем официанту платить из своего кармана?!
так что так....
название ресторана умалчивается.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Zevksis
Вывод один - ходить в рестораны, где кухня навиду. Хотя у нас не видел пока таких.

Серж-Lift

Серж-Lift

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Zevksis:

я не говорю, что там мочатся в суп (как "Бойцовском клубе")

Ну в МакДональдсе хотя бы супа нет. Уже плюс.
А вообще, эктоморфу при наборе массы не какой МакДональдс не страшен.

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Monoceps:

Zevksis
Вывод один - ходить в рестораны, где кухня навиду. Хотя у нас не видел пока таких.

Кстати в том ресторане именно такая кухня, окно выходит прямиком в главный зал, и это никому не мешает...
От такого "гастрономического хамства" спасти может, лишь, личное знакомство с официантом.

Сообщение изменено: Zevksis (09 июня 2008 - 12:45)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Zevksis:

От такого "гастрономического хамства" спасти может, лишь, личное знакомство с официантом.

Ну точно как в Бойцовском клубе. Он тебе подмигнет и скажет что не рекомендует брать сегодня это блюдо, а потом предложит "чистую" еду. icon8.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Хорошо с Макакодональдсом и Ростиксом разобрались - а как насчёт шаурмы ?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
Россия уже перегоняет Америку походу по количеству больных людей с избыточным весом, самое печальное что некоторые идиоты водят в эту помойку детей - подрастет поколение и будет еще дегенеративнее процентов на 20

ну и миф про амеериканцев давно не работает - в америке в эти помойки как раз и ходят в основном приезжие и русские smile.gif

пока в плане перекуса на работе самое безопасное - проверенный ресторанчик с бизнесланчем

Цитата(tyapka @ 29.5.2008, 12:09) *
Не знаю, если бы я ела мясо, то готовила бы его исключительно сама, ибо никогда не знаешь ЧТО ты ешь.

тогда ты должна и скотинку сама выращивать и корм для нее в чистом от пестицидов поле, иначе малоли что это покупное мясо ело и чем оно болело до того как ты его приготовила wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (22 ноября 2008 - 09:40)

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
В Макдаке только кофе пью черный без сахара, не вкусно, но зато доступно и быстро.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых