Фкуссный был булочко. Кушал каждый день. На "сушке".

Щаз плачу.

Пухну с голода. 5 кг набрал.

tyapka
И вкус котлет ихних в каждом городе разный. У нас даже в разных МД гамбургеры на вкус разные.
Конечно, где-то предпочитают котов, где-то собак))))))))
Не знаю, если бы я ела мясо, то готовила бы его исключительно сама, ибо никогда не знаешь ЧТО ты ешь. Магдак компания неплохая, но не факт что люди которые там работают тож такие неплохие. Им завозят мясо для бигмаков, они его продают и подсовывают более дешёвую кошатину, мешая с туалетной бумагой и соевой мукой)))
Конечно, где-то предпочитают котов, где-то собак))))))))
Не знаю, если бы я ела мясо, то готовила бы его исключительно сама, ибо никогда не знаешь ЧТО ты ешь. Магдак компания неплохая, но не факт что люди которые там работают тож такие неплохие. Им завозят мясо для бигмаков, они его продают и подсовывают более дешёвую кошатину, мешая с туалетной бумагой и соевой мукой)))
А как вы относитесь к Ростиксу? Я учусь во второй половине дня и не успеваю пожрать в нашей столовой, т.к. она уже закрывается к тому времени, когда мне кушать пора. В Ростиксе, в отличии от МД, мясо хотя бы на мясо похоже
Хотя и жарят там все во фритюрнице, но рядом больше жрать негде
А хочется именно мяса! Беру там шашлык , салатик и воду без газа, вроде не так жирно получается.
Вполне съедобно и диетичиски, кста. У них шашлык совсем нежирный. Из грудок. А никуда не денешься, когда учёба. Я сама столкнулась на несколько месяцев. Чем тока не наелась пока училась, т.к. по 8-10 часов бывало с одним перерывом на обед и кофе-пятиминутками.Беру там шашлык , салатик и воду без газа, вроде не так жирно получается.
hrhr2
Вполне съедобно и диетичиски, кста. У них шашлык совсем нежирный. Из грудок. А никуда не денешься, когда учёба. Я сама столкнулась на несколько месяцев. Чем тока не наелась пока училась, т.к. по 8-10 часов бывало с одним перерывом на обед и кофе-пятиминутками.
5 баллов! В школе сам имел опыт работы в одном из самых "пафосных" ресторанов москвы, приведу пару примеров: роллы падают на пол аккуратно поднимаются удаляются волоски и подаются гостю, также выпить из заказанного стакана мохито, потом долить газировки - в норме вещей. И это лишь неколько примеров. я не говорю, что там мочатся в суп (как "Бойцовском клубе"), НО если вдруг произошло какое-то недоразумение с блюдом, то зачем официанту платить из своего кармана?!любой ресторан гадюшник,если зайдёшь не с парадной двери
Кстати в том ресторане именно такая кухня, окно выходит прямиком в главный зал, и это никому не мешает...Zevksis
Вывод один - ходить в рестораны, где кухня навиду. Хотя у нас не видел пока таких.
Сообщение изменено: Zevksis (09 июня 2008 - 12:45)
Сообщение изменено: odlskul (22 ноября 2008 - 09:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых