Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ТУНЕЦ
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 17 2003 10:45
Отправлено 18 апреля 2009 - 01:58

Я для себя тоже недавно открыл "тунец",как богатый источник белка,причём практически одного белка
(на 100гр:белок-25.7,жир-2.1,углеводы-1.4),но вот по цене он уж больно кусачий,баночка 185 гр стоит 60 рубликов!!!Покупаю сразу несколько банок и ставлю в холодильник,на случай,когда надо закинуться белком,а готовить лень или другого ничего нет!!!

(на 100гр:белок-25.7,жир-2.1,углеводы-1.4),но вот по цене он уж больно кусачий,баночка 185 гр стоит 60 рубликов!!!Покупаю сразу несколько банок и ставлю в холодильник,на случай,когда надо закинуться белком,а готовить лень или другого ничего нет!!!
Отправлено 18 апреля 2009 - 06:36

ADSL Я смотрю,ты острить любишь,да ещё и на ломанном русском???Я же написал,что узнал это для себя,а не заявляю об этом во всеуслышанье,как о сенсации!!!Вот это открытие..не кто незнал
По этому поводу я,помоему,тоже сказал,что беру его как "аварийный" вариант,когда нет времени готовить,а не как альтернативу грудкам!У нас лично кг куринного филе 150 рублей стоит.Я лучше за место двух банак тунца(120 рублей)возьму кг грудок,там хоть на 4 приёма пищи выдет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых