warbird ты чё от тесто ждёшь только щитину и стояк? Он вообще то не для этого предназначен.
ДРИЩ тоже Омкой теперь тока. Так как выбора нет вообще. Да и дешевый. Чуть меньше 3уе за амп.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Автор темы:
hobbit
, мая 09 2005 04:01
Отправлено 10 января 2011 - 05:16

а на курс наверное 4 ампулы ушлоУ меня от 2х ампул энатата щетина росла быстрее в 2 раза и стояк был лучше, чем от 3х ампул омны. Хотя может это влияние деки (я ее с омной ставлю)...

не чувак ну ты внатуре такой бред написал и сам наверное не понял
Сообщение изменено: Ebio (10 января 2011 - 05:15)
Отправлено 03 февраля 2011 - 10:24

ставлю омну синюю аптечную по ампуле через день
уже 12-13 ампул поставил
веса рабочие растут
свой вес 2-3кг и то скорее всего от питания и сна(воды совсем не прибавилось)
омна нерабочая? или от соло омны прибавка в весе минимальная?(хотя многих заливает и набирают по 7-8кг)
уже 12-13 ампул поставил
веса рабочие растут
свой вес 2-3кг и то скорее всего от питания и сна(воды совсем не прибавилось)
омна нерабочая? или от соло омны прибавка в весе минимальная?(хотя многих заливает и набирают по 7-8кг)
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:05

mdns
Суст
тестостерон пропионат 30 мг
тестостерон фенилпоропионат 60 мг
тестостерон изокапроат 60 мг
тестостерон деканоат 100 мг
Омна
тестостерона пропионата - 0,03 г,
тестостерона фенилпропионата - 0,06 г,
тестостерона изокапроната - 0,06 г,
тестостерона капроната - 0,1 г
Так вот я слышал что с недавнего времени 4 эфир в омне заменили на деканоат, т.е такой как в сусте.
Так ли это это? я и хотел уточнить
И если да, то как это повляло на различия в цене между сустом и омной
Суст
тестостерон пропионат 30 мг
тестостерон фенилпоропионат 60 мг
тестостерон изокапроат 60 мг
тестостерон деканоат 100 мг
Омна
тестостерона пропионата - 0,03 г,
тестостерона фенилпропионата - 0,06 г,
тестостерона изокапроната - 0,06 г,
тестостерона капроната - 0,1 г
Так вот я слышал что с недавнего времени 4 эфир в омне заменили на деканоат, т.е такой как в сусте.
Так ли это это? я и хотел уточнить
И если да, то как это повляло на различия в цене между сустом и омной
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:35

а есть какое-то объяснение, почему аптечная омна дешевле подпольного пропика? я вот брал проп абурик по 120 рублей за ампулу...а аптека выходит меньше 100 рублей за ампулу омны... а если еще учесть, что в омне 250 мг теста, а в пропике 100, то я вообще не понимаю что происходит.. дилы совсем наглеют или чего?
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:51

Нормальная,рабочая Омка(Ельфа,Польша),тоже затариваюсь такой же,в аптеке упаковка 5 амп.-490 рябчиков все удовольствие.У дилеров не рискую брать,уж очень велика вероятность подделки.Так же в аптечке тарю Сустик-250(Органон,Голандия),по 570 руб амп.,тестост.проп.(дальхимфарм)-190 руб.10 амп.Без проблем и с доставкой на дом.
Отправлено 14 февраля 2011 - 01:35

DIM-DIMОмна что надо,точ такую брал раньше в аптеках,прёт как сотону.
А вот сейчас не могу достать и всё,все аптеки в городе обошёл по 3 раза и все посылают на х-й,Говорят рецепт бери и в гос.аптеку иди.А там я спрашивал цены на это добро,в общем,омнадрен 5 амп.600 руб.пачка,сустанон 700 руб амп
пропионата дальхимфармовского говорят нет а вот дэка Гедеон Рихтер 1 амп 260 руб.Вот такие дела.Так что Ставрополь на счёт этого закрытый город,придётся в Питере шнырять по аптекам
А вот сейчас не могу достать и всё,все аптеки в городе обошёл по 3 раза и все посылают на х-й,Говорят рецепт бери и в гос.аптеку иди.А там я спрашивал цены на это добро,в общем,омнадрен 5 амп.600 руб.пачка,сустанон 700 руб амп

Отправлено 15 февраля 2011 - 02:11

Имран
именно в такой пачке?
сам ставлю такой, по плечам, по трицепсам расходится отлично, боли нет, работает норм!
именно в такой пачке?
лично слышал только положительные отзывы, о именно этом омнадрене.народ говорит жопу разрывает,оно и понятно,намешают туды херни всякой.
сам ставлю такой, по плечам, по трицепсам расходится отлично, боли нет, работает норм!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых