Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Длительность тренировки
Отправлено 01 мая 2006 - 09:34
спинку укрепляет. Я вот не делаю, т.к. у меня голова кружиться начинает (от давления). Как по мне, лучше становой нет - и спину хорошо прорабатывает, и нет такого онанирования по 15 раз а-ля летучая мышь, застрявшая на ветке. Хотя кому-то нравится, - дело вкуса
Отправлено 06 июня 2006 - 05:20
это естественно с небольшим кардио в начале, с небольшим кардио в конце (по 10-15 мин), с разминкой, растяжкой... не сказать, что я сильно устаю за эти 2 часа... просто интересно, как же остальные гораздо быстрее успевают? я просто так по залу не хожу, ни с кем не болтаю о всякой фигне... паузы между подходами маленькие... а получается всё равно долго... ужос!!!
Отправлено 19 августа 2006 - 10:33
Но это вовсе не говорит о том, что все время проведенное в зале идет на пользу.после креатина вообще уходить стало не охота...
Добавлено
Ника
2 часа, это очень долго!не сказать, что я сильно устаю за эти 2 часа...
Если при этом еще и веса приличные, то...это идет вразрез с физиологией! Уверен, что-то не так.по залу не хожу, ни с кем не болтаю о всякой фигне... паузы между подходами маленькие...
Отправлено 19 августа 2006 - 11:40
2 часа, это очень долго!
Если при этом еще и веса приличные, то...это идет вразрез с физиологией! Уверен, что-то не так.
веса неприличные
вот сейчас одна занимаюсь - на чисто силовуху минут 45-50 уходит, за это время 8 упражнений успеваю сделать, плюс 30 минут разминка-заминка-легкое кардио
сейчас тренер вернется уже скоро - посмотрим, сколько будет времени уходить и на что
Отправлено 20 августа 2006 - 05:10
Я знаю, что такое 8 на 8. Я представить себе не мог, что в этом режиме ты делаешь 8 упражнений за 45-50 минут! unsure.gif И это включает упражнения на ноги???
угу
на ноги ага, то же самое, я же по сплиту занимаюсь, целая тренировка на ноги
Отправлено 20 августа 2006 - 05:25
Твоей сердечнососудистой системе можно только позавидовать! Если ты в состоянии так ноги тренеровать, то...молодец, одним словом.веса рабочие прибавила, и делала выпады подряд на обе ноги, а потом 10 сек пауза, во время которой я гантели даже на пол не клала... сердце чуть не выпрыгнуло,
Но насколько я понимаю, такая тренеровка, в основном сжигает жир. Вряд-ли возможно хоть чуть-чуть добавить в обьемах?
Отправлено 20 августа 2006 - 05:42
Твоей сердечнососудистой системе можно только позавидовать!
вот кардиолог мне это и расскажет, я на следующей неделе собралась
Но насколько я понимаю, такая тренеровка, в основном сжигает жир. Вряд-ли возможно хоть чуть-чуть добавить в обьемах?
если ты читал ссылку, то там так написано:
------------------------------
Для увеличения мышц вы должны стремиться повышать интенсивность работы, выполняемой за определенное время, а это означает меньше отдыха между сетами. Подгоняйте себя. Я считаю, что тренировка должна вписываться во временные рамки, а вы должны постоянно пытаться сузить их. Это другая форма прогрессирующего наращивания сопротивления, и она более важна, чем простое увеличение веса.
------------------------------
так что я надеюсь всё же прибавить в мышцах, вроде пока растут потихоньку
имхо, вопрос роста мышц еще очень сильно от питания зависит
Отправлено 20 августа 2006 - 08:00
Отправлено 20 августа 2006 - 10:23
Ник, а ты че, делаешь 8 упров? Обалдеть, я 5, не больше - и то мокрая, как мышь, правда, я не отдыхаю между упрами, а везде держу паузу в 10 секунд (иногда меньше даже). Вот 5 упров в минут 40-45 как раз и укладываются. Ты не многовато? Сердце таки не железное
ага, так и делаю 8
Но опять-таки, такой тип тренировок не должен долго продолжаться, с месяц - максимум полтора, и потом в обычный ритм. Ну раз в полгода такое можно проделывать, чаще не стОит.
ну да, если постоянно так - то точно можно загнуться нафиг, особенно с моим рвением, которое не всегда к месту...
развлеклась типа, одна без тренера, для разнообразия и веселья
_Emraer_
Отправлено 26 августа 2006 - 05:08
_Emraer_
Отправлено 26 августа 2006 - 05:25
Нет, ну понятно, что постоянно так не следует делать. Речь идет именно о легком дне. Пампинг, чтоб забить мышцы кровью. Один раз на неделе, скажем приседаешь на 8-10 повторений с большим весом. А второй раз жим ногами именно в таком режиме. Таким образом ты увеличиваешь интенсивность за счет увеличения весов. А потом, за счет уменьшения пауз между подходами. Ведь больший обьем работы за меньшее время, это тоже увеличение интенсивности. Не стОит об этом забывать.Пробовал заниматься с отдыхом меньше минуты, так что тренировка минут 45 и длится... Не прёт, устаю, недорабатываю.
_Emraer_
Отправлено 26 августа 2006 - 06:03
_Emraer_
Сообщение изменено: Emraer (26 августа 2006 - 06:03)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх