курит в постеле, на кухне, везде так что дым ваша среда - невозможно сам не курю и в сторону курящей даж не посмотрю - вызывает лишь отвращение.
плохо готовит - дело наживное, да и всегда купить можно.
потребляет "траву" , другие легкие наркотики может и не часто - траву я и сам предложу, благо испаритель уже давно замутил и вреда легким не будет, а другие легкие наркотики это что??? огласите списочек пожалуйста.
ее/его друзья постоянно крутяться у вас дома и в вашей жизни - так и происходит )))
позволяет себе выпивать каждый день - тоже что и с курением - буэээ
ее/ его среда обитания дискотеки и постоянный драйв - вряд ли я окажусь рядом с такой девушкой - не мой стиль жизни
потоянно критикует вас за ваши занятия спортом - тоже врядли, ибо она в этом случае наглухо контуженная, более того, если рядом со мной то будет тренироваться сама (что уже происходит)
ее/его друзья могут позвонить в любое время суток - пофигу ваще, если ночью разбудят, то тогда до утра не уснем
критикует отсутствие машины, квартиры и т.п. - тоже врядли такой человек окажется рядом...
ваши рабочие графики не совмещаются так что видитесь редко - что ж тут поделать, стараемся максимально проводить время вместе, а в разлуке заряжаемся энергией )
Сообщение изменено: devastator (28 февраля 2010 - 03:17)