Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-клубы в Санкт-Петербурге
Автор темы:
Damon
, мар 25 2005 09:50
Отправлено 29 августа 2009 - 06:29

Здравствуйте.
Занимаюсь в Fitness house на Энергетиков довольно таки давно, подскажите пожалуйста зал в этом же районе, но желательно не фитнесс, а пауэрлифтерского направления, если так можно выразиться. Хожу с утра 8:00 и по выходным. Но вообще пищите все я потом разберусь. Спасибо .
Занимаюсь в Fitness house на Энергетиков довольно таки давно, подскажите пожалуйста зал в этом же районе, но желательно не фитнесс, а пауэрлифтерского направления, если так можно выразиться. Хожу с утра 8:00 и по выходным. Но вообще пищите все я потом разберусь. Спасибо .
Отправлено 29 августа 2009 - 09:41

kerf
Пару лет назад под 30.000 абонемент стоил, годовой, безлимитный, с бассейном. Потом цены потихоньку вниз пошли, акции всякие постоянно проводят, по весне за 19.000 продлил, правда без бассейна, все равно он нах не нужен. В расрочку вроде тоже продавать начали.
Пару лет назад под 30.000 абонемент стоил, годовой, безлимитный, с бассейном. Потом цены потихоньку вниз пошли, акции всякие постоянно проводят, по весне за 19.000 продлил, правда без бассейна, все равно он нах не нужен. В расрочку вроде тоже продавать начали.
Отправлено 30 августа 2009 - 09:34

Недалеко от твоего клуба, на Блюхера, есть СК Олимпик, 5 этажей всевозможных секций. Зал тренажерный неплохой, тренеров много чисто лифтеров. Сам там лифтингом занимаюсь, всем доволен.
Какой там лифтинг...там две рамы приседать стоят настолько впритык,что двоим заниматься с разным весом никак уже.Вообще-типичный гламурный зал для сьема.Наличие тренеров лифтеров-не спасает(там мой товарищ тренирует).Мне не понравилось-не для спортсменов зал.
Отправлено 30 августа 2009 - 11:42

лифтер-жимовик
Ну на то он и есть фитнес-клуб, а не лифтинг-клуб, там только разных секций около 30. Я сам 2 года там занимаюсь и перед тем как в это зал перешел, раньше просто кочался не вникая в веса. Перешел сюда, попался тренер хороший и вот весной буду пробовать мастера выполнить по лифтингу. Собственно гламурные телки и прочие товарищи мне не мешают, потому как некогда на них внимая обращать, я тусуюсь в том углу, в котором как ты говоришь две рамы стоят и всем хватает места, может потому что я днем хожу, вечером не был, не знаю, но в то время когда я занимаюсь то все вполне комфортно и удобно. Мы еще руководства клуба попросили, чтобы еще одну скамью для жима привезли и раму олимпийскую купили универсальную, обещают расмотреть.
Ну на то он и есть фитнес-клуб, а не лифтинг-клуб, там только разных секций около 30. Я сам 2 года там занимаюсь и перед тем как в это зал перешел, раньше просто кочался не вникая в веса. Перешел сюда, попался тренер хороший и вот весной буду пробовать мастера выполнить по лифтингу. Собственно гламурные телки и прочие товарищи мне не мешают, потому как некогда на них внимая обращать, я тусуюсь в том углу, в котором как ты говоришь две рамы стоят и всем хватает места, может потому что я днем хожу, вечером не был, не знаю, но в то время когда я занимаюсь то все вполне комфортно и удобно. Мы еще руководства клуба попросили, чтобы еще одну скамью для жима привезли и раму олимпийскую купили универсальную, обещают расмотреть.
Отправлено 15 октября 2009 - 02:19

Прочитал все посты.Как я вам всем завидую.В Питере выбор залов...на любой вкус и карман,по специализациям с тренерами и инструкторами,бассейны, сауны,даже с парикмахерскими и SPA.Я лет 8 дома не был.Когда приехал за две недели потренировался во всех Спорт лайфах.Сказать что я был доволен это ничего не сказать.По сравнению с залами в том месте где я сейчас живу это просто небо и земля.Дворцы спорта не меньше.Я посещаю зал за 500 евро в год один из самых не дорогих на юге Тенерифе, примерно такой же как "Товарищ"на пр.Большевиков.Народу "биток",душ отстой,горячая вода забудь.Воняет резиной так что после каждого подхода выхожу на улицу подышать.Хорошо что все двери окна круглый год открыты(Канары свой плюс имеют).Грохот крики со всех сторон,слева спининг,справа таэквондо.Хорошо живу рядом,прихожу в спортивном и после тренировки домой мыться.Зал который считается один из самых лучших со SPA и Tehno Gym тренажёрами у нас в год 1000 евро,сауна и SPA отдельно.Там нет даже стойки для приседа,а площадь как раздевалка Спорт лайфа на пл.Александра Невского.Вот так приходится любителям железа на Тенерифе.Единственный плюс бассейн в каждом дворе, круглый год тепло, океан и климат.Выражаю свою признательность и благодарность Борису Васильеву и Антону Климову за возможность тренироваться в Петербурге в таких классных клубах как "Спорт-лайф".
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:57

Отправлено 09 февраля 2010 - 01:15

Привет,всем питерцам...
Интересует спортзал в СКК "Геркулес",то есть что он представляет на данный момент?
То есть цена,налицие "инвентаря" штанг,гантелей.....
Если кто-нибудь там качает,то было бы интересно услышать отзыв...
Наверно переберусь туда с Марта...
Интересует спортзал в СКК "Геркулес",то есть что он представляет на данный момент?
То есть цена,налицие "инвентаря" штанг,гантелей.....
Если кто-нибудь там качает,то было бы интересно услышать отзыв...
Наверно переберусь туда с Марта...
Отправлено 09 февраля 2010 - 02:41

ВОССТАВШИЙ
Хороший зал. Есть всё что надо, в гантельном ряду шаг через кг, по-моему, аж до 20, ходовых весов не по одной паре. Новые тренажёры недавно завезли, вот какие, точно не скажу, сама не видела. Единственное, что в зале покрытие паркетное, за исключением второго этажа, но к этому быстро привыкаешь. Прекрасная рабочая атмосфера, когда я там занималась, то именно психологически пруха была ого-го, легко работалось, веса шли... Ценник средний. Это моё личное впечатление, может, кто там сейчас тренируется, ещё что-то добавит.
Хороший зал. Есть всё что надо, в гантельном ряду шаг через кг, по-моему, аж до 20, ходовых весов не по одной паре. Новые тренажёры недавно завезли, вот какие, точно не скажу, сама не видела. Единственное, что в зале покрытие паркетное, за исключением второго этажа, но к этому быстро привыкаешь. Прекрасная рабочая атмосфера, когда я там занималась, то именно психологически пруха была ого-го, легко работалось, веса шли... Ценник средний. Это моё личное впечатление, может, кто там сейчас тренируется, ещё что-то добавит.
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:32

Никто часом не в курсе - на Балканской Спортлафй новый открывается, когда откроют, хотя бы примерно? Менеджер спортлайфа говорит конец мая, насколько можно доверять заинтересованному в продажах менеджеру?
У меня в начале мая заканчивается годовой (пока из-за удобной георграфии хожу в фитнес-хаус), и я хочу снова в сеть спортлайфа вернуться (2006-2009 туда абонемент покупал), но "дырка" между окончанием текущего абонемента и открытием спортлайфа пугает
. Месячное членство в фитнес-хаусе - 3500р.
Может кто-то что-то слышал об этом клубе?

Может кто-то что-то слышал об этом клубе?
Отправлено 18 апреля 2011 - 05:08

Я слышал тоже о конце мая. Но что-то не припомню, чтобы в Роисси что в срок сдавали.
Я хожу в SportLife на Пражской, сейчас там затеяли ремонт. Временно пришлось ходить в другой зал. Б-49 на Альпийском переулке. 1300 месяц. Всё что надо - есть.
Я хожу в SportLife на Пражской, сейчас там затеяли ремонт. Временно пришлось ходить в другой зал. Б-49 на Альпийском переулке. 1300 месяц. Всё что надо - есть.
Сообщение изменено: McArenS (18 апреля 2011 - 05:09)
Отправлено 22 июня 2011 - 11:38

Кондратьевский 15 (я понял рядом с моим любимым магазином электроники "Юлмарт")
Fitness Family
сайта у них нет раскидали на несколько километров вокруг рекламки. Телефон 313 11 55 Якобы 1750 руб в месяц Судя по рекламкам есть всё включая 25 метровый бассейн и зал аэробики на 270 кв. м и прочая прочая единоборства, теннис настольный, зал бокса где вас будет бить негр из Гарлема (пардон увлекся) флорбол (не знаю что), мини-футбол - всё надоело писать!
Если кто пойдёт - отпишитесь пожа-ста!
P.S. мне ещё из рекламки понравилось "директор клуба готовый решить все ваши проблемы или просто составить компанию за чашкой чая"
Fitness Family
сайта у них нет раскидали на несколько километров вокруг рекламки. Телефон 313 11 55 Якобы 1750 руб в месяц Судя по рекламкам есть всё включая 25 метровый бассейн и зал аэробики на 270 кв. м и прочая прочая единоборства, теннис настольный, зал бокса где вас будет бить негр из Гарлема (пардон увлекся) флорбол (не знаю что), мини-футбол - всё надоело писать!
Если кто пойдёт - отпишитесь пожа-ста!
P.S. мне ещё из рекламки понравилось "директор клуба готовый решить все ваши проблемы или просто составить компанию за чашкой чая"
Сообщение изменено: Штанга (22 июня 2011 - 11:42)
Отправлено 26 июня 2011 - 03:56

Клуб СпортЛайф на Балканской уже работает на полную мощность. Имея возможность сравнивать, могу с уверенностью сказать - клуб получился супер. Наш Меркурий по сравнению с ним выглядит как подвал...)))
а где там на балканской?
знаю там хаус есть около метро,а где лайф?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых