Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-клубы в Санкт-Петербурге

- - - - -

• Please log in to reply
273 ответов в этой теме

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Здравствуйте.

Занимаюсь в Fitness house на Энергетиков довольно таки давно, подскажите пожалуйста зал в этом же районе, но желательно не фитнесс, а пауэрлифтерского направления, если так можно выразиться. Хожу с утра 8:00 и по выходным. Но вообще пищите все я потом разберусь. Спасибо .

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
kerf

Недалеко от твоего клуба, на Блюхера, есть СК Олимпик, 5 этажей всевозможных секций. Зал тренажерный неплохой, тренеров много чисто лифтеров. Сам там лифтингом занимаюсь, всем доволен.

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Конечно же знаю этот клуб, даже был там разок. Вообще живу через дорогу. Но денег жалко на него. В FH я год за 9000 хожу когда захочу, а там насколько я знаю надо платить посерьезнее. Но я об этом зале думаю давно. Может когда нибудь......

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
kerf

Пару лет назад под 30.000 абонемент стоил, годовой, безлимитный, с бассейном. Потом цены потихоньку вниз пошли, акции всякие постоянно проводят, по весне за 19.000 продлил, правда без бассейна, все равно он нах не нужен. В расрочку вроде тоже продавать начали.

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
DRONICH Да зайду завтра, поинтересуюсь. Может на пробное посещение запишусь, если есть такая услуга.

Сообщение изменено: kerf (29 августа 2009 - 09:55)

лифтер-жимовик

лифтер-жимовик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 80 сообщений

Недалеко от твоего клуба, на Блюхера, есть СК Олимпик, 5 этажей всевозможных секций. Зал тренажерный неплохой, тренеров много чисто лифтеров. Сам там лифтингом занимаюсь, всем доволен.

Какой там лифтинг...там две рамы приседать стоят настолько впритык,что двоим заниматься с разным весом никак уже.Вообще-типичный гламурный зал для сьема.Наличие тренеров лифтеров-не спасает(там мой товарищ тренирует).Мне не понравилось-не для спортсменов зал.

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
лифтер-жимовик

Вот вы правильно меня поняли, есть что нибудь такое -для спортсменов- в районе Олимпика на Кондратьевском.

Сообщение изменено: kerf (30 августа 2009 - 09:58)

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
лифтер-жимовик

Ну на то он и есть фитнес-клуб, а не лифтинг-клуб, там только разных секций около 30. Я сам 2 года там занимаюсь и перед тем как в это зал перешел, раньше просто кочался не вникая в веса. Перешел сюда, попался тренер хороший и вот весной буду пробовать мастера выполнить по лифтингу. Собственно гламурные телки и прочие товарищи мне не мешают, потому как некогда на них внимая обращать, я тусуюсь в том углу, в котором как ты говоришь две рамы стоят и всем хватает места, может потому что я днем хожу, вечером не был, не знаю, но в то время когда я занимаюсь то все вполне комфортно и удобно. Мы еще руководства клуба попросили, чтобы еще одну скамью для жима привезли и раму олимпийскую купили универсальную, обещают расмотреть.

weart

weart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
а в районе гостиного двора, васьки что-нить дешевое реально найти?) кстати, весь центр обошел и не нашел нигде перекладину во дворе shocking.gif

Evodriver

Evodriver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Plaza на набережной макарова, сейчас 12500 абонемент за год.

secador

secador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Прочитал все посты.Как я вам всем завидую.В Питере выбор залов...на любой вкус и карман,по специализациям с тренерами и инструкторами,бассейны, сауны,даже с парикмахерскими и SPA.Я лет 8 дома не был.Когда приехал за две недели потренировался во всех Спорт лайфах.Сказать что я был доволен это ничего не сказать.По сравнению с залами в том месте где я сейчас живу это просто небо и земля.Дворцы спорта не меньше.Я посещаю зал за 500 евро в год один из самых не дорогих на юге Тенерифе, примерно такой же как "Товарищ"на пр.Большевиков.Народу "биток",душ отстой,горячая вода забудь.Воняет резиной так что после каждого подхода выхожу на улицу подышать.Хорошо что все двери окна круглый год открыты(Канары свой плюс имеют).Грохот крики со всех сторон,слева спининг,справа таэквондо.Хорошо живу рядом,прихожу в спортивном и после тренировки домой мыться.Зал который считается один из самых лучших со SPA и Tehno Gym тренажёрами у нас в год 1000 евро,сауна и SPA отдельно.Там нет даже стойки для приседа,а площадь как раздевалка Спорт лайфа на пл.Александра Невского.Вот так приходится любителям железа на Тенерифе.Единственный плюс бассейн в каждом дворе, круглый год тепло, океан и климат.Выражаю свою признательность и благодарность Борису Васильеву и Антону Климову за возможность тренироваться в Петербурге в таких классных клубах как "Спорт-лайф".

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Про фитнесс клуб на Лиговском я писал выше - название у него сменилось теперь Алексфитнесс.
Абонементы продают - говорят что 28 декабря открытие)))) Приходите. А если глянуть на шторку так еще и конь не валялся!!!!

Прикол

Прикол

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Кому интересно в Купчино открывается в ближайшие недели клуб "Фитнес Хаус" с одной из самой большой SPA зоной в своей сети, прямо возле метро. Подробности можно узнать на их сайте. Тренажерный зал 1200 квадратов почти. Цена пока 50% так как предпродажа. olympic_games.gif Торопитесь.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Привет,всем питерцам...
Интересует спортзал в СКК "Геркулес",то есть что он представляет на данный момент?
То есть цена,налицие "инвентаря" штанг,гантелей.....
Если кто-нибудь там качает,то было бы интересно услышать отзыв...
Наверно переберусь туда с Марта...

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
ВОССТАВШИЙ
Хороший зал. Есть всё что надо, в гантельном ряду шаг через кг, по-моему, аж до 20, ходовых весов не по одной паре. Новые тренажёры недавно завезли, вот какие, точно не скажу, сама не видела. Единственное, что в зале покрытие паркетное, за исключением второго этажа, но к этому быстро привыкаешь. Прекрасная рабочая атмосфера, когда я там занималась, то именно психологически пруха была ого-го, легко работалось, веса шли... Ценник средний. Это моё личное впечатление, может, кто там сейчас тренируется, ещё что-то добавит.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Doberwomen

Спс.. smile.gif

McArenS

McArenS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Требуется совет по Купчино (проспект Славы). Недавно переехал. confused_1.gif

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
Славы 50 (СпортЛайф)

McArenS

McArenS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
a-lloyd
Благодарю.

marmon

marmon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
продам абонемент в Фитнес Хаус, адрес клуба: В.О., Большой пр., 68 ТРК «Балтийский»
абонемент до января 2012 8000р.

Сообщение изменено: marmon (25 февраля 2011 - 05:43)

Serious Sem

Serious Sem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
мишаня
сообщение 27.5.2005, 15:40

А кто подскажет телефон зала Вишневского,или email.
Заранее благодарен.

А кто подскажет телефон зала Вишневского,или email.
Заранее благодарен.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений
under_table.gif under_table.gif under_table.gif
любой поисковик рулит

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Никто часом не в курсе - на Балканской Спортлафй новый открывается, когда откроют, хотя бы примерно? Менеджер спортлайфа говорит конец мая, насколько можно доверять заинтересованному в продажах менеджеру? smile.gif У меня в начале мая заканчивается годовой (пока из-за удобной георграфии хожу в фитнес-хаус), и я хочу снова в сеть спортлайфа вернуться (2006-2009 туда абонемент покупал), но "дырка" между окончанием текущего абонемента и открытием спортлайфа пугает sad.gif. Месячное членство в фитнес-хаусе - 3500р. creasy3.gif
Может кто-то что-то слышал об этом клубе?

McArenS

McArenS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Я слышал тоже о конце мая. Но что-то не припомню, чтобы в Роисси что в срок сдавали.
Я хожу в SportLife на Пражской, сейчас там затеяли ремонт. Временно пришлось ходить в другой зал. Б-49 на Альпийском переулке. 1300 месяц. Всё что надо - есть.

Сообщение изменено: McArenS (18 апреля 2011 - 05:09)

denis_dok

denis_dok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Да врятли они к концу мая откроются , наверняка только к сентябрю , к началу сезона. А в FH можно с рук взять дешевле абонемент, тем более еще на будапештской открывается скупльторс

Штанга

Штанга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Кондратьевский 15 (я понял рядом с моим любимым магазином электроники "Юлмарт")
Fitness Family
сайта у них нет раскидали на несколько километров вокруг рекламки. Телефон 313 11 55 Якобы 1750 руб в месяц Судя по рекламкам есть всё включая 25 метровый бассейн и зал аэробики на 270 кв. м и прочая прочая единоборства, теннис настольный, зал бокса где вас будет бить негр из Гарлема (пардон увлекся) флорбол (не знаю что), мини-футбол - всё надоело писать!
Если кто пойдёт - отпишитесь пожа-ста!
P.S. мне ещё из рекламки понравилось "директор клуба готовый решить все ваши проблемы или просто составить компанию за чашкой чая"

Сообщение изменено: Штанга (22 июня 2011 - 11:42)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений
deVrann
Клуб СпортЛайф на Балканской уже работает на полную мощность. Имея возможность сравнивать, могу с уверенностью сказать - клуб получился супер. Наш Меркурий по сравнению с ним выглядит как подвал...)))

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Клуб СпортЛайф на Балканской уже работает на полную мощность. Имея возможность сравнивать, могу с уверенностью сказать - клуб получился супер. Наш Меркурий по сравнению с ним выглядит как подвал...)))

а где там на балканской?
знаю там хаус есть около метро,а где лайф?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений
Так же рядом с метро.
При мне Паша Ершов и компания были в полном ох@е о клуба.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Надо зайти зыркнуть.....я там рядом занимаюсь....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых