врать не буду - всю ночь не смог, силенок не хватило, думал от обезвоживания сдохну ) а вот уснуть вообще не мог, засыпаю только на животе, а из-за кофеина получил любопытный эффект - только начинал в сон проваливаться, как чувство опасности и тревоги как иглой тыкало, шары разину в страхе и ищу фашистов в темноте ))всю ночь добро творил?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КОФЕИН
Автор темы:
DrManual
, мар 25 2005 09:08
Отправлено 25 марта 2010 - 04:43
Отправлено 30 марта 2010 - 02:10
я видимо уникум. 300 мг(1.5 таблетки) пролабовского кофеина перед утренней тренировки меня как то перестают торкать..
еще в течение дня идут 2 капсулы тайта экстрима..неа..побочек нет-сердечко из груди не рвется, давление космонавта!
раньше когда кушала ксенадрин получалос до 800-900 мг кофеина..и тоже ничего..наверное пора делать перерыв..
еще в течение дня идут 2 капсулы тайта экстрима..неа..побочек нет-сердечко из груди не рвется, давление космонавта!
раньше когда кушала ксенадрин получалос до 800-900 мг кофеина..и тоже ничего..наверное пора делать перерыв..
Отправлено 13 ноября 2010 - 11:30
Вот она - СМЕТЕЛЬНАЯ ДОЗА!Смертельная доза кофеина в справочниках 20 г.
Кому нужна эта доза - вот скидка, купон: JEY024
Получается 5.38$ с доставкой за эту дозу
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:49
Подскажите знающие люди. Скоро будут у меня соревнования, жим лежа-бицепс-тяга классика на максимальное колличество раз.
Есть у меня таблетки кофеина твинлаб и гуарана жидкая пауэр систем. Как принять их перед соревнованиям и за сколько времени до первого подхода чтобы хорошо торкнуло и выносливость повысилась? Что еще можно добавить для выносливости?
Заранее спасибо.
Есть у меня таблетки кофеина твинлаб и гуарана жидкая пауэр систем. Как принять их перед соревнованиям и за сколько времени до первого подхода чтобы хорошо торкнуло и выносливость повысилась? Что еще можно добавить для выносливости?
Заранее спасибо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх