Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 04 февраля 2009 - 07:32

У нас в частной в том году Суст был за 500рэ. ампулку. Органон все дела. В аптеке 366.ru можно найти как суст и омну. Кому интересно. Цену не помню но дешевле намного чем 500.названий некоторые, некоторые так и говорят что им таких препаратов никогда не возят, а вот в гос бывают
Сообщение изменено: Ильнур (04 февраля 2009 - 07:39)
Отправлено 05 февраля 2009 - 12:04

а по поводу пропа - яйца уж больно сильно охуевают когда его ставишь...
А от чего они не охуевают?! ... от 10мг метана в месяц?!...
Я к тому что, все АС и андрогены подовляют выроботку своего теста, получается что они охуевают не от конкретного препа, а из-за своей "ненадобностью".
Сообщение изменено: ДРИЩ (05 февраля 2009 - 12:08)
Отправлено 17 февраля 2009 - 08:53

судя по всему масло у этого препа не очень хорошее.
если привязывать грелку к жопе и масировать, то болеть не будут. но мне лень...
Колю себе сам, ставлю еще деку BM так от той не следа, а от пропика жопу разрывает на следующий день.(Это я к тому что если вдруг кто-то захочет написать что я колоть не умею.
)
Сила вроде попёрла.
to Спартачок это из А.Ремизова и Б.Зайцева ...из раннего...
если привязывать грелку к жопе и масировать, то болеть не будут. но мне лень...
Колю себе сам, ставлю еще деку BM так от той не следа, а от пропика жопу разрывает на следующий день.(Это я к тому что если вдруг кто-то захочет написать что я колоть не умею.

Сила вроде попёрла.
to Спартачок это из А.Ремизова и Б.Зайцева ...из раннего...

Отправлено 17 февраля 2009 - 11:28

Если б дилер твой захотел мог бы настоящего акрихина закупить прям на заводе..он еще выпускается...значит фейк ему просто выгодно пихать...представляю что там внутри если у нас ребята толкали по 3.5-4$...тогда в закупке он где то по 1.5-2$...вообщем жесть...а проп наш эт сила!!
Отправлено 19 февраля 2009 - 10:04

Вчера утром вколол 100 вместо 50...и уже вечером на трен-ке это прочувствовал.... силы конечно не прибавилось от куда не возмись, но энтузиазма было хоть отбавляй....пруха появилась... терь жалею, что две недели по 50 через день делал, только продукт перевёл....
на след курсе наверно попробую 100 каждый день....
Отправлено 19 февраля 2009 - 10:11

Такая же ерунда. 50 вообще не чувствовал, что было, что не было... Зато когда стал ставить 100 с утра, то к вечеру на тренеровке тесто так играет, что кажется гриф погну. и постоянно мысли о трахаловке преследуют! приходится усилием воли заставлять себя думать о чем-нибудь отвлеченном, чтобы со стояком не спалиться...Вчера утром вколол 100 вместо 50...и уже вечером на трен-ке это прочувствовал.... силы конечно не прибавилось от куда не возмись, но энтузиазма было хоть отбавляй....пруха появилась... терь жалею, что две недели по 50 через день делал, только продукт перевёл....

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых