Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Слагаемые успеха
Отправлено 19 июля 2010 - 12:25

Отправлено 17 сентября 2010 - 02:00

Не думаю,что дело в этом.Сейчас практически никакой рекламы алкоголя нет.Я так думаю пьют алкоголь от промывания мозгов ящиком/пацанским пачтением/родственниками напивающимися по праздникам
Не вижу никаких минус в умеренном употреблении алкоголя.Это нисколько не мешает тренировкам и не исключает чтения,просмотра фильмов и т.д. это уж кому что нравиться.
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:30

При чем тут они, если речь не идет о медикаментах, добавках?
Самые дешевые продукты - это качковские (куриные грудки, каши, овощи) ... турник на улице - бесплатно...
Денги нужны конечно, но не больше, чем тем, кто не качается...
З.Ы. о соревнующихся спортсменах речь не идет
З.З.Ы. по теме - главное здоровье

Отправлено 05 июня 2011 - 08:42

cогласенНе улавливаю - о чем смысл - все говорят за деньги?
когда создавал тему - этого пункта у меня не было
модераторы потом внесли
дело в том - все остальные пункты так или иначе расшифровывают и тезис о деньгах:
либо вкалываешь, нет времени на тренинг
либо по причине отсутствия денег трудно организовывать прав. питание и т.д.
либо нет денег на правильный зал
кстати, вспомнилось что-то...
молодежь наверное не в курсе
был такой герой без страха и упрека у Чернышевского - Рахметов
бэтмен фактически и качок изрядный
так вот, единстивенное на что он не жалел денег, и что составляло главную статью его расходов - парная телятина
Отправлено 07 июля 2011 - 06:24

Соглашусь. Потому что мотивация под собой подразумевает , какой то результат тренинга, при том быстрый - будь то масса, сила или здоровье. Если то на что пологаешся , не осуществляется в небольшие сроки (расти как на химии) - то соответственно и падает мотивация - так как работа без результата ,никому не интересна. А все остальные факторы менее значимы , если есть мотивация - потому как , когда "прёт" , то всё остальное приложится само собой имхо.Самое главное препятствие это отсутствие мотивации
Отправлено 03 июля 2012 - 12:08

cогласен
когда создавал тему - этого пункта у меня не было
модераторы потом внесли
дело в том - все остальные пункты так или иначе расшифровывают и тезис о деньгах:
либо вкалываешь, нет времени на тренинг
либо по причине отсутствия денег трудно организовывать прав. питание и т.д.
либо нет денег на правильный зал
кстати, вспомнилось что-то...
молодежь наверное не в курсе
был такой герой без страха и упрека у Чернышевского - Рахметов
бэтмен фактически и качок изрядный
так вот, единстивенное на что он не жалел денег, и что составляло главную статью его расходов - парная телятина
Вообщето это один из самых дорогих видов спорта. Питание - мясо это дорого, и другие продукты тоже их больше чем для обычного человека, спорт пит - протеин, креатин, бцца да много чего дорого + абонимент + тренер. Если ты проффи дополнительные стимуляторы это вобще дыра в бюджете.
Для меня приграда это нехватака свобного времени и отсутствие сил их много уходит на работу.
Сообщение изменено: Ингварр (03 июля 2012 - 12:09)
Отправлено 16 июля 2012 - 12:48

но только одного тренера я за команду не считаю. одного напарника - считаю.
Отправлено 30 августа 2012 - 09:27

Главное хотеть накачаться аж пипец как с первого дня и тогда все пойдет. А хавчик, фуявчик дело наживное .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых