Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Голодание. Теория и Практика.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
403 ответов в этой теме

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
Есаул

делай это подогретой фильтрованной, но не кипяченой

Кстати у Малахова читал, что самой чистой водой считается "протиевая". Чтобы ее получить, нужно заморозить в морозилке, например, фильтрованную воду и взять среднюю часть из общего объема. Нижняя и верхняя считаются тяжелой и легкой водой, т.е. непригодной к употреблению. Малахов рекомендует пить эту воду в течение голодания.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
corn

нужно заморозить в морозилке, например, фильтрованную воду и взять среднюю часть

только это трудно для 4 литров в день, пью селивановскую, шишкин лес, боржоми.
Natashechka
Воля вообще нужна. Я то с нового года взял себя в руки. Но думаю правильнее было бы сказать дисциплина. Всеж не под танк бросаемся.

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Чтобы ее получить, нужно заморозить в морозилке, например, фильтрованную воду и взять среднюю часть из общего объема.

немного не так:
если замерзает - среднюю (незамерзшую) часть - слить-выбросить - там взвеси
если оттаивает - наоборот - кусок льда, ост. в середине - выбросить.
Но это слишком сложно - просто д.б. чистая вода!

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
День тринадцатый - последний!
Ну чтож я сделал это! Сегодня ровно в 14-00 распакую первый сок, начну выход..
Вобщем не так страшен голод, как предрассудки о нем.
Можно нормально (почти) жить, работать, даже тренироваться в меру сил, у меня получалось.
О роли форума.. Конечно решал я все сам. Хотя Есаулу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за консультации. Но обнаружился интересный психологический эффект: когда написал свои мысли, они стали для меня как бы установкой, дополнительной (достаточно мощной!) мотивацией. Вот такой прикол. А когда есть четкая программа то и метаться-сомневаться не нужно, а значит проходит курс гораздо легче.

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дон Педро
А результатами когда делиться будешь?

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Natashechka
Ну че там особого: 124-13=111 кг. Три дырки на ремне.
Так это не все же,вам бы этого не знать... Да выход еще дней 5-7., диета, думаю удержаться на 100-105, а дальше как уж поставлю себя, через тернии к звездам, иль наоборот. Коррекция веса, как утверждают противники голодания всеж состоится. Так что не знаю... Одно ясно прогресс доставшийся таким трудом не отдааааам!
Вот утверждение голодоненавистников: организм начнет с жадностью восстанавливать жир, конечно если считать что дело сделано и жрать в три горла на диване мож так оно и есть. А вот никому не приходила в голову мысль, что у измученного весом эндоморфа в короткий срок избавившумуся от приличного шмата сала, очень сильно возрастает мотивация...

но всеж общий счет тренинга+голодание за текущий год -24кг в нашу пользу. Как гирю с себя сбросил.

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
Дон Педро
Молодец! Ты сделал это!
Сейчас главное правильно выйти, но это ты и сам знаешь.
Думаю что вес ты удержишь, ведь после такой длительной голодовки желудок сократился и аппетит соответствено будет не такой как раньше
Удачи

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дон Педро

за текущий год -24кг

Ого! Точно гиря!

По поводу голодоненавистников. Большая часть противников голодания, по крайней мере, с кем сталкивалась я или просто читала где-то, упор делает не на том, ЧТО и в каком количестве ПОТОМ восстановится и пр., а на том, ЧТО уйдет ВО ВРЕМЯ...

P.S. Требую пусть не скорого, но непременно дальнейшего продолжения! Только уже из серии "Наращивание мясца on-line"!
P.P.S. По поводу минусов смешно.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Дон Педро Держись братан...завидую и сочуствую...Сам третий день сижу на безуглеводке ...борюсь..сам с собой...Но сок лучше не надо...сделай сок сам...свежевыжатый...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Дон Педро
Хвалить не буду - сам знаешь... Выход - ахтунг!!! Ты понял?

Acura

Acura

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Дон Педро
ну где ты там - мы ж волнуемся... Что там у тебя с ахтунгом (пардон) с выходом??

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Acura
Спасибо!
Очень приятно что за тебя волнуются.
вобщем все хорошо, второй день питаюсь свежежатыми соками, чувствую себя очень даже! завтра буду добавлять пюре овощные. Желудок в норме. В общем все OK.

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дон Педро
Надо фоты выложить "До" и "После". Надо. Хотя бы пуза. Ну или откуда основная масса сошла

Есаул
Не хочу разводить офф-топ, но тмин, естестенно, прикрыли, а ответить хочется. Отвечу здесь. По поводу "коллективного хамства". У меня сложилось такое впечатление, судя еще по одному топику на самом верху, что у нас совершенно разные представления о хамстве. И объективность все-таки не на твоей стороне.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Natashechka
Обязательно фото будут!, но Вы ж понимаете, что важен ВЕСЬ процесс: голодание + реабилитация, поэтому чуть позже, числа 17-18 мая, я седня в отпуск уезжаю, наснимаю на природе.
жир сошел наверное везде ровно...

выход третий день: овощные пюре буду добавлять
завтра: + молочные продукты..
так что могу рекомендовать это эффект дамам и господам нервно реагирующим на набор букв из интернетовских форумов. Тем более, что нервы я для себя лично оставляю, а БЛагородный ДОН ПЕДРО - тот еще чел. и не такое видел и увидит еще. Тмин также полезен, кстати, все лечит... кроме премодерации и смерти.

Добавлено
usman16
Ну ради Бога! В топике о здоровье пишите: 'МедИцина' кой-кого это выводит из себя почему то, Вы ж в России живете, хоть и учите арабский язык.

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Елки-палки, с завтрашнего дня ж праздники уже нон-стопом!!! Все-таки какая польза от форума, а то бы забыла - кругом работают-работают...
Дон Педро
О! Я, кстати, хотела давно сказать, вот чем я действительно восхищена, так это тем, что голодание не подстраивалось под какие-либо выходные и праздники. А так на работу каждый день в таком режиме, а там девушки с шоколадками и все такое...

Молочку, кстати, можно чуть позднее...

P.S. По поводу последнего предложения. Ты тоже что ли Робин Гуд?
Я лично ничего не имею против этого несчастного растения, наверняка оно в чем-то помогает, ровно так, как и все остальные дары природы. Вопрос был в межличностной коммуникации. По крайней мере, я говорила именно об этом, дорогой читатель.

Упс, только сейчас обратила внимание, что мы на Вы. Сорри...

Сообщение изменено: Natashechka (29 апреля 2005 - 10:32)

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Natashechka
ну давай на брудершафт, что-ли?!

А девочки с конфетами... Да уж это была проблема! Ну представьте я админ, на 200 Userov, т.к. начальство экономит на IT работы выше крыши, но я у ж давно понял, что надо долг отдать, а надрываться за эту зарплату... А если уж я к кому уделяю внимание, то уж настает праздник. Ну и представтье каждый день в каком то отделе день рождения, мнеж раньше и на обед ходить не нужно было, везде угощают и наливают!
... кстати может это и одна из причин моего запущенного состояния...
почему и диеты мои срывались наверное ранее..., а тут НЕТ и все, вообщем гороздо проще чем диета

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дон Педро
Дон Философ

P.S.
Договорились.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Дон Педро
Борь, на люди вылазить пора...
Кстати, по методикам-ощущениям в процессе вроде плотненько прошлись, расскажи о самоконторле при выходе. Что удалось-не удалось...

Katron

Katron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Можно я с вопросом своим влезу?
Вот я когда "голодаю" такая проблема. Когда встаю темнеет в глазах + голова болит. Но это только после длительного голодания. Это от давлениея или от молого процента питательных веществ?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Katron
Реально голодаешь, или как Усман?

Katron

Katron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Есаул
Сейчас питаюсь хорошо. Как Усман неделал. Бывало реально.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Katron
Я все же не понял. В ходе реального голодания темнеет в глазах по утрам и голова болит - на какой день? Если на второй - это одно, на 12-13-й - это другое.

Katron

Katron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Есаул
Скорей на 12-13, вот сижу на любимом кресле, смотря тел. Встаю, и вот когда встал тут начинает темнеть и голова болеть, но все это проходит за сек 10-15.

Сообщение изменено: Katron (03 мая 2005 - 02:02)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Katron
Все симптомы понятны, я - о другом... Немного странен вопрос для реально голодающего... Это все, что тебя удивило?
Мы с Педросо, например, на курсе со стольким сталкивались и столькому учились, что этот момент в свете нашего состояния был бы и понятен, и объясним. Правда, Дон ?
Добавлено
Списались - прочитал. Извини, дружище, вынесу на люди. Братцы!
Не путайте диеты и ограничения с ГОЛОДАНИЕМ!
Здесь мы говорим (и Алекс, и Дон, и я - делали это) об абсолютном отказе от всяческой пищи! Читайте внимательнее.
Добавлено
Прям абидна, панимаишь! Че б мы тогда тут разорялись...

Katron

Katron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Есаул
Ну то что и сколько я ел мне мало категорически было. Я так делал после начала отдыха. Ходя в зал привык есть очень много, а тут... полюбому нехватало. Короче голодный всегда ходил.
Добавлено
Полностью от пищи не отказывался, не протянул бы и 3 дней, рисковать не стал !!!

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Katron
Трех дней ты бы не протянул без воды, это стопудово А вот без пищи знааачительно дольше можно.

P.S. Хотя вот подумала сейчас, что билдеру, например, какому с его "обычным меню", наверное, действительно сложно психологически настроиться на голодание. Если только не серьезный повод...

Katron

Katron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Natashechka
От воды никак, вода-сила!
Повод был, полностью не есть не смог бы. Такое искушение...

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Дон Педро
Как проходит пост-голодный период. Как вес, как силовые? Удаеться-ли сочетать диету и праздники?

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
Natashechka

Трех дней ты бы не протянул без воды, это стопудово

Протянул бы... Это сухое голодание называется, когда не ешь, не пьешь. Исключен всякий контакт с водой.
Я читал что человек, в среднем, выдерживает около 11-12 дней. Отдельные индивидумы и побольше, но не на много.
Интересно, что люди, психологически не готовые к голоданию запросто отдают концы даже не при очень длительном голодании.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
терпеливо дочитала до конца) Так как готовлюсь влиться в ваши ряды) Сейчас вот ищу мотивацию - просто так голодать скучно)
Кстати, вопрос. Прочла, что советуют перед голоданием почистить кишечник. Хотя бы кефирной диетой. Понятно, почему. А вот о препарате фортранс что-нибудь слышали?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых