Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Основы рационального тренинга для женщин

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

я всегда была в форме,т.е.без межсезонья

Не могу назвать себя знатоком фитнес-соревнований, но мне на ум таких спортсменок не приходит...
В межсезонье видок у них обычно - страх божий...

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Alya
М-да, диетка еще та
Вот такая же реакция была после прочтения, как у Ани
Fire

Без комментариев 

Alya

Alya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Lutik
Ruttaa
Девчонки,фотки покажу обязательно,как только сфоткуюсь!!!!Слушайте,мне здесь у вас так нравится,на форуме!!!!КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!!!
Deidre Да,на Москву!
Ну....очень тяжело высушиться.Мышцы есть,но стоит слесть с диеты,как тут же заплываю!!!! Жира,конечно же нет(т.к.может возраст еще сказывается)),но рельеф заплывает тут же!!!Думаю что без химии не получится!но боюсь принимать,т.к.мне всего 17 лет!!!!!
а на счет диеты,ты права!у тренера видимо свои взгляды....
Mashad
Я только собираюсь выступать,т.к. мне всего 17 лет!Фитнесом занимаюсь с 12.Не думаю что среди юниорок есть девушки,которые выступали раньше 17!!!!

Добавлено
Ой,смайлики не те поставила

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Alya

Ну....очень тяжело высушиться.Мышцы есть,но стоит слесть с диеты,как тут же заплываю!!!!
Жира,конечно же нет(т.к.может возраст еще сказывается)),но рельеф заплывает тут же!!!Думаю что без химии не получится!но боюсь принимать,т.к.мне всего 17 лет!!!!!

С такой диетой можно не только "коньки отбросить", но и из подростка в женщину не вырасти. Осторожнее надо быть. Какая вообще химия????????

Alya

Alya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Mashad,sorry,сначала твое цитирование не заметила
Да,таких спортсменок мало,НО ЕСТЬ!!!!Тем более работа такая(фитнес-инструктор),нужно быть всегда в форме!!!(или по крайней мере постораться)

Добавлено
Artistka
Поко что еще никакая!ближе к соревнованиям думаю что буду пить!Хотя тренер категорически против!!!

Kukufffka

Kukufffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Добрый день!
Я новичок и здесь, и в ББ так что, наверное, мой вопрос дурацкий, но все-таки:
занимаюсь в тренажерном зале около двух месяцев, стараюсь прорабатывать все: пресс, спина, руки, ноги.
Мое "больное место" - ноги и талия. И если на талии явный жирок, то ноги у меня сами по себе крепкие, с выпуклыми мыщцами - ну сложение такое. Ну и жир на этих мыщцах присутствует, естественно.
Однако инструктор говорит, что я должна больше внимания уделять упражнениям на верхнюю часть и меньше - ногам, и что так ноги подсушатся лучше и объемы уйдут больше.
Как-то это выглядит нелогично... или я не понимаю?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Alya

таких спортсменок мало,НО ЕСТЬ!!!!

Только собирался написать! Действительно, я пару-тройку таких спортсменок знаю.

Тем более работа такая(фитнес-инструктор),нужно быть всегда в форме!!!(или по крайней мере постораться)

А вот это, как показывает практика, не факт! Скажем так: во многих залах этому не придают должного внимания.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Kukufffka

может быть тренер видит,что ваш низ не совсем "тяжелый",а вот верх отстает,поэтому рекомендует уделить внимания тренировкам верхней части.Ну, а то что жир присутствует на ногах,так это у всех так,мы же женщины.А мое мнение,такое,что в данный момент с вашим стажем в 2 месяца,я бы тренировала все группы мышц одинаково,Обязательно пресс. а потом уже смотрела,что у меня развивается быстрее,и что стоит подсушить. Девочки выскажут свое мнение,более профессионально.

мне всего 17 лет

почти как мой сын.

Alya

Alya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Kukufffka
Скорее всего у тебя тяжелый низ,а верх отстает,поэтому тренер рекомендует больше тренировать верх.Делай на верх больше базовых упражнений(жим,подтягивания или тяга блока),а на низ больше изолированных.И не забывай про аэробную нагрузку!
Добавлено
Michael
В том то все и дело!!!!Я не хочу быть похожей на инструкторов из залов аэробики!!!Тем более что в некоторых клубах требуют быть в хорошей форме,да и патом,для себя!
Вот например,я бы никогда не пошла к инструктуру,у которого заплывшая фигура!на то он и инструктор,чтобы быть подражанием для других!!!
я хочу стать профи в этом деле!!!!

Kukufffka

Kukufffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Lutik
Alya
Спасибо за ответы. Да, пожалуй, низ у меня тяжелее верха - мышц там больше, но и жира тоже (хотя и не "груша" ни разу...)
Буду тогда продолжать работать над всеми группами, но с упором на верх

Alya

Alya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Kukufffka
Обращайся,если что!Будем рады помочь!!!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

почти как мой сын.

Lutik
И мой!

я бы никогда не пошла к инструктуру,у которого заплывшая фигура!на то он и инструктор,чтобы быть подражанием для других!!!

Alya
А вот тут я не согласен! Важны знания инструктора, а не его внешние данные!
К примеру, широко известные в мире ББ Фидель Седых и Михаил Головнев сами на спортсменов совсем не похожи. Но разве это как-то меняет отношение к их уровню знаний?

Kukufffka

Kukufffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Alya
ага, спасибо, наверняка еще не раз обращусь я же только начинаю!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Alya

я хочу стать профи в этом деле!!!!

Соглашусь с Michael'ем - знания в 1 очередь!!! Причем не только по технике упражнений, но и по физиологии мышечной работы, различиях мужского и женского тренинга, в вопросах питания в зависимости от целей, метаболизма и типа фигуры, и т.д. и т.п. Ну и опыт... для тренера опыт тренерства - самое главное

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Важны знания инструктора, а не его внешние данные!

Michael
Deidre
Поддерживаю! Тренер/инструктор совершенно необязательно сам должен выглядить, как потенциальный чемпион.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mashad

Michael Согласен.Главный тренер женской сборной Украины по ББ и фитнесу отнють не выглядит атлетом,но тем не менее один из лучших специалистов в Украине и СНГ по женскому тренингу.Кстати он пишет на форуме,хотя вначале его чуть не забанили

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

он пишет на форуме,хотя вначале его чуть не забанили

RONIN
Я знаю, о ком речь? Говорите яснее, пожалуйста!

Alya

Alya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Michael
Deidre
Mashad
RONIN
В ББ да,не спорю!Но не в аэробике!
в групповых занятиях для фитнес-инструктора важно быть в форме!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Alya
Из ваших слов ничто не указывало на тренера по аэробике. Поэтому мне даже в голову не приходило, что вы инструктор групповых занятий... А в этом случае, наверное, вы правы!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mashad

Я знаю, о ком речь?

Да pinochet он

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
RONIN
Спасибо, буду знать!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Alya

в групповых занятиях для фитнес-инструктора важно быть в форме!

Ну, никто формы-то не отменял! А все вышеперечисленное с таким же успехом пригодится как инструктору трен. зала, так и групповых занятий... вы еще просто наверное не знаете, с какими вопросами и за какими советами к аэробичкам подходят клиенты... что кушать, что не кушать, когда и сколько... как "не перекачать не дай Бог ноги"... как накачать попу... как похудеть на 3 размера и не потерять грудь (гы ), о... я Вам еще много примеров могу привести И повезет тем клиентам, которые подойдут к человеку, знающему не только как строить аэробные связки, а как максимально правильно и без вреда для здоровья добиться того, о чем тебя спрашивают...
Нет, ну конечно если за знаниями нет желания гнаться... че там... базовая, степ, ну латина какая-нить..., памп со штангой 2,5кг
Залог хорошего тренера - хоть в зале хоть в аэробике - наличие знаний и умение применить их

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Залог хорошего тренера - хоть в зале хоть в аэробике - наличие знаний и умение применить их

Deidre
С этим не поспоришь!

Alya

Alya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Deidre
Вы ошибаетесь!Все эти вопросы мне знакомы!
Люди,а кто-нибудь едет на соревнования по ББ,бодифитнесу 27,28 октября?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Alya

Думаю что без химии не получится!но боюсь принимать,т.к.мне всего 17 лет!!!!! 

ближе к соревнованиям думаю что буду пить!Хотя тренер категорически против!!!

Вот скажи Alya почему ты так трепетно прислушиваешься к тренеру по поводу диеты и забиваешь на его КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение по поводу приема химии???

Сообщение изменено: ИННА (05 октября 2005 - 01:53)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

а кто-нибудь едет на соревнования по ББ,бодифитнесу 27,28 октября?

Alya
Возможно, я. Но это весьма сомнительно...

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

а кто-нибудь едет на соревнования по ББ,бодифитнесу 27,28 октября?

а где будут проходить соревнования?
люди,где можно найти тренера,чтобы составил мне программу тренировок.та программа,которую мне написала местный инструктор в нашем спортивном клубе мне не нравится.адругая будет только через 3 месяца.Хочется проконсультироваться с профессионалом,чтобы он посмотрел на меня и точно сказал,где накачать,а где не надо,что убрать и что прибавить.могу доехать до Питера.в инете можно найти мноог рекламы персональных тренеров,но как выбрать?

Alya

Alya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
ИННА
Я боюсь последствий.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Alya

Я боюсь последствий.

Поэтому не занимайся самодеятельностью,а очень серьезно подойди к этому вопросу.Надеюсь на ЖФ тебе помогут и ответят на твои вопросы более компетентные люди.Удачи,успехов и береги себя!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
СВЕЧА

а где будут проходить соревнования? 

28 октября - Чемпионат Москвы - Концертный зал Мэрии, ул. Новый Арбат, д. 36.

люди,где можно найти тренера,чтобы составил мне программу тренировок.та программа,которую мне написала местный инструктор в нашем спортивном клубе мне не нравится.адругая будет только через 3 месяца.Хочется проконсультироваться с профессионалом,чтобы он посмотрел на меня и точно сказал,где накачать,а где не надо,что убрать и что прибавить.могу доехать до Питера.в инете можно найти мноог рекламы персональных тренеров,но как выбрать? 

Посмотри Как выбрать персонального тренера и для чего он нужен - это, как раз, питерский сайт.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых