Не могу назвать себя знатоком фитнес-соревнований, но мне на ум таких спортсменок не приходит...я всегда была в форме,т.е.без межсезонья
В межсезонье видок у них обычно - страх божий...
Ну....очень тяжело высушиться.Мышцы есть,но стоит слесть с диеты,как тут же заплываю!!!!
Жира,конечно же нет(т.к.может возраст еще сказывается)),но рельеф заплывает тут же!!!Думаю что без химии не получится!но боюсь принимать,т.к.мне всего 17 лет!!!!!
Только собирался написать! Действительно, я пару-тройку таких спортсменок знаю.таких спортсменок мало,НО ЕСТЬ!!!!
А вот это, как показывает практика, не факт! Скажем так: во многих залах этому не придают должного внимания.Тем более работа такая(фитнес-инструктор),нужно быть всегда в форме!!!(или по крайней мере постораться)
почти как мой сын.мне всего 17 лет
Lutikпочти как мой сын.
Alyaя бы никогда не пошла к инструктуру,у которого заплывшая фигура!на то он и инструктор,чтобы быть подражанием для других!!!
Соглашусь с Michael'ем - знания в 1 очередь!!! Причем не только по технике упражнений, но и по физиологии мышечной работы, различиях мужского и женского тренинга, в вопросах питания в зависимости от целей, метаболизма и типа фигуры, и т.д. и т.п. Ну и опыт... для тренера опыт тренерства - самое главноея хочу стать профи в этом деле!!!!
Ну, никто формы-то не отменял! А все вышеперечисленное с таким же успехом пригодится как инструктору трен. зала, так и групповых занятий... вы еще просто наверное не знаете, с какими вопросами и за какими советами к аэробичкам подходят клиенты... что кушать, что не кушать, когда и сколько... как "не перекачать не дай Бог ноги"... как накачать попу... как похудеть на 3 размера и не потерять грудь (гы ), о... я Вам еще много примеров могу привести И повезет тем клиентам, которые подойдут к человеку, знающему не только как строить аэробные связки, а как максимально правильно и без вреда для здоровья добиться того, о чем тебя спрашивают...в групповых занятиях для фитнес-инструктора важно быть в форме!
Думаю что без химии не получится!но боюсь принимать,т.к.мне всего 17 лет!!!!!
Вот скажи Alya почему ты так трепетно прислушиваешься к тренеру по поводу диеты и забиваешь на его КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение по поводу приема химии???ближе к соревнованиям думаю что буду пить!Хотя тренер категорически против!!!
Сообщение изменено: ИННА (05 октября 2005 - 01:53)
а где будут проходить соревнования?а кто-нибудь едет на соревнования по ББ,бодифитнесу 27,28 октября?
28 октября - Чемпионат Москвы - Концертный зал Мэрии, ул. Новый Арбат, д. 36.а где будут проходить соревнования?
Посмотри Как выбрать персонального тренера и для чего он нужен - это, как раз, питерский сайт.люди,где можно найти тренера,чтобы составил мне программу тренировок.та программа,которую мне написала местный инструктор в нашем спортивном клубе мне не нравится.адругая будет только через 3 месяца.Хочется проконсультироваться с профессионалом,чтобы он посмотрел на меня и точно сказал,где накачать,а где не надо,что убрать и что прибавить.могу доехать до Питера.в инете можно найти мноог рекламы персональных тренеров,но как выбрать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых