Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши максимальные дозы ААС?
Отправлено 27 мая 2009 - 04:08

хотите ставить,ставте проверянное -фармак.потому что и иран и египет(тесто) и турция-фуфло счас.
вполне возможно... первый раз на энантате, я ждал большего от 750 мг в неделю....в след раз буду ставить минимум 1г.
Мне вообще индийский энантат понравился больше иранского.В иранском по-моему явный недодоз.Хотя может и другие какие факторы, спорить не стану
меня че то иранский энантат как то не пропер
Отправлено 28 мая 2009 - 01:18

Отправлено 28 мая 2009 - 09:25

у меня было не много курсов(7-10),и написав набирая 8 кг за курс,я не писал о откате)))))откат гдето 50%
Отправлено 18 ноября 2009 - 03:50

4 сентября 50мг Дека
11 сентября Сустанон 250
18 сентября 50мг Дека
26 сентября Сустанон 250
6 октября 100мг Дека
14 октября Сустанон 250
31 октября 100мг Дека
4 ноября Сустанон 250
Итого с 29 августа по 4 ноября - 350 Деки , Сустанона 1000мг и плюс 75 таблеток Анабола 5мг(Метандионон)

Это самый жёсткий курс за всё время как я тренируюсь

Отправлено 18 ноября 2009 - 12:59

результаты ? ХЗ .
Вроде говорят, что мощней стал выглядеть . Руки на пару сантиметров больше стали, дельтовидные и трапеция тоже помощней , грудные как всегда не очень :-(
Мне щас главное ,как бы это все удержать , что бы откат не был сильным. Буду пить креатин , Гакик , НоуШотган, Нано Вапор. Интересно эти препы смогут в отсутствии АС помоч, хотчбы сохранить мощь?
Фоток новых нет. Я вообще редко фоткаюсь. Не фотогеничный. Что бы нормально выглядетбь на фотке нужно быть сухим. А я жрать люблю. Сушка не для меня :-)))
Привет
результаты ? ХЗ .
Вроде говорят, что мощней стал выглядеть . Руки на пару сантиметров больше стали, дельтовидные и трапеция тоже помощней , грудные как всегда не очень :-(
Мне щас главное ,как бы это все удержать , что бы откат не был сильным. Буду пить креатин , Гакик , НоуШотган, Нано Вапор. Интересно эти препы смогут в отсутствии АС помоч, хотчбы сохранить мощь?
Фоток новых нет. Я вообще редко фоткаюсь. Не фотогеничный. Что бы нормально выглядетбь на фотке нужно быть сухим. А я жрать люблю. Сушка не для меня :-)))
Отправлено 18 февраля 2010 - 02:10

Да,серьезно, что в этом такого, некоторые у нас в зале с 1000 деки и 1500 суста начинали +метан, результаты были ох...ые
после этого гино всем вырезали или были и такие кто его оставил на память?
1.5 грама тестостерона это может быть и прошло бы нормально, если с аримидексом его ставить... но с декой 1г это в моем понимании на первом курсе вполне растит такие красивые , плотные.. груди.
Если парни не в теме были что это слишком много, то используя это они были балбесами, а если же были в теме то и того более. Rabbit прав "парни без башен"
Отправлено 18 февраля 2010 - 02:42

хардкор видимо, да я тоже слышал про таких ребят, трудно сказать, как правило просто хотят быстрых результатов1.5 грама тестостерона это может быть и прошло бы нормально, если с аримидексом его ставить... но с декой 1г это в моем понимании на первом курсе вполне растит такие красивые , плотные.. груди.
Если парни не в теме были что это слишком много, то используя это они были балбесами, а если же были в теме то и того более. Rabbit прав "парни без башен"
Но даже я бы не рискнул 2 препа в больших дозах, в плане того что была бы путаница что как и от чего прёт и по побочкам аналогично
Отправлено 18 февраля 2010 - 03:14

вот фармас например, как я понимаю из его постов фанат больших доз АС и долгосрочных курсов. Но он то знает что делает, знает что будет если он то или иное масло в нормальных количествах ставит. На самом деле 1.5г это не плохая доза, для тех кто его хорошо переносит, и врятле много народу тесто плохо переносят...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых