Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Автор темы:
Davidov
, янв 06 2005 12:21
Отправлено 17 июня 2009 - 01:50

Единственный преп который на мне работал это был болд! Ощущение. Повышение аппетита, выносливость, энергия какая то, давление ебошит очень сильно. Принимал качественный от немецкой фирмы по 800 мг и это явно было большая для меня доза. Хватило бы и 600 мг.
Но я его прекратил так как не мог нормально заниматся с давлением...
Но я его прекратил так как не мог нормально заниматся с давлением...
Отправлено 17 июня 2009 - 02:05

Понял, спасибо. Нет у меня подобного. Только аппетит немного повысился и венозность, давление в норме, энергии с него не добавилось.
А по сколько ставишь? Просто он повышает количесво эритроцитов в крови, красных кровяных телец и от этого енергия прет но и давление тоже... У меня сосуды тогда на лице лопались ужасно. Глаза красные были.
Отправлено 17 июня 2009 - 03:01

AntonK
Счас уже по 800 в неделю, начал с 400 - ничего, поднял до 600 - тож ничего. Эту неделю начал по 800 , еще эту и следующую неделю попробую, если не начнет вставлять, брошу. Буду пропик с метаном и винсом юзать. У меня как раз на 6 недель еще запас есть.
Счас уже по 800 в неделю, начал с 400 - ничего, поднял до 600 - тож ничего. Эту неделю начал по 800 , еще эту и следующую неделю попробую, если не начнет вставлять, брошу. Буду пропик с метаном и винсом юзать. У меня как раз на 6 недель еще запас есть.
Отправлено 29 июня 2009 - 07:47

Последний курс на таком сидел, ставил про 600мг, в месте с пропом и станом, работал на рельеф и желаемого результата достиг, набрать естественно не получилось, но качество поднял заметно, особо порадовала венозность которой у меня никогда не наблюдалось.Вот такой болд.
Отправлено 30 июня 2009 - 01:57

Привет дружище, комп сломан был вот и отсутствовал, да и дел сейчас очень много, времени катастрофически не хватает.чувак здарова, ты где пропадал?
ты видал че опять с чатом сделали?
Чат откроют, админ закрыл пока все не остынут.
PS Вы все неотъемлемая часть железного спорта которым мы увлекаемся, здоровья вам!
Отправлено 02 июля 2009 - 12:21

Porto520
-IVAN-
звонил дилу ща
болда есть БДшная 500 рублей на ваши, 2 мл бочонок, (100мг/мл)
блин это же раза в два а может и в три дороже деки получиться....
если скоплю деньжат к зимнему курсу, то наверно попробую болду!
кстати насчет цен?
Вань, у твоего дила цена сильно отличаеться от моего?
-IVAN-
звонил дилу ща
болда есть БДшная 500 рублей на ваши, 2 мл бочонок, (100мг/мл)
блин это же раза в два а может и в три дороже деки получиться....
если скоплю деньжат к зимнему курсу, то наверно попробую болду!
кстати насчет цен?
Вань, у твоего дила цена сильно отличаеться от моего?
Сообщение изменено: Серега КЗ (02 июля 2009 - 12:22)
Отправлено 02 июля 2009 - 12:41

Серега КЗ
но дека у нас на сегодняшней день в среднем в городе стоит за 2 мл бочонок, в бочке 200мг вещества, фирма: В.М. фарматьютикалс стоит 300рубасов
незнаю как на счет болды ее не юзаю - вообще сейчас химию не юзаюВань, у твоего дила цена сильно отличаеться от моего?
но дека у нас на сегодняшней день в среднем в городе стоит за 2 мл бочонок, в бочке 200мг вещества, фирма: В.М. фарматьютикалс стоит 300рубасов
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)