Slv писал 11 Фев 2014 - 17:23:
А можно полный рецепт?А еще я с него оладьи делаю)))
Сообщение изменено: nilika (12 февраля 2014 - 02:39)
nilika писал 12 Фев 2014 - 16:06:
Т.е. если я правильно поняла: молоко (обезжиренное желательно), яйцо, соевая мука, сахзам. При этом муки столько, чтобы тесто было густое, как на оладьи. Что еще надо? соду?
Просто у меня оладьи не всегда получаются, вот и спрашиваю
Использую соевый протеин без вкусовых добавок, вместо муки, белковые блинцы (8 яиц, 1 желток, 2 черпака прота, и фит парад) получаются на ура, вкусно и сытно)
nilika писал 12 Фев 2014 - 16:06:
Т.е. если я правильно поняла: молоко (обезжиренное желательно), яйцо, соевая мука, сахзам. При этом муки столько, чтобы тесто было густое, как на оладьи. Что еще надо? соду?
Просто у меня оладьи не всегда получаются, вот и спрашиваю
nilika писал 11 Фев 2014 - 15:58:
А у нас в перекрестке еще соевое "мясо" валяется. Кусочками такими, на спаржу похожее. Может кто знает вкусный рецепт из такого? Не целью ставлю, а просто интересно попробовать
Когда вегетарианствовал лет десять назад, часто покупал такое. Обычно вымачивал в воде несколько часов, а потом - в зависимости от вида этого продукта - жарил, варил, тушил. Удавалось приготовить так, что вкус и консистенция настоящего мяса имитировалась очень качественно. Но это, как уже сказали выше - заслуга специй и жиров.
мешок соевоко изолята лежит
20 грамм сьешь - на след день липкий понос
5 грамм сьешь - номрально
10-15 грамм сьешь - то же что и первый вариант
вывод - не усваивается
с энзисталом - крепкий калл - усваивается
энзистал есть нельзя - так как своя выработка энзимов падает по обратной связи
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых