Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Erzulie

Не сложно помочь деньгами- сложнее (и правильнее) научить человека зарабатывать эти деньги самому - так, чтобы не просить

А ты чем занимаешься чем сложно или чем несложно ?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 073 сообщений
Erzulie

Слобаки, которые немогут решать свои проблемы, заслуживаю того, что бы их послали!!!
Это может на них положительно повлиять, а если уже такие вещи не помогают то человек гиблый и с такими лудше не общатся тчк!

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Erzulie

Были такие ситуации в жизни, когда таким образом определялась цена "знакомого"

Снежан, меня этот вопрос заботит уже очень долго - в результате пришла к печальному выводу - у каждого человека есть цена. Только кому-то доведётся встретиться с этой ценой, а у кого-то она настолько большая, что не доведётся.
Примеры тоже есть к сожалению. Один мой бывший любовник, человек очень богатый, был самым несчастным человеком на свете, потому что на том уровне денег, на котором он варился, его предавали постоянно. Причём люди не кидали за $ 30.000, не кидали за $100 тыс, а на полумиллионе ломались.
Его родная сестра предала человека из-за денег. Причём также долго на меньших суммах оставалась любимой сестрёнкой, а на больших деньгах началась "ломка".
В общем для меня цена человека - это минимально возможная сумма, ради которой он готов на предательство близкого человека.

З.Ы. не хочу никого обидеть словами, что цена есть у всех. Верю, что многие из вас - люди несколько другого уровня.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
JURA_T

А ты чем занимаешься чем сложно или чем несложно ?

Три раза ха-ха. А где я писала, что по пятницам и субботам раздаю деньги всем, кто ни попросит?

Xpom
Вот я придерживаюсь той же точки зрения. Недобро так получается, но зато по смыслу. Как в моем обожаемом "Леоне-киллере" (The Professional) - фраза просто супер:
-Скажи, а жизнь всегда такая или только когда ты маленький?
- Всегда такая.

добрая птичка Тари
Вступить нельзя модерировать Хочу

LaBene
Да, цена есть у каждого, но не везде она определяется в финансовом эквиваленте. Согласна.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Irma

Деятельность ОСИ ЗЛА заключается в трех незамысловатых словах и одном восклицательном знаке - Fast Flood Forever! Еще че-нить есть непонятного? 

Я так чувствую, что у меня это "в крови" А так хоть "бумажка" с доказательством будет- мол - я че, я ниче- но приходится соответствовать образу

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Irma
Erzulie
добрая птичка Тари
девушки, мне кажется, будет честно предупредить Снежану...

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
вот...

Миниатюры

• ____________.jpg

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

страшно не дать, когда можешь.

А еще страшнее, когда не можешь.
Unclesima

А с меня мои близкие никогда и ничего не требуют

И с меня не требуют

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
LaBene
Ну если мужчина это все, что мне грозит, то (набрала воздуха и сладко выходнула): СОГЛАСНА!

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Erzulie
А мне другая фраза нравится - "Ты родился таким уродом или уроки где-то брал?"
P.S.
Данное выражение ни к кому на форуме не относится...

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
добрая птичка Тари

О чем? О том, что во вторник будет... э-эээ... Да?

и об этом тоже

Erzulie

Ну если мужчина это все, что мне грозит, то (набрала воздуха и сладко выходнула): СОГЛАСНА! 

Каккой бесстрашный девушка! Ни тебе нож не заметил, ни Лену в плену у какой-то злодей.... Мужчина, говоришь... Вот этот самый мужчина и покажет всем во вторник...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ну нож-то положим... зараза заразу не берет...

Dr.Casper

Dr.Casper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Spark

Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником.
(О.Бальзак)

Ну, это смотря какая женщина(т.е, вернее, как ты к ней относишься).. У меня в универке были подруги, общаясь с которыми у меня и мысли не возникало даже, а если и возникало (чисто теоретически), то такие мысли сразу отбрасывались, т.к как сексуально эти женщины меня не привлекали. Правда, позже оказывалось, что они-то отнсятся ко мне совсем по-другому.. Некоторые злились, начинали капризничать..Приходилось намеками объяснять, что, мол, у меня к тебе подруга, только дружеские чуйства, панимаишь..Некоторые понимали..Но все равно какой-то осадок оставался..И самому как-то неудобняк в этот момент было..

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Dr.Casper

С мужчинами очень часто такое происходит.. тоже. Поэтому я обычно стараюсь сразу объяснить молодому человеку возможные варианты (или невозможные). Правда, несколько месяцев назад пришлось прямым текстом объяснить одному "знакомому", что называть меня "дорогая" и спрашивать "зайка, как у тебя дела, как спалось, как кушалось" и прочую чушь, которую я позволяю нести (положительно на нее реагируя при этом") только избранному кругу людей, не пристало совершенно. Обиделся и исчез с горизонта.

А есть еще отдельные экземпляры, которые активно косят под друзей, а потом задают такие "житейские" вопросы, от который я просто впадаю в ступор. Тоже из сравнительно недавнего - общаюсь с "знакомым", и после ни к чему не обязывающей беседы он задает вопросы типа " А трудовая книжка у тебя где лежит?" или там.. "А у тебя телевизор дома есть? А то мой сломался, я сегодня вечером, часов в 11 будет интересный фильм"... (у меня был минутный шок локального характера Такой типа тонкий заезд из-за угла на хромой кобыле. Ну и похожие вопросы

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Я бы еще добавил такой пункт в список вопросов, представленных выше: "бывает, но я бы не прочь переспать с некоторыми из них".
У меня есть ряд знакомых девушек, с которыми я поддерживаю дружеские отношения, к сожалению, а может к счастью , осуществить вышесказанный ответ я не могу из-за того, что женат.
Добавлено
и они знают мою жену

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Solarway

к сожалению, а может к счастью  , осуществить вышесказанный ответ я не могу из-за того, что женат.

это нормально! человек - всё-таки отчасти животное, поэтому странно слышать бывает, что мужчина на других женщин вообще не смотрит
какой же он мужчина тогда?! другое дело, что смотреть и приводить в исполнение - разные вещи
наше природное хочу уравновешивается социальным нельзя

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
LaBene

поэтому странно слышать бывает, что мужчина на других женщин вообще не смотрит

Да, это более, чем странно. ИМХО- это все лукавство.

наше природное хочу уравновешивается социальным нельзя

Нет, не социальным уравновешивается, это во времена наших родителей социум очень сильно давлел над человеком. Уравновешивается(тормозится), скорее, совестью.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Solarway

Уравновешивается(тормозится), скорее, совестью.

встречный вопрос - А ЧТО ЕСТЬ СОВЕСТЬ?
я всегда была уверена, что у совести социальная подоплёка

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
LaBene

А ЧТО ЕСТЬ СОВЕСТЬ?

Это твой внутренний "тормоз", то, что не дает тебе поступать мерзко.
Общество здесь совсем не причем. Мне, к примеру, абсолютно фиолетово, что подумают люди если я сделаю то-то и то-то, но, вот, именно совесть меня останавливает.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Solarway

Это твой внутренний "тормоз", то, что не дает тебе поступать мерзко.
Общество здесь совсем не причем. Мне, к примеру, абсолютно фиолетово, что подумают люди если я сделаю то-то и то-то, но, вот, именно совесть меня останавливает.

я не говорю, что тебя должны останавливать люди! но они тебя воспитывали...
в некоторых отсталых странах каннибализм - нормальноя явление, а в России например нет... почему - это потому что у нас внутренний голос совести заложен, а у них нет?
просто воспитываемся мы в разных условиях и разными людьми - а это и есть социальное влияяние на индивидуума

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
LaBene

в некоторых отсталых странах каннибализм - нормальноя явление, а в России например нет

Ну, это, ты немного загнула.

просто воспитываемся мы в разных условиях и разными людьми

Правильно, но воспитывают тебя родители, а не общество. Скажем, родители закладывают в тебя некоторые правила поведения в обществе, давай это так назовем, а уж следовать им или нет- твой выбор. Вот тут и приходит ОНА-СОВЕСТЬ.
К примеру, я никогад не кину своего делового партнера, потому, что я очень ценю партнерство и, как раз, совесть мне этого не позволит. В то же время почесать задницу на улице мне ничего не стоит, хотя в обществе это не принято.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Solarway

Ну, это, ты немного загнула

днём согнём - вечером разогнём

Правильно, но воспитывают тебя родители, а не общество.

мы с тобой просто немного друг друга не поняли - социология трактует воспитание родителями как социальное влияние института первого порядка...
поэтому это всё равно не природное - а социальное
ещё мне кажется, что воспитывают нас не только родители, но и каждый встреченный нами человек, особенно близкие друзья, коллеги и т.д.

К примеру, я никогад не кину своего делового партнера, потому, что я очень ценю партнерство и, как раз, совесть мне этого не позволит.

вот и правильно!
совесть - штука хорошая! (но социальная )

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
LaBene

вот и правильно! 
совесть - штука хорошая! (но социальная  )

Ах, ты маленький, вредненький сffетловолосый ангелок! Все равно при своем мнении осталась, ну, ладно, победила дружба!

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Solarway

Ах, ты маленький, вредненький сffетловолосый ангелок!

сFFFетловолосый ангелочек я!

победила дружба! 

Мир! Труд! Совесть!

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Дружба между мужчиной и женьщиной? Ну, конечно, бывает!!! ...после SEXа!!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Ах, как хочется в это верить !

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
давайте дружить

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Если секс был хороший

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Если секс был хороший 

Соображаешь!!!

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Как всегда все темы сводяться к одному и тому же, говорим мы о протеине или дружбе между мэ и жо...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых