Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим лежа или как принять первую сотку на грудь.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
332 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 386 сообщений

и точку зрения можно понять.

претензии к нему не за точку зрения
Эту точку зрения можно было высказать безо влажной писи

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 833 сообщений

претензии к нему не за точку зрения

С этим согласен.

Думаю, надо сделать скидку на то, что Николай только недавно ворвался в большой ИНТЕРНЕТ - и поэтому находится в некоем ажиотаже.

Это свойственно новичкам.

Потом он остынет - и станет таким же скучнарём, как все мы )

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 912 сообщений

пожилому человеку

Хорош уже к возрасту апеллировать. Возраст может помочь пожилому долбо...бу только в одном случае → ему не щёлкнут в реале за его рамсы... ну или по крайней мере вероятность снижается (но есть и беспринципные).

Так что возраст у подобных - не достоинство, а защита от физического воздействия за их блеяния и поступки.))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 992 сообщений

как херню нести, так оба жеребцы. а чуть -что , так святые отцы. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 458 сообщений

Хорош уже к возрасту апеллировать. Возраст может помочь пожилому долбо...бу только в одном случае → ему не щёлкнут в реале за его рамсы... ну или по крайней мере вероятность снижается (но есть и беспринципные).

Так что возраст у подобных - не достоинство, а защита от физического воздействия за их блеяния и поступки.))

Так мне твоя защита не нужна, вообще мне не нуждаюсь. Но и соплякам подобный базар не гоже произносить. 

Сообщение изменено: Сергеев (28 марта 2026 - 03:30)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 912 сообщений

Так мне твоя защита не нужна

Болезный, ты где узрел, что я тебе или тебе подобным предлагаю какую-либо защиту?))

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 912 сообщений

:lol3:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 386 сообщений
Сергей с топорами из Люберцов предлагает крышу, походу :)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 912 сообщений

Сергей с топорами из Люберцов предлагает крышу, походу :)

Она у них прохудилась и реставрации не подлежит...)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 507 сообщений
Тут у вас весело!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 833 сообщений

Как водку жрать - ещё те жеребцы, а как бабу ебать - так святые отцы.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 507 сообщений

Да. Предположение, что бабе понравился мужик, и она его захотела -- оскорбление столь же чудовищное, как беспочвенное обвинение в госизмене.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 833 сообщений

Да. Предположение, что бабе понравился мужик, и она его захотела -- оскорбление столь же чудовищное, как беспочвенное обвинение в госизмене.

Там претензия была к самой фразе - она вульгарная.

Та же самая мысль, но изложенная красивым литературным языком - не вызвала бы столько неприязни.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 507 сообщений
Михалы4, да не нужна им была неприязнь! Им нужен был повод, чтобы поиспражняться.

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (28 марта 2026 - 05:21)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 507 сообщений

претензия была к самой фразе - она вульгарная

Одна интеллигентнейшая женщина, Софья Борисовна, говаривала: "Бывает, мужика только увидишь -- и трусы уже мокрые!" Это, конечно, преувеличение, гротеск, но суть женской похоти отражает. И я уверен, что та дамочка, которая в моём высказывании фигурировала, ничуть бы на меня не оскорбилась.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 833 сообщений

Михалы4, да не нужна им была неприязнь! Им нужен был повод, чтобы поиспражняться.

В конфликтной ситуации есть два способа реакции - хороший и очень хороший. Хороший - это включить игнор, взять паузу, спустить на тормозах. Очень хороший - перевести всё в шутку, добавив юмор.

Вы же, в ответ на обвинение в использовании неподобающего лексикона - делаете свой ход: ещё больше добавляете агрессии - "это не я, это они испражняются".

Ход так себе.

П.С. А вот без этого поста (который я взял в цитату), второй пост - про Софью Борисовну - шёл бы уже как сглаживающий. И вполне был в русле предназначения смягчить конфликт.

Сообщение изменено: Михалы4 (28 марта 2026 - 05:49)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 153 сообщений

Одна интеллигентнейшая женщина, Софья Борисовна, говаривала: "Бывает, мужика только увидишь -- и трусы уже мокрые!" Это, конечно, преувеличение, гротеск, но суть женской похоти отражает. И я уверен, что та дамочка, которая в моём высказывании фигурировала, ничуть бы на меня не оскорбилась.

та , как ты , чернохуйский написал , дамочка - супруга ушедшего от нас супервайзера, с которым здесь многие дружили и относились к нему с уважением

Сообщение изменено: Fortnite (28 марта 2026 - 05:46)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 992 сообщений

изворачивается, гандон с погоста

как он смело решает, кто бы оскорбился , а кто  нет. когда оскорбил всех альтернативщиков разом тоже наверно думал, что они все будут рады такому описания

гнида кривоногая

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 992 сообщений

кстати, с Линой в выходные буду переписываться по итогам проходящих соревнований, могу и поинтересоваться, насколько она будет польщена оценкой ее либидо от нашего перезрелого чтеца в душах. думаю, она вполне может попросить админа оградить ее от подобных выпадов путем ориентации колясика на поляны для выпаса

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 833 сообщений

та , как ты , чернохуйский написал , дамочка - супруга ушедшего от нас супервайзера, с которым здесь многие дружили и относились к нему с уважением

Страшное дело. Жуткое обвинение.

Я помню, видел в интернете комментарий, на полном серьёзе от мужика лет 50+, что нельзя дрочить на фото женщин - ведь каждая из них это чья-то мать.

Наверное, прежде чем хаять - по-людски надо сначала человеку пояснить кто это, и какое тут отношение. И уже по ответной реакции делать выводы. Откуда Николаю было знать что это жена твоего покойного друга? Он же не экстрасенс.

Хотя, конечно, лучше сразу без разбора обозвать "чернохуйским" - "обосри ближнего, наплюй на нижнего" - это ж святое дело.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 153 сообщений

Страшное дело. Жуткое обвинение.

Я помню, видел в интернете комментарий, на полном серьёзе от мужика лет 50+, что нельзя дрочить на фото женщин - ведь каждая из них это чья-то мать.

Наверное, прежде чем хаять - по-людски надо сначала человеку пояснить кто это, и какое тут отношение. И уже по ответной реакции делать выводы. Откуда Николаю было знать что это жена твоего покойного друга? Он же не экстрасенс.

Хотя, конечно, лучше сразу без разбора обозвать "чернохуйским" - "обосри ближнего, наплюй на нижнего" - это ж святое дело.

иди на хуй

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 833 сообщений

кстати, с Линой в выходные буду переписываться по итогам проходящих соревнований, могу и поинтересоваться, насколько она будет польщена оценкой ее либидо от нашего перезрелого чтеца в душах. думаю, она вполне может попросить админа оградить ее от подобных выпадов путем ориентации колясика на поляны для выпаса

Святое дело! А ну как выгорит такую гнилую интригу провернуть! Это ж тебе памятник как королю гнилых коварств поставят!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 833 сообщений

иди на хуй

Не ной, хуета. Ебло заткни.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 992 сообщений

вспомнил, кого мне  напоминает изворотливость старого гандона колясика.  нулесорт ж . кто-нить помнит, как он бурчал, что "шмара" к  Тамаре -это просто дружеское и уважительное обращение. и тоже никогда не извинялся, пока окончательно не заперся у себя в углу

михалыч тоже завсегда его подлость оправдывал, чего не скажешь в шутейном разговоре! зато открытая и честная дискуссия))

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 507 сообщений
Кал.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 833 сообщений

михалыч тоже завсегда его подлость оправдывал, чего не скажешь в шутейном разговоре! зато открытая и честная дискуссия))

Ну я, конечно же, не согласен с твоим как всегдашним враньём про "подлость" и "завсегда" - ты сыпешь шелуху из слов. Но про шутейный разговор - согласен. Всё сказанное на форуме - это не более чем одна большая шутка. И я считаю это правильное отношение. Уж куда лучше чем нытьё.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 058 сообщений

Не надо, Леш. Она расстроится. Зачем каждого дурака упоминать всуе?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 097 сообщений

Она замужем была, але..

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 833 сообщений

>>советую написать мне в личку, поясню, что дальше делать. Ибо в этом балагане нормального общения не получится

-- ибо тебя здесь мгновенно выставят безграмотным "тренером".

Николай_Чернокульский, грамотность тренера определяется результатами его падаванов. И больше ничем.
https://forum.steelf...23&p=1059234476

зато открытая и честная дискуссия))

Ладно. Всё, что было выше, всякие мокрые женские письки и т.п. - это чушь и ерунда, не относящаяся к главному вопросу - тренингу. Тренинг - вопрос технический. Поэтому и обсуждать его надо хладнокровно, с учётом всех составляющих.

Дано:

Николай Чернокульский сделал справедливое замечание: "Ты, Олег К, не шифруйся "в личке", а давай вои советы - очно, чтоб все видели, что именно ты советуешь и смогли оценить компетенцию и откомментировать".

На что Олег К выкрутился, дескать его квалификация не подлежит сомнению, так как она определяется уровнем ученика. И дана ссылка на некоего ученика.

Дано2:

Николай Чернокульский на форуме недавно, и

1) он НЕ ЗНАЕТ кто такой этот ученик "Лина",

2) СКОРЕЕ ВСЕГО заленился проходить по ссылке,

3) а даже если и прошёл - то ничего там не заметил, 

4) а чтоб заметить - там надо проводить целое расследование - чего он, как нормальный человек, конечно же делать не будет.

В результате:

человек введён в заблуждение.

-----------------

Но нас-то, старожилов форума - НАЕБАТЬ НЕ УДАСТСЯ.

Так называемый ученик "Лина" - если меряться хуями - то имеет хуй подлинее самого Олега К. (И любого обычного мужчины вообще). 

"Лина" - это типичный представитель "женщины-транса из качалки" - причина: многолетний приём стероидов.

Хоть это и некрасиво, обсуждать чью-то внешность, но здесь вопрос технический, ничего личного. На форуме есть фото и видео этого человека, и все видели как это выглядит.

-----------------

Если пройти по ссылке от Олега К, то в посте Лины можно прочесть вот эти слова: "а уровень поддержки был в 2 раза ниже моего стандартного" - "поддержка" - это приём анаболических стероидов.

-----------------

Ну и так и главный вопрос.

А какое вообще отношение консультирование насквозь прохимиченного кого-то - имеет к обсуждаемому ЗДЕСЬ вопросу? 

Напомню, ЗДЕСЬ обсуждается НАТУРАЛЬНЫЙ тренинг - и уровень компетенции в НАТУРАЛЬНОМ тренинге.

Хитрожопым мановением руки, Олег К подставил нам "ученика", у которого жопа дырявая как дуршлаг от бесчисленных инъекций - и выставляет на этой основе компетенцию в натуральном тренинге? ДА НЕУЖЕЛИ??

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 153 сообщений
Гандон Пихалыч продолжает педалировать тему

Сообщение изменено: Fortnite (29 марта 2026 - 01:48)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых