претензии к нему не за точку зренияи точку зрения можно понять.
Эту точку зрения можно было высказать безо влажной писи
претензии к нему не за точку зрения
Эту точку зрения можно было высказать безо влажной писи
С этим согласен.
Думаю, надо сделать скидку на то, что Николай только недавно ворвался в большой ИНТЕРНЕТ - и поэтому находится в некоем ажиотаже.
Это свойственно новичкам.
Потом он остынет - и станет таким же скучнарём, как все мы )
пожилому человеку
Хорош уже к возрасту апеллировать. Возраст может помочь пожилому долбо...бу только в одном случае → ему не щёлкнут в реале за его рамсы... ну или по крайней мере вероятность снижается (но есть и беспринципные).
Так что возраст у подобных - не достоинство, а защита от физического воздействия за их блеяния и поступки.))
Хорош уже к возрасту апеллировать. Возраст может помочь пожилому долбо...бу только в одном случае → ему не щёлкнут в реале за его рамсы... ну или по крайней мере вероятность снижается (но есть и беспринципные).
Так что возраст у подобных - не достоинство, а защита от физического воздействия за их блеяния и поступки.))
Так мне твоя защита не нужна, вообще мне не нуждаюсь. Но и соплякам подобный базар не гоже произносить.
Сообщение изменено: Сергеев (28 марта 2026 - 03:30)
Да. Предположение, что бабе понравился мужик, и она его захотела -- оскорбление столь же чудовищное, как беспочвенное обвинение в госизмене.
Там претензия была к самой фразе - она вульгарная.
Та же самая мысль, но изложенная красивым литературным языком - не вызвала бы столько неприязни.
Одна интеллигентнейшая женщина, Софья Борисовна, говаривала: "Бывает, мужика только увидишь -- и трусы уже мокрые!" Это, конечно, преувеличение, гротеск, но суть женской похоти отражает. И я уверен, что та дамочка, которая в моём высказывании фигурировала, ничуть бы на меня не оскорбилась.претензия была к самой фразе - она вульгарная
Михалы4, да не нужна им была неприязнь! Им нужен был повод, чтобы поиспражняться.
В конфликтной ситуации есть два способа реакции - хороший и очень хороший. Хороший - это включить игнор, взять паузу, спустить на тормозах. Очень хороший - перевести всё в шутку, добавив юмор.
Вы же, в ответ на обвинение в использовании неподобающего лексикона - делаете свой ход: ещё больше добавляете агрессии - "это не я, это они испражняются".
Ход так себе.
П.С. А вот без этого поста (который я взял в цитату), второй пост - про Софью Борисовну - шёл бы уже как сглаживающий. И вполне был в русле предназначения смягчить конфликт.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 марта 2026 - 05:49)
та , как ты , чернохуйский написал , дамочка - супруга ушедшего от нас супервайзера, с которым здесь многие дружили и относились к нему с уважением
Одна интеллигентнейшая женщина, Софья Борисовна, говаривала: "Бывает, мужика только увидишь -- и трусы уже мокрые!" Это, конечно, преувеличение, гротеск, но суть женской похоти отражает. И я уверен, что та дамочка, которая в моём высказывании фигурировала, ничуть бы на меня не оскорбилась.
Сообщение изменено: Fortnite (28 марта 2026 - 05:46)
кстати, с Линой в выходные буду переписываться по итогам проходящих соревнований, могу и поинтересоваться, насколько она будет польщена оценкой ее либидо от нашего перезрелого чтеца в душах. думаю, она вполне может попросить админа оградить ее от подобных выпадов путем ориентации колясика на поляны для выпаса
та , как ты , чернохуйский написал , дамочка - супруга ушедшего от нас супервайзера, с которым здесь многие дружили и относились к нему с уважением
Страшное дело. Жуткое обвинение.
Я помню, видел в интернете комментарий, на полном серьёзе от мужика лет 50+, что нельзя дрочить на фото женщин - ведь каждая из них это чья-то мать.
Наверное, прежде чем хаять - по-людски надо сначала человеку пояснить кто это, и какое тут отношение. И уже по ответной реакции делать выводы. Откуда Николаю было знать что это жена твоего покойного друга? Он же не экстрасенс.
Хотя, конечно, лучше сразу без разбора обозвать "чернохуйским" - "обосри ближнего, наплюй на нижнего" - это ж святое дело.
иди на хуйСтрашное дело. Жуткое обвинение.
Я помню, видел в интернете комментарий, на полном серьёзе от мужика лет 50+, что нельзя дрочить на фото женщин - ведь каждая из них это чья-то мать.
Наверное, прежде чем хаять - по-людски надо сначала человеку пояснить кто это, и какое тут отношение. И уже по ответной реакции делать выводы. Откуда Николаю было знать что это жена твоего покойного друга? Он же не экстрасенс.
Хотя, конечно, лучше сразу без разбора обозвать "чернохуйским" - "обосри ближнего, наплюй на нижнего" - это ж святое дело.
кстати, с Линой в выходные буду переписываться по итогам проходящих соревнований, могу и поинтересоваться, насколько она будет польщена оценкой ее либидо от нашего перезрелого чтеца в душах. думаю, она вполне может попросить админа оградить ее от подобных выпадов путем ориентации колясика на поляны для выпаса
Святое дело! А ну как выгорит такую гнилую интригу провернуть! Это ж тебе памятник как королю гнилых коварств поставят!
вспомнил, кого мне напоминает изворотливость старого гандона колясика. нулесорт ж . кто-нить помнит, как он бурчал, что "шмара" к Тамаре -это просто дружеское и уважительное обращение. и тоже никогда не извинялся, пока окончательно не заперся у себя в углу
михалыч тоже завсегда его подлость оправдывал, чего не скажешь в шутейном разговоре! зато открытая и честная дискуссия))
михалыч тоже завсегда его подлость оправдывал, чего не скажешь в шутейном разговоре! зато открытая и честная дискуссия))
Ну я, конечно же, не согласен с твоим как всегдашним враньём про "подлость" и "завсегда" - ты сыпешь шелуху из слов. Но про шутейный разговор - согласен. Всё сказанное на форуме - это не более чем одна большая шутка. И я считаю это правильное отношение. Уж куда лучше чем нытьё.
Не надо, Леш. Она расстроится. Зачем каждого дурака упоминать всуе?кстати, с Линой в выходные буду переписываться по итогам проходящих соревнований, могу и поинтересоваться, насколько она будет польщена оценкой ее либидо от нашего перезрелого чтеца в душах. думаю, она вполне может попросить админа оградить ее от подобных выпадов путем ориентации колясика на поляны для выпаса
>>советую написать мне в личку, поясню, что дальше делать. Ибо в этом балагане нормального общения не получится
-- ибо тебя здесь мгновенно выставят безграмотным "тренером".
Николай_Чернокульский, грамотность тренера определяется результатами его падаванов. И больше ничем.
https://forum.steelf...23&p=1059234476
зато открытая и честная дискуссия))
Ладно. Всё, что было выше, всякие мокрые женские письки и т.п. - это чушь и ерунда, не относящаяся к главному вопросу - тренингу. Тренинг - вопрос технический. Поэтому и обсуждать его надо хладнокровно, с учётом всех составляющих.
Дано:
Николай Чернокульский сделал справедливое замечание: "Ты, Олег К, не шифруйся "в личке", а давай вои советы - очно, чтоб все видели, что именно ты советуешь и смогли оценить компетенцию и откомментировать".
На что Олег К выкрутился, дескать его квалификация не подлежит сомнению, так как она определяется уровнем ученика. И дана ссылка на некоего ученика.
Дано2:
Николай Чернокульский на форуме недавно, и
1) он НЕ ЗНАЕТ кто такой этот ученик "Лина",
2) СКОРЕЕ ВСЕГО заленился проходить по ссылке,
3) а даже если и прошёл - то ничего там не заметил,
4) а чтоб заметить - там надо проводить целое расследование - чего он, как нормальный человек, конечно же делать не будет.
В результате:
человек введён в заблуждение.
-----------------
Но нас-то, старожилов форума - НАЕБАТЬ НЕ УДАСТСЯ.
Так называемый ученик "Лина" - если меряться хуями - то имеет хуй подлинее самого Олега К. (И любого обычного мужчины вообще).
"Лина" - это типичный представитель "женщины-транса из качалки" - причина: многолетний приём стероидов.
Хоть это и некрасиво, обсуждать чью-то внешность, но здесь вопрос технический, ничего личного. На форуме есть фото и видео этого человека, и все видели как это выглядит.
-----------------
Если пройти по ссылке от Олега К, то в посте Лины можно прочесть вот эти слова: "а уровень поддержки был в 2 раза ниже моего стандартного" - "поддержка" - это приём анаболических стероидов.
-----------------
Ну и так и главный вопрос.
А какое вообще отношение консультирование насквозь прохимиченного кого-то - имеет к обсуждаемому ЗДЕСЬ вопросу?
Напомню, ЗДЕСЬ обсуждается НАТУРАЛЬНЫЙ тренинг - и уровень компетенции в НАТУРАЛЬНОМ тренинге.
Хитрожопым мановением руки, Олег К подставил нам "ученика", у которого жопа дырявая как дуршлаг от бесчисленных инъекций - и выставляет на этой основе компетенцию в натуральном тренинге? ДА НЕУЖЕЛИ??
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых