Всем доброго утра!
А в профиле ошибки нет? Разве может при весе 67 кг и росте 174 быть талия 92?
Ну это когда жирный. А у него всего 67 кг при росте 174. Я даже в молодости, когда бегал как савраска в футбол и не только и был худющий и то больше весил кг на 10 чем он.) 177 и 77 было тогда. Ну и узкой талией тоже не отличался. См 80-82 было тогда.Когда я жирный, то у меня разброс минимум 20 см
Десять, это когда я сухой, как лист)
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (06 февраля 2026 - 12:06)
Запросто.
У меня при 79 кг и росте 178 талия была 87. При этом процент жира был 10, и сечнявый пресс в ёлочку.
Ну это когда жирный. А у него всего 67 кг при росте 174. Я даже в молодости, когда бегал как савраска в футбол и не только и был худющий и то больше весил кг на 10 чем он.) 177 и 77 было тогда. Ну и узкой талией тоже не отличался. См 80-82 было тогда.
Тю..я в молодости 180/60 )
Ну это когда жирный. А у него всего 67 кг при росте 174. Я даже в молодости, когда бегал как савраска в футбол и не только и был худющий и то больше весил кг на 10 чем он.) 177 и 77 было тогда. Ну и узкой талией тоже не отличался. См 80-82 было тогда.
Всем доброго утра!
В общем пересмотрел я подход к питанию(совместно с ИИ и с помощью подсказок с форума).
В итоге сошлись на Биоритмической диете Боржа Фогерли (спасибо oscid за подсказку).
Вес стал понемногу "уходить"(при этом показатели в силовых понемногу растут(сначала, ввиду нехватки углей перед тренировкой было тяжковато...)
Но вот такой момент.
ИИ, конечно же, все переварил и признал свою некомпетентность ранее в данном вопросе(расчете бжу и калорийности).
Но вот что постоянно пишет(уже немного напрягает):И так каждый день когда недобираю жиров(банально просто не лезет уже еда, да и ложусь я в 9 вечера и когда там уже добирать).
Главный системный сбой: Наблюдается хронический недобор жиров практически во все дни (норма 70 г, факт обычно 45-55 г). Это может влиять на гормональный фон, сытость и общее восстановление.
Реально ли прям обязательно эти жиры добирать? или главное угли и белки?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых