Чугунные мыши на обе руки?
я забыл добавить (будут)))))))))
Зачем утяжелители в воде... потонет ведь.)
Есть же вроде специальные такие, типа, "лопатки", чтоб сопротивление увеличить. Если не ошибаюсь конечно.
Есть такие штуки, надеваются на голени, для увеличения сопротивления. Но я бы этому плывуну на 80 бассейнов надел бы чугунные плавки и стальные ласты. А гантели, по 4 кг, которые он якобы купил, примотал бы к рукам. "Пущщай полетает..." (с)
Есть такие штуки, надеваются на голени, для увеличения сопротивления. Но я бы этому плывуну на 80 бассейнов надел бы чугунные плавки и стальные ласты. А гантели, по 4 кг, которые он якобы купил, примотал бы к рукам. "Пущщай полетает..." (с)
ты сама жестокость)
Странные у вас представления о троллях. Я задал обычный вопрос, я новичок в этом, многого не понимаю и пытаюсь понять и что тут странного?
Я задал вопрос в разделе для новичков. Если кому-то вопрос неинтересен - можно просто не читать, не отвечать.Никаких животрепещущих и хайтовых тем я не поднимаю.
Еще раз - хочу прокачать руки, может плечи, так как руки выглядят дряблыми немного. Так устроит? Хочу лучше выглядеть. Фото и измерения сделаю. пришлю попозже.
А все остальное типа гуд? Дряблые руки на теле атлета? Только их подкачать?
Не гуд, но я пока на похудении, уже писал - хочу сбросить до 86 кг и потом заняться прессом и ногами.
У меня два месяца назад была операция, лежал в больнице, потом дома лежал, запустил себя. Вот, стараюсь привести в себя в норму,
Ещё почему хочу нагрузить руки - пишут, что во время похудения организм "ест" в первую очередь мышцы при недостатке калорий, чтобы этого не было - надо эти мышцы нагружать.
Ноги у меня нагружены достаточно, а вот руки - совсем нет.
Не гуд, но я пока на похудении, уже писал - хочу сбросить до 86 кг и потом заняться прессом и ногами.
У меня два месяца назад была операция, лежал в больнице, потом дома лежал, запустил себя. Вот, стараюсь привести в себя в норму,
Ещё почему хочу нагрузить руки - пишут, что во время похудения организм "ест" в первую очередь мышцы при недостатке калорий, чтобы этого не было - надо эти мышцы нагружать.
Ноги у меня нагружены достаточно, а вот руки - совсем нет.
Чем у тебя таким ноги нагружены?
Ходьба, в среднем 9 - 10 тысяч шагов, конец года был хуже из-за больницы, вот пруфы, чтобы не сомневались. Плюс плаванье брассом, там ноги в основном работают.
Ты нагружаешь только медленные мышечные волокна, и то малой амплитудой движения.(Посмотри какой угол сгибания/разгибания в коленном суставе)
Грубо говоря, чтобы считать,что они нагружались без штанги, чем-то сравнимым будет мощное забегание по лестнице шагами через 2-3 ступеньки.
Грубо говоря, чтобы считать,что они нагружались без штанги, чем-то сравнимым будет мощное забегание по лестнице шагами через 2-3 ступеньки.
Я в конце плаванья иногда становлюсь спиной у бортика и гребу только ногами как в кроле, в брассе там вроде другие мышцы заняты, минуты 3 очень интенсивно, мне кажется - ноги у меня очень мощные для любителя. Поэтому и озаботился руками.
Я в конце плаванья иногда становлюсь спиной у бортика и гребу только ногами как в кроле, в брассе там вроде другие мышцы заняты, минуты 3 очень интенсивно, мне кажется - ноги у меня очень мощные для любителя. Поэтому и озаботился руками.
Ну, слушай... Мы тут давно сидим, и много подобных заявлений слышали. На поверку обычно оказывается либо худые костыли, либо жирные морковки.
Без кача мало у кого мощные ноги, если прям не спортсмен какой-нибудь конкретный. Да и у тех обычно ОФП со штангой прилично.
Посмотрел свою статистику за последние несколько месяцев- в среднем 11 к шагов в день. Это просто фоном к качу. Правда я не плаваю.
Я 10+ по зданию нахаживаю за рабочий день. Это вообще ниочем.
Просто привычка ходить по "дальней" лестнице.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 февраля 2025 - 04:25)
Ну я на работе сутки, потому и применил такую единицу измерения времени в своем примере.
А у меня просто в среднем каждый день получается. Так-то, если вместе сложить, это 1.5 часа энергичной ходьбы ежедневно, хоть и поделенной на отрезки. По работе я с собой телефон далеко не всегда ношу, по тренировке тоже. Бывает, вообще забуду )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых