IMG_9750.jpegда вот , у меня тоже запасы. Опять же , это всего лишь ДОБАВКА к основному рациону.
Выкинул бабло)
IMG_9750.jpegда вот , у меня тоже запасы. Опять же , это всего лишь ДОБАВКА к основному рациону.
Выкинул бабло)
5-6 раз в день питаться ,как я выше выложил , выйдет много дороже. Хотя на самом деле, да , не сказал бы , что стал от них больше и сильнее.И что? Можно "к основному рациону" еще кучу хуйни напокупать, в любой аптеке с радостью предложат, или на тн "айхерб". Смысл? Уверен, ничего от этого не поимел.
так это я. Не принималбы ,накачался бы на 20 процентов больше. А так как начался на 20 процентов меньше, то ущерб уже составляет 40 процентов. Это уже серьёзно Плюс куча выкинутого баблаА вот я даже знаю несколько человек, которые сумели накачаться даже принимая протеин
Впрочем, возможно, они не превышали 10-20%, вероятно поэтому
так это я. Не принималбы ,накачался бы на 20 процентов больше. А так как начался на 20 процентов меньше, то ущерб уже составляет 40 процентов. Это уже серьёзно Плюс куча выкинутого бабла
Вероятно, в протеине содержится некое вещество, противодействующее накачиванию.
А зачем ты его принимал, боялся сильно перекачаться?
Сообщение изменено: Andy_Two (22 мая 2024 - 11:36)
так это я. Не принималбы ,накачался бы на 20 процентов больше. А так как начался на 20 процентов меньше, то ущерб уже составляет 40 процентов. Это уже серьёзно Плюс куча выкинутого бабла
да это всё верно. Только вот кусок говядины 3 кг , который выходит мне в 2500-3000, я беру не на одного себя , а на семью из 3 человек, вчера взял 3 десятка яиц, тоже на 3 человек , но , правда , сейчас , родственники, в основном ,за городом , так что основную часть продуктов придётся употреблять мне)Все эти порошочки совершенно не обязательны, если нормально есть нормальную еду
Сообщение изменено: commandos (22 мая 2024 - 11:45)
очень хороша гречка перед тренировкой за мин 40. Реально чувствуешь пруху. Я как то забил одно время, не хотелось просто, но как возобновил вновь Реально почувствовал энергию и силу на тренировке. Ни с каким гейнером, от которого ходишь вялый не сравнить.Картошки нарезать или макарон к этому сварить
Сообщение изменено: Семён (22 мая 2024 - 11:51)
Рецепт говядины. Я, собственно , и свинину ,и говядину готовлю одинаково. Нарезаете небольшими ломтиками. Соль , добавки добавляете, что любите. Я добавляю для мяса из пакетиков. Отбиваете с двух сторон. Потом кладёте на сковороду . С двух сторон обжариваете минут 4-5. Кладёте в кастрюлю. Один слой выкладываете, сверху нарезанный кольцами лук. Сверху опять мясо, сверху лук. И т.д. На дно чуть воды , много не лейте. Ну, и ставите на 1 ч. 15-20 мин. на небольшой огонь. Сначала , понятное дело, довести до кипения.очень хороша гречка перед тренировкой за мин 40. Реально чувствуешь пруху. Я как то забил одно время, не хотелось просто, но как возобновил вновь Реально почувствовал энергию и силу на тренировке. Ни с каким гейнером, от которого ходишь вялый не сравнить.
Давай рецепт говядины
Сообщение изменено: commandos (23 мая 2024 - 12:16)
оптимально 4. Утром 6 яиц с твёрдым макаронинами. Через пару часов гречка с молоком перед тренировкой. После курица-рис или картошка. Вечером рыба или творог3 раза в день надо питаться. Мы не профессионалы, не можем тренироваться 6 раз в неделю, питаться 6 раз, и только жрать и спать. Это хобби.
оптимально 4. Утром 6 яиц с твёрдым макаронинами. Через пару часов гречка с молоком перед тренировкой. После курица-рис или картошка. Вечером рыба или творог
При стабильности режима питания (без замены на порошки ) и тренировок 4 раза в неделю результат гарантирован
Так у любителей утром работа (если она не тренерская), а не тренировка, да еще после двух милов. Анрил, удаленщикам проще, но всё равно работка не волк
очень хороша гречка перед тренировкой за мин 40. Реально чувствуешь пруху. Я как то забил одно время, не хотелось просто, но как возобновил вновь Реально почувствовал энергию и силу на тренировке. Ни с каким гейнером, от которого ходишь вялый не сравнить.
Давай рецепт говядины
не сказал бы , что стал от них больше и сильнее.
Потому что наебалово. Тренинг + жрачка обычная (из куры например, финансы же) + генетика + образ жизни делают погоду (фарму не касаемся).
А вот уж сколько ты съел маркетингового гавна - дело десятое) Потому что липа) Недаром же ПРО (например, Семён) рекламят это гавно (контракт), в реале насмехаясь над этой кучей дерьма в кулуарах))
Сообщение изменено: beylbom (23 мая 2024 - 02:49)
Ну и банально он вкусный) не знаю как обычный сывороточный,
Несколько лет назад покупал тут у WheyRus заводской мешок, вполне приятный на вкус. Как обычное сухое молоко, но без лактозы, понравился даже больше магазинных, хотя ничего против подсластителей не имею (за некоторым исключением). Но больше никакой спортпит не беру, нет необходимости.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых