Именно

Записывать желательно каждую тренировку подходы, веса, повторения, раз в месяц замеры тела и веса!
Сообщение изменено: Kaчок (04 августа 2006 - 09:10)
ВОТ!!! что главное, а не какие то там программы! Для новичка работает абсолютно все. Inkermn, прошу только не делай всякую шелуху, вроде гантельной дрочки(махи там всякие) и работы на тренажерах сгибание-разгибание и т.д..Это все не надо. Ты правильно начал, единственное что к нагрузке действительно надо привыкнуть, так, что к увеличению весов в базе, пока особо не стремись, особенно в ущерб технике. Вот еще 1,5 мес и начинай. Становую часто не делай раз в 2 нед. Приседай обязательно, подтягивания. Изоляции делай поменьше. А разгибания ног вобще не нужны!!!зы: Питаюсь 5-6 раз в день, преимущественно творог, молоко, яйца, мясо, каша гречневая. До этого всё вышеописаное вообще не ел, терпеть не мог, каши ненавидел. О чём жалею...Химию есть не хочу, возможно позже употребление протеинов.
С употреблением спиртных напитков закончил
Сообщение изменено: Kaчок (04 августа 2006 - 09:12)
Зачем покупать журналы, если можно прочесть в интернете всё это. Там для новичка обычного программы, а мне нужно с учётом моих параметров, что бы не загнуться на каком либо упражнении(ну я не знаю, это вы должны знать). Т.е. там на всё тело пропорционально, а мне бы с акцентом на грудь, спину или чего там для V-образной формы тела и визуального расширения грудной клетки.
А кто из вас за 3 месяца поднял в жиме ногами 130 кг, накидывая на каждой тренировке по 20кг и выжимая не меньше 15 раз???! Это что по вашему, прогулка по парку в безлунную ночь штоли?!
Учти бОльший угол - если делать правильно и жопу не отрывать, что облегчает подъем в тренажере по сравнению со свободным весом.Ну, не на 2 Там 0,6-0,65 примерно (корень из 2, разделенный на 2 + коэф. трения - дыхалка).
Подумай, что лично ты такого нового можешь рассказать человеку, который увлекается этим спортом с 1994 года, пускай даже не регулярно?!
Сообщение изменено: Иванов Юрий (27 июля 2005 - 08:24)
Ох, сомнительно...Да перечитал я всю твою массу полезной информации ещё 7 лет назад!!!!!!
Так, для справки:Может для тебя вес сама цель, но я не лифтёр а культурист, и для меня это всего лишь инструмент для достижения цели. Почувствуй разницу!
Ты знаешь, мне кажется, что даже в разделе "Для женщин" этим результатом ты бы никого не удивил. А многим мужчинам для его достижения хватило бы и одного-двух месяцев. Причем без тренировок.А кто из вас за 3 месяца поднял в жиме ногами 130 кг, накидывая на каждой тренировке по 20кг и выжимая не меньше 15 раз???!
На самом деле что-то типа.Это что по вашему, прогулка по парку в безлунную ночь штоли?!
Только это по-моему Любер писал в своей книжке.как замечательно сказал товарищ Клестов - Если вы ходите в качалку несколько лет и при весе больше 100 килограмм не жмете хотя бы 150 кг, ради бога, никому не рассказывайте, что вы качаетесь - не позорьте идею.
Очень легко, если ты весишь не шестьдесят, а сто двадцать.я просто не могу себе представить, как можно не пожать свой вес
Цитата
как замечательно сказал товарищ Клестов -
- Если вы ходите в качалку несколько лет и при весе больше 100 килограмм не жмете хотя бы 150 кг, ради бога, никому не рассказывайте, что вы качаетесь - не позорьте идею.
Где товарищ Клестов ?!
по моему, для того чтобы пожать свой вес раз на 15 вообще не нужны никакие программы...
И если, прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных) вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — Христа ради, не говорите никому, что вы «качаетесь». Не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на мастурбацию...
Сообщение изменено: Дядя Шура (27 июля 2005 - 08:32)
Skip Ты думаешь, что это дает ему право хамить? Или я тебя не правильно понял?
Сообщение изменено: Иванов Юрий (27 июля 2005 - 08:38)
Сообщение изменено: _Inkerman_ (01 августа 2005 - 11:47)
Это что за акробатика?присед с дыхат. пуловер
Ну, что гиперэкстензия "поясница" - это вопрос спорный...поясница (гиперэкстензии) - на каждой
Сообщение изменено: BigHo (01 августа 2005 - 12:15)
а присед, подьёмы на носки сидя (голень) мало? ну можно ещё добавить сгибания\разгибания на тренажёре... или что ещё?А ноги где, брателло?
выполнение дыхательного пулловера между подходами приседа (упражнение расширяющее грудную клетку)Это что за акробатика?
Поначалу становую буду делать с небольшим весом дабы не травмировать спину (раньше её никогда не делал) и в то же время экстензиями укреплять еёЕсли ты становую нормально буждешь делать, то пояснице твоей хватит на неделю - точно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых