swistl, да да, глупости, а форма есть. А у тебя наоборот. Пишешь умные вещи, формы нет
пнх
Сообщение изменено: Семён (16 декабря 2023 - 03:48)
а для чего тебе он , Сань? Хочешь усугубить травму плеча? Я посмотрел, жмёшь то нормально, но положение туловища на лавке крайне неустойчивоеСемён посмотри пожалуйста мой военный жим
Семён, вот какая смехуечка, ты хочешь сказать, что мышцы растут прямо пропорционально силовым? Это же абсурд. Больше веса снаряда не значит больше мышц.
Парень должен это знать, чтобы не получить травмы, чтобы не бегать за весом снаряда в надежде, что мышцы вырастут. Этого не будет.
Тренером парня решил стать?
а для чего тебе он , Сань? Хочешь усугубить травму плеча? Я посмотрел, жмёшь то нормально, но положение туловища на лавке крайне неустойчивое
Это как я твои занятия с гирей не понимаю, так и тут)
и гиря и такой жим неплохи для начального тренинга с целями улучшения стабильности и баланса, малые веса, ну и чисто для улучшения общей физ формы , типа офп... А для атлета уже со стажем, хз какой толк..
Неустойчивое согласен, из за того, что лавка узкая . Насчёт плеча - все нормально.
Большое спасибо за замечания.
Аид, то есть корректное название человека, тем , кем он является, за то что, он над всеми тут безнаказанно изгаляется и вводит в заблуждение, включая новичков - оскорбление , а то что он вытворяет, это нормально, пусть и дальше изгаляется ?
Если изгаляется, надо сигнализировать. Если не прав, опровергать аргументировано.
кого опровергать? Этого клоуна? Нет уж уволь, много чести. Сам опровергай Я в своё время пытался ему по доброте своей душевной помочь, так он меня оскорбил , да ещё и в лицо рассмеялся, а неделю спустя обосрался на соревнованиях , сделав именно те ошибки, на которые я ему указывал, выйдя на сцену дохлым и жирным, облажавшись как там , так и тут на форумеЕсли изгаляется, надо сигнализировать. Если не прав, опровергать аргументировано.
Саш, лучше сделай ширину комфортную для твоих занятий, а не какой-то там стандарт, ведь ты-же не собираешься стать профессиональным жимовиком.
Мне и сейчас нормально. Только при военном жим есть небольшая неустойчивость, но это не влияет особо на выполнение. А обычные жимы вообще без проблем.
Сообщение изменено: Горец67 (16 декабря 2023 - 09:08)
кого опровергать? Этого клоуна? Нет уж уволь, много чести. Сам опровергай Я в своё время пытался ему по доброте своей душевной помочь, так он меня оскорбил , да ещё и в лицо рассмеялся, а неделю спустя обосрался на соревнованиях , сделав именно те ошибки, на которые я ему указывал, выйдя на сцену дохлым и жирным, облажавшись как там , так и тут на форуме
И после этого имеет наглость тут пыжиться и учить новичков. Больной человек
Семён, больным выглядишь ты, постоянно обижаясь и оскорбляясь буквально на всё. Получается не веское слово чемпиона мира по бодибилдингу, а жалобы истеричной обижульки.
Стоит ли Сашо, Михалыча и прочих "ортодоксальных бодибилдеров" отключать от новичкового раздела? Да, только если старичка-зиговичка запереть в химии, Черепанова в офп и медицине, Олега в "Пятёрочке". Свобода для всех или не для кого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых