Сообщение изменено: FreedomWorld (11 ноября 2023 - 08:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Частичный отрыв/разрыв сухожилия груди
Отправлено 11 ноября 2023 - 08:07
Отправлено 11 ноября 2023 - 08:20
Не бессмысленно, т.к я хотябы узнаю точно что именно со мной. И во вторых операцию я бы делать в любом случае не смог. Но тут я хотя бы буду знать что и где отрвалось и потом могу пойти к врачу чтобы он может как назначил лечение, чтобв быстрее восстановится. Хотя в последнее я особо не верю, т.к думаю это зависит чисто от генетики и возможностей организма. И то что там восстановится оно восстановится в любом случае если это возможно. Вопрос времени. Я так понимаю с консервативным лечением это может быть месяц, а без лечения вовсе если забить то 2 мес, грубо говоря.
Восстановление связок и сухожилий может по времени дойти до 8 ми месяцев и более.
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:16
Восстановление связок и сухожилий может по времени дойти до 8 ми месяцев и более.
Да не дай бог мужик, я сопьюсь к чертям собачьим((( тут недели не прошло я сухим не был даже дня, чегрдня 6 день как я бухаю каждыц день с горя. А ты 8 мес. Я думаю это кабзда.
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:18
Да не дай бог мужик, я сопьюсь к чертям собачьим((( тут недели не прошло я сухим не был даже дня, чегрдня 6 день как я бухаю каждыц день с горя. А ты 8 мес. Я думаю это кабзда.
Тут либо принять понимание восстановления травмы, либо ты просто любишь прибухнуть)
Остальное - отговорки.
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:33
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:36
Я принял травму, она уже есть. Ну раз я не могу заниматся теперь, то терять то нечего , пей не хочу. Ну когда от тебя оторвали часть чего то, нужно чем то заменить. Когда пьешь то легче. Ну а на себя смотреть не особо и приятно, форма теперь будет лететь в гавно без поддержки. Я думаю тут бы запил любой
Я как бы люблю алко..)
Но это не повод забухиваться в хлам, если не можешь больше делать отжимания)
Про хлам образно написал..
Не знаю, как ты любишь выпить.
Отправлено 12 ноября 2023 - 12:49
Ну конечно, как же иначе.Я принял травму, она уже есть. Ну раз я не могу заниматся теперь, то терять то нечего , пей не хочу. Ну когда от тебя оторвали часть чего то, нужно чем то заменить. Когда пьешь то легче. Ну а на себя смотреть не особо и приятно, форма теперь будет лететь в гавно без поддержки. Я думаю тут бы запил любой
Если не ходишь в зал, надо обязательно бухать.
Книги читать начни, если время дохера, или не знаю, столяркой какой займись.
В театр сходи.
У тебя что, хобби нет никакого?
А чтоб форму поддерживать - пешие прогулки.
Питанием займись правильным, жирок скинь.
На одних силовых свет клином не сошёлся.
Сообщение изменено: Iskander80 (12 ноября 2023 - 12:51)
Отправлено 12 ноября 2023 - 12:51
Я принял травму, она уже есть. Ну раз я не могу заниматся теперь, то терять то нечего , пей не хочу. Ну когда от тебя оторвали часть чего то, нужно чем то заменить. Когда пьешь то легче. Ну а на себя смотреть не особо и приятно, форма теперь будет лететь в гавно без поддержки. Я думаю тут бы запил любой
было бы намного лучше перестать себя жалеть, получить точный диагноз и спланировать программу тренировок чтобы и травме дать зажить и хоть как-то продолжать заниматься.
Отправлено 12 ноября 2023 - 12:57
Да мне тоже чет вообще не ясно, чего хочет человек.было бы намного лучше перестать себя жалеть, получить точный диагноз и спланировать программу тренировок чтобы и травме дать зажить и хоть как-то продолжать заниматься.
Получил травму - бегом к врачу, хоть в неотложку к дежурному.
Снимок, УЗИ, МРТ - хоть что нибудь. И врач травматолог бы сразу осмотрел, может какие экстренные меры бы принял.
Но нет, я сам себе доктор, сам поставил диагноз, сам решил, что это будет стоить 100500 тыщь миллионов и что операцию делать не буду / не потяну.
И теперь об этом буду писать неделю на форуме и параллельно бухать, вместо поиска решения проблемы.
Как буд-то человек сам себе злобный буратино, а мы тут бисер метать стали...
Сообщение изменено: Iskander80 (12 ноября 2023 - 01:02)
Отправлено 12 ноября 2023 - 09:53
Есть конечно. Но в форме чтобы себя поддерживать, все равно силовые хоть какие то нужны иначе начнется атрофия мышц, со всеми вытекающими. А прогулками формы точно не поддержишь, просто будешь тощий и худой если не заниматся. Или наоборот жирный и хилый.Ну конечно, как же иначе.
Если не ходишь в зал, надо обязательно бухать.
Книги читать начни, если время дохера, или не знаю, столяркой какой займись.
В театр сходи.
У тебя что, хобби нет никакого?
А чтоб форму поддерживать - пешие прогулки.
Питанием займись правильным, жирок скинь.
На одних силовых свет клином не сошёлся.
Хоиелось бы хотябы с резиновым жгутом делать какие то изолироыанные упражнения, тяга на бицепс или на трицепс. Но пока не могу и этого
Отправлено 12 ноября 2023 - 10:55
Я писал в другой теме про травмы , как у меня из-за двух грыж в Шейном отделе позвоночника отключился трицепс на правой руке , широчайшая и грудная мышцы , в общем я ничего делать не мог , ни подтягиваться , ни отжиматься . Приседать со штангой тоже не мог , фиксации не было на спине . Я приседал и тянул в Хаммерах, делал гиперэкстензии , качал пресс , пытался наладить иннервацию с маленькими гантельками и жгутами , помогая себе здоровой рукой и постепенно все восстановил , процентов на 90 , ну и грыжи подсохли за год . 15 лет назад в результате тяжелейшей баротравмы ( кто знает , тот поймет ) уже второй на моем веку , я две недели ничего не видел и не слышал , через месяц начал ходить , держась за стену , еще через месяц кое-как доползал до зала , через полгода заключение медкомиссии -здоров . Так что не ной и не бухай , захочешь -вылечишься .Есть конечно. Но в форме чтобы себя поддерживать, все равно силовые хоть какие то нужны иначе начнется атрофия мышц, со всеми вытекающими. А прогулками формы точно не поддержишь, просто будешь тощий и худой если не заниматся. Или наоборот жирный и хилый.
Хоиелось бы хотябы с резиновым жгутом делать какие то изолироыанные упражнения, тяга на бицепс или на трицепс. Но пока не могу и этого
Отправлено 12 ноября 2023 - 11:02
А у меня знаешь сколько травм? В своей теме уже писАл. В 2011 году по своей глупости получил травму смещение ребра в грудном отделе и до сих пор это место болезненное. Грыжи в пояснице . Начал заниматься в 2013 году , потом забросил. Сейчас начал заново заниматься спустя 10 лет, потому что как только бросил -организм стал рассыпаться , только хуже стало. Меньше месяца занимаюсь. Если бросишь занятия совсем- тогда да, вся форма в говно.Ты бы знал, что я чувствовал тогда , в мае 2011 года, когда лежал на столе костоправа, когда он мне вправлял ребро и я у него спрашиваю «и что , теперь нельзя заниматься?»
Сообщение изменено: commandos (12 ноября 2023 - 11:09)
Отправлено 12 ноября 2023 - 11:33
Повангую, что узёлог скажет, что мясо плохо видно и нужно делать, таки, два мрт. Мртэшники потом скажут, что вроде все в порядке, но не видно манжету. Придется делать еще мрт, но не сейчас, столько подряд нельзя. Нужно подождать, но это потребует 8 месяцев тренировок с физиотерапевтом потому, что поздно стали резать.
Отправлено 12 ноября 2023 - 12:14
Я писал в другой теме про травмы , как у меня из-за двух грыж в Шейном отделе позвоночника отключился трицепс на правой руке , широчайшая и грудная мышцы , в общем я ничего делать не мог , ни подтягиваться , ни отжиматься . Приседать со штангой тоже не мог , фиксации не было на спине . Я приседал и тянул в Хаммерах, делал гиперэкстензии , качал пресс , пытался наладить иннервацию с маленькими гантельками и жгутами , помогая себе здоровой рукой и постепенно все восстановил , процентов на 90 , ну и грыжи подсохли за год . 15 лет назад в результате тяжелейшей баротравмы ( кто знает , тот поймет ) уже второй на моем веку , я две недели ничего не видел и не слышал , через месяц начал ходить , держась за стену , еще через месяц кое-как доползал до зала , через полгода заключение медкомиссии -здоров . Так что не ной и не бухай , захочешь -вылечишься .
Согласен , но тут "захочешь" это сильно сказано, я как бы хочу) но если там отрыв надрыв то долго будет восстанавливатся. Хотя тут видео на ютубе смотрел, там мужик своб историю расскзывал, он выступающий спортсмен в менсфизик и получил отрыв грудного сухожилия. И потом без операции каким то образом дальше тренировался с оторванным сухожилием и даже места какие то занимал. Чудеса да и только. Тут руку то вверх вытянуть тянущая боль есть, не говоря уже о каких то занятиях с нагрузкой на это сухожилие. Хотя у меня и прошло с травмы меньше недели времени
Отправлено 12 ноября 2023 - 12:36
+190кг на брусьях, мне больно смотреть на это. У парня сухожилия из металла.
Отправлено 12 ноября 2023 - 01:32
Так МРТ - не КТ, там нет рентгеновского облучения, поэтому нет ограничений на МРТ, вроде.
Это хитрожопый врачизм. Все безопасно, безвредно и не влияет на здоровье, но ограничения есть. Даже не факт, что два сразу будут делать. Не откажут, но скажут, типа, мест нет, запись на три месяца вперед.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых