Я его нигде никогда вживую не встречал, ни в одном зале
Я видел в одном зале, но он очень хлипкий, скорее для фитнеса, веса маленькие и нет упора для локтей.
Вот насчёт пулловер машины я с тобой согласен, кстати я обожаю это упражнение и оно очень хорошо строит широчайшие, но увы, со штангой это упражнение весьма некомфортное, но у Ятса это тренажёр весьма хорош, блин, я живя в Ес, ничего подобного найти не смог, к сожалению.
Я 3-4 раза встречал такой тренажер и хочу сказать что неплохо, но не вау. Нагрузка какая-то очень изолированная получается - отказывает небольшой сегмент. Ну то есть хорошее упражнение, но какой-то магии ИМХО от него ожидать не стоит.
Вот, записал видос.Ну, может, я чего-то не понимаю, конечно. Я таких вещей не пробовал, жал с мостом и с приведением локтей к туловищу, позже и хват сужал из-за дискомфорта в плечах, но как-то не получилось уйти от того, что жим в любом случае зависит от груди и дельт, а не от трёхи, которая лишь помогает.
Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 07:37)
Есть лайфхак: цепь длиннее, блины сзади лежат на икрах.Честно говоря думал глубже жму.
Я очень долго делал упражнение жим гантелей на наклонной скамье с максимально отведенными локтями в сторону.
То есть они по одной линии с плечами были.
КМК я перетренировал плечи, а именно передние дельты, они конечно стали хорошие, но при больших для меня весах не успевали восстанавливаться к дню плечей.
Да и появился дискомфорт. (старею)
Так вот - если жать гантели не отводя локти под 90 гр к телу а примерно под 45 и ладони с гантелями тоже развернуть под 45 градусов к телу нагрузка на плечи сильно снижается.
Жать глубоко, но сильно в стороны не разводить
Буквально вчера попробовал.
Мне понравилось
Всё не так.
Вчера снова вернулся к своей обычной технике жима гантелей с широко расставленными локтями - намного эффективней и "чувственней" чем эти прижимы локтей к телу.
Единственное - сделал акцент на меньшей скорости и более глубоком выполнении с небольшой задержкой в нижнем положении с растяжкой груди..
Следил, шоб предплечия были параллельны друг другу или даже развалены наружу относительно друг друга.
Делать было сложнее, но чувство груди сильнее. Вес больше 36кг на гантеле делать не стал.
Сегодня чувствую, что вчера делал грудь.
дельты вчера вообще не чувствовал.
Не знаю, может дело привычки, но так мне нравится больше.
После этого ПШНБ 32.5-37.5-42.5 - 12 повторов
А после вот это упражнение
https://www.youtube....rts/aXCw9gMpkys
свой вес - 20 повторов
+20 кг 15 повторов
+40 кг 12 повторов.
Потом гантели на бицепс одновременно разнонаправлено 16кг 3*12
Потом кроссовер в блоках.
дельту не чувствовал ни в одном упражении
Сообщение изменено: Iskander80 (09 ноября 2023 - 03:45)
Всё хуйня.
Вчера снова вернулся к своей обычной технике жима гантелей с широко расставленными локтями - намного эффективней и "чувственней" чем эти прижимы локтей к телу.
Единственное - сделал акцент на меньшей скорости и более глубоком выполнении с небольшой задержкой в нижнем положении с растяжкой груди..
Следил, шоб предплечия были параллельны друг другу или даже развалены наружу относительно друг друга.
Делать было сложнее, но чувство груди сильнее. Вес больше 36кг на гантеле делать не стал.
Сегодня чувствую, что вчера делал грудь.
вы когда регестрировались читали конституцию форума ?
пункт 1.6. гласит что запрещено Использование идиоматического языка (мата).
а у вас в кадом втором сообщении сквозит
Сообщение изменено: Fortnite (09 ноября 2023 - 03:37)
вы когда регестрировались читали конституцию форума ?
пункт 1.6. гласит что запрещено Использование идиоматического языка (мата).
а у вас в кадом втором сообщении сквозит
Виноват, глядя на посты форумчан подумал что принято тут так.
А мне дай волю поматериться всласть.
Впредь буду следить за лексикой..
Сообщение изменено: Iskander80 (09 ноября 2023 - 03:41)
а здесь теперь встроенный редактор - это бан , все как просил Ван Дамм
Я еще удивился, как все свободно так матерятся, ну а я что, тоже могу.
На всех форумах (не ББ) где сижу - три сообщения написал с матом - неделю "чукча не писатель, чукча читатель".
Замечание справедливое, отдельное спасибо, что не сразу бан.
Споаведливо было-бы конечно применять Конституцию к борцам за Конституцию, ну да ладно. Это я так просто ворчу. Обязуюсь более ненормативную лексику не применять ((((( Постараюсь во всяком случае((((ну уж не настолько глубоко , Алексей. По Конституции форума
Сообщение изменено: Grillmaster (09 ноября 2023 - 04:01)
закон един для всех , ты же так вроде писал ?
Не совсем так, точнее совсем не так
Я писал, что наказание за нарушения закона должны назначаться без личных пристрастий
А так то да, Энди и Михалыча ты забанил по закону, вопросов нет. Вопрос только по срокам
И на вопрос ты так и не ответил
ответил же . Что касается сроков читайте пункт 5.1 Конституции форумаНе совсем так, точнее совсем не так
Я писал, что наказание за нарушения закона должны назначаться без личных пристрастий
А так то да, Энди и Михалыча ты забанил по закону, вопросов нет. Вопрос только по срокам
И на вопрос ты так и не ответил
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых