Метаныч- то согласен, что ты его слабым считаешь?)))Ой, ну любимейшая тема Олега
Попинать типа слабого в компании других..
На самом деле, Анаболий Метанович ничего такого ужасного не писал в своих комментариях,
просто пишет открыто и явно то, что думает..
Про желание соревноваться и тд.
А уж как там кому понравилось или не понравилось)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нет удовольствия от тренировок
Отправлено 04 октября 2023 - 06:55
Отправлено 04 октября 2023 - 06:56
Метаныч- то согласен, что ты его слабым считаешь?)))
Кавычки поставь)
А то я забыл)
А так то да, у тебя много кто слаб, кроме тебя, который в чате пауэрлифтеров нынче не отсвечивается, как очень успешный атлет.)
Сообщение изменено: Vovan74 (04 октября 2023 - 06:57)
Отправлено 04 октября 2023 - 07:16
Пока мой фан- клуб тут косточки перемывал, пожал сейчас... 140х3, 150х1,155х1,160х1, 150х2(3 подхода), 120х6 заминкой.
Пгостите... это у вас лузегный жим – или гегоический?... Отсюда не газобгать...
Гегоический, да?..
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2023 - 07:18)
Отправлено 13 ноября 2023 - 01:50
Подруга занимается уже больше года
Нет удовольствия от тренировок
Решил поменять подруге тренера - выбрал того, с кем я первый год занимался.
Подруга, вроде, согласилась поменять тренера. Тренер уже был готов её тренить.
Но я не успел...
У подруги оставались ещё купленный тренировки у тренерши, поменять их на другого тренера нельзя, подруга решила доходить.
В результате психанула и бросила всё нахрен...
От така фингя ((
Отправлено 13 ноября 2023 - 02:14
Решил поменять подруге тренера - выбрал того, с кем я первый год занимался.
Подруга, вроде, согласилась поменять тренера. Тренер уже был готов её тренить.
Но я не успел...
У подруги оставались ещё купленный тренировки у тренерши, поменять их на другого тренера нельзя, подруга решила доходить.
В результате психанула и бросила всё нахрен...
От така фингя ((
Баба с возу кобыла в курсе дела
Отправлено 13 ноября 2023 - 05:22
Это надо быть очень упоротой (упоротым), чтобы такое хобби иметь всю жизнь , иметь какие то комплексы, быть перфекционистом, быть твердолобой.
Отправлено 13 ноября 2023 - 07:03
Да не будет эта девушка качаться, тем более на протяжении многих лет. А если ещё узнает, что главное даже не достичь, самое сложное - удержать, то вообще забьёт.
Самое главное не достичь чего то и потом удержать это чего то, самое главное любить тренироваться с железом. Если этого нет, то из под палки заниматься не стоит, долго не протянешь, да и грустно смотреть на таких мазохистов.
Сообщение изменено: Сергеев (13 ноября 2023 - 07:03)
Отправлено 13 ноября 2023 - 07:07
Необязательно. Есть товарищи, которые в 42 начали качаться, а до того штангу видели только в телевизоре Здоровье - лучший мотиватор)
Это надо быть очень упоротой (упоротым), чтобы такое хобби иметь всю жизнь , иметь какие то комплексы, быть перфекционистом, быть твердолобой.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых