В любом случае лучше кормить унитаз, чем ходить голодным. Да и, как говорится - лучше пусть останется, чем не хватит
Тут каждый решает для себя
У меня месячный лимит 2,5 литра спирта. Я его выполнил. Жду августа)
Ой бля, не смеши.
Сообщение изменено: Grillmaster (28 июля 2023 - 01:11)
У меня месячный лимит 2,5 литра спирта. Я его выполнил. Жду августа)
Январь: 16 у / 1, 721 лча
Февраль: 20 у / 2,131 лча
Март: 25 у / 2,481 лча
Апрель: 18 у / 1,590 лча
Май: 6 у / 0,743 лча
Июнь: 22 у / 2,498 лча
Июль: 19 у / 2,492 лча
тьфу , бля , с детского сада молоко не пью и кашу манную не ем .а мне сейчас лень в магазин идти было, там дождь. налил в кастрюлю воды,молока, насыпал 30 грамм казеина без добавок. блендером перекрутил, добавил соли, сахзама и сварил из этого молока 2.0 манную кашу. каша как каша получилась, вкусная.
Норм аватарка прожаренная. )) Полевые работы? ))
В детстве тренировался у Марушкина Семена Ивановича и поэтому иногда общался с борцами сборной СССР по классике.
Один из них рассказывал как впервые в жизни поучаствовал в сенокосе несколько часов - до базы двигался в припадке.
Хорошее кардио. Охуительно хорошее.)
Я на каникулах с дедом сено косил , в первые дни даже повернуться не мог , зато когда после каникул приезжал в интернат все спрашивали , как я умудрился кор так прокачатьВ детстве тренировался у Марушкина Семена Ивановича и поэтому иногда общался с борцами сборной СССР по классике.
Один из них рассказывал как впервые в жизни поучаствовал в сенокосе несколько часов - до базы двигался в припадке.
Хорошее кардио. Охуительно хорошее.)
протеин не нужен, фарма - советовать не буду, отговаривать тоже
Почему протеин-то не нужен? С чего такая категоричность при почти нулевой информации о клиенте? Если у не молодого человека уже давно состоявшийся рацион и заточенный под него ЖКТ, то сначала неплохо бы прояснить количество белка в его рационе. Скорее всего белка мало для реализации внезапно проявившихся амбиций. И скорей всего рекомендация "жри больше" (мяса, яиц, молока) - тупейшая рекомендация, потому что ЖКТ тупо не вывезет. Речь ведь не о подростке... В лучшем случае увеличится время сидения на унитазе. Вопрос: какого хрена отказываться от диетического по своей сути, то есть, легкоусвояемого и полноценного продукта в виде того же ксб?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых